Погода: 6 °C
21.043...5облачно, без осадков
22.042...8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: За сайты знакомств надо сразу по башке давать,
    сковородкой? :biggrin: а если муж боксом занимается и у него хорошая ответная реакция?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Придется признаться, что рылась в почте, а это уж точно близости в отношениях не добавит.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: +500, мона канэшно исчо дневник почитать или слежку устроить, только это унижает, а близких людей унижает десятикратно
    ханжество обвинять других в том, что они делают естественные природе человека вещи
    и вести себя так, будто мы не люди , а какие-то небесные ангелы с крылышками
    противнее читать тех кто пишет "ах! да как вы могли вообще залезть читать чужое?" чем тех кто рассказал что залез и прочитал - первые возобмнили себя богами, а вторые ничего не строя из себя, остаются людьми со всеми их слабостями и грехами

• В ответ на: ...ханжество обвинять других в том, что они делают естественные природе человека вещи
    Под естественными для природы вещами имелось в виду "чтение почты" девушкой или "нахождение на сайте знакомств" молодого человека или и "то и другое"?:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (10.04.10 22:23)

• ханжество здесь с какого бодуна? и про Богов явно не в кассу. мона еще себе разрешить мелочь у пьяни по карманам тырить или у сослуживцев по карманам или в компах на работе покопаться, а чё не Боги = быдлосссссс мы, нам усё мона? :злорадство:
    и никто никого не осуждает и тем более не судит, ТС задал тему - народ высказал мнения, на том и разойдемся

• любопытство свойственно природе человека
    особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п.

• А вот правильно тут многие советуют, отстать от мужа, заняться собой. Сама сто раз замечала, как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другому. Больше внимания вам будет уделять.
    А если не будет, будет так же равнодушен, то значит уже все пропало.

• я и не пыталась "в кассу"
    Писала лишь своё отношение к таким постам обвинительным, когда ругают людей, аки сами безгрешны и невинны

• ну так что мне на себя поклеп возводить если я письма жены не вскрываю? или этого стыдиться?

• В ответ на: я письма жены не вскрываю
    Молодец! : )
    Но по-вашему это сразу повод в кого-то камнем кидать? Вы по всем поводам подобным кидаете в людей камнями?

• В ответ на: любопытство свойственно природе человека
    Следовательно обе ситуации естественны и "чтение чужой почты" и "сайт знакомств". Оба поступка в таком случае легко оправдываются любопытством. :tease: Кстати если это все естественно зачем же ТС топик ио завела?:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (10.04.10 22:31)

• не будьте голословны - укажите в каком посте я бросил камень в ТС

ЗЫ не трудитесь раздавать оценки, мы не в школе, а вы не училка

• В ответ на: Оба поступка ы таком случае легко оправдываются любопытством. :tease:
    Я собственно не обвиняла мужа в его поисках ; )
    Впрочем равно как и не оправдывала его.
    Все мы люди. Со своим естеством. И в общем-то... в этом и вся прелесть...

• В ответ на: не будьте голословны - укажите в каком посте я бросил камень в ТС
    в том посте, на который я написала свой ответ

Мне тоже не особо нравится, когда кто-то раздаёт свои оценки именно людям (не их отдельным поступкам, а именно человеку вцелом, как приговор) тут на форуме... Но вот высказывание отношения (точки зрения) к конкретным ситуациям, постам, конкреному поведению людей - по-моему это как раз одна из причин, по которой мы тут все собрались : )

• эта фраза
    В ответ на: +500, мона канэшно исчо дневник почитать или слежку устроить, только это унижает, а близких людей унижает десятикратно
    не была адресована ТС, тем более у меня нет инфы, что она данные поступки совершала. При чем здесь побивание камнями ТС?

• В ответ на: не была адресована ТС, тем более у меня инфы, что она данные поступки совершала. При чем здесь побивание камнями ТС?
    да, побивали камнями не вы... и правда
    вы лишь добавили +500 тому посту, который это сделал...

• А я считаю, его поступок, с сайтами, кроет ваш поступок со взломом почты. Чего бояться признаться, что видела все дела на его почте. Вы же не шпионили целенаправленно допустим, а случайно наткнулись. Ну, хотели, например, поинтерсоваться чем это живет ваш муж, какие в конце концов инересы у него,хотели тем самым его понять, раз он с вами разговаривать по душам не собираеться и сидит вечно за компом. А тут сами того не подозревая, вон оно как оказалось.
    А может быть вот этот момент!, что то изменить, дать вашей с ним жизни встряску, возможность перейти на новый этап. Не зря может вы наткунулись на только еще намечавшиеся его намерения, чтобы все перевернуть в жизни в положительную сторону!
    Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился из за вас, выскажет реальные причины его холодка к вам. И там уже разбирать ситуацию по ходу дела-начать разговор о претензиях друг к другу и выяснения дальнейших желаний обоих.
    Если начнет блажить, не пойдет на контакт, давите на то, что его действия причинили боль. А в ваших лишь попытка разобраться в семейной жизни.
    А если промолчать,чего ждать то и долго так терпеть. Вы же не сможете забыть, вас будет это преследовать. Сразу решить и все тут

• В ответ на: как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другому
    Подпишусь. Респект! :live:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• > как только охладеваешь к человеку хоть немного, переключаешь свое внимание на себя, тут он сразу начинает вести себя по другому

Подпишусь. Респект! :live:
    ------------------
    А я нет.
    Тут и так человек уже сделал один шаг к тому, чтобы свалить на сторону - тем самым можно только еще и подтолкнуть его к этому, а то и создать ему для этого повод.
    Если он не нужен - тогда конечно - заниматься собой, повышать свою востребованность и самооценку.
    Если нужен - то поговорить с ним по душам, что его гложет.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ну вот она к нему и с той сторны подойдет, и с другой, и все по душам поговорить пытается, а он ей только "отстань" да про гречку...
    ну и что в такой ситуации делать?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• "Странный вывод. Вы имеете в виду, что я ему говорю-изменяй, но не говори мне.
    Да упаси боже. Конечно, мужу я такого не скажу никогда. Он знает, как я ревнива."

Я немного другое имел в виду. Вот допустим переспит муж с кем-то, и в соответствии с вашим желанием промолчит. Но тогда останутся причины, по которым он переспал. Потому что "по пьяни" - это лишь повод, за которым прячутся реальные причины. И они не в муже отдельно, они всегда в семье. Так что чтобы исключить их самому, мужу придётся корректировать своё поведение вдвойне - и за себя, и за жену. Соответственно, вероятность успеха падает на порядок. Таким образом, скорее всего он будет изменять и впредь. И виноват он в этом будет не больше, чем жена, занявшая вашу позицию :present:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Мне такое трудно себе представить.
    Если бы была возможность услышать мнение другой стороны - тогда да, может что-то и прояснилось бы.
    Ну а в принципе, если одна "тактика" не приносит результатов - можно действительно использовать прямо противоположную - терять-то особо я так понимаю нечего - такие отношения ТС вряд ли устроят.
    Вообще лично мое мнение - если мужчина "ходит налево" - это полбеды. А вот если этого не скрывает - вот это уже беда...

TLC-70

• А вы считаете, что в измене мужчины всегда есть вина его жены? А может он просто разнообразия хочет?

• остается отстать, и завести себе товарча и строить с ним новую жизнь:улыб:такой исход только и виден из вашего высказывания.

• >Вот допустим переспит муж с кем-то, и в соответствии с вашим желанием промолчит. Но тогда останутся причины, по которым он переспал. Потому что "по пьяни" - это лишь повод, за которым прячутся реальные причины.
    --------------------
    Не соглашусь.
    "По пьяни" есть "по пьяни" и глубоких причин здесь искать не стоит - просто вот захотелось аж до не могИ - жены нету под рукой, опять-же как правило жены не любят этим делом заниматься с подвыпившими мужьями (от тебя пахнет плохо) - а тут вот оно счастье - вся твоя, горит можно сказать и не трахает моск.
    А вот если "ищет через сайт знакомств" - тогда да, есть проблемы во взимоотношениях наверняка.
    Если проводить аналогии, то первое совершается "в состоянии аффекта и под влиянием случайно сложившихся обстоятельств", а второе - это осмысленное поведение, в здравом уме и трезвой памяти, целью которого является совершение данного деяния.

TLC-70

• вопрос на вашу тему. в случае измены жены - всегда ли есть вина мужа и какая причина?

• "Я вот сама вся в раздумьях, как человека все-таки "разговорить"? Как вывести его на разговор через его "не хочу"?"

Переключаться и ждать, пока не захочет. Если любите человека, то не станете его насиловать :1:

• В ответ на: вопрос на вашу тему. в случае измены жены - всегда ли есть вина мужа и какая причина?
    Ну не важно кто изменяет жена или муж. Имею ввиду, что не всегда в измене есть вина партнера.

• "противнее читать тех кто пишет "ах! да как вы могли вообще залезть читать чужое?" чем тех кто рассказал что залез и прочитал - первые возобмнили себя богами, а вторые ничего не строя из себя, остаются людьми со всеми их слабостями и грехами"

Только вот почему-то эти вторые, легко оправдывая собственное поведение, при этом требуют ангельского поведения от тех, в чьё личное пространство лезут без спроса :bad:

• "любопытство свойственно природе человека
    особенно когда чувствуешь, что тебе не договаривают, обманывают и т.п."

Отторжение от бесцеремонного вмешательства свойственно природе человека
    Особенно когда чувствуешь, что тебе не доверяют, шпионят, строят и т.п. :tease:

• "я письма жены не вскрываю
    --------------------------------------------------------------------------------
    Молодец! : )
    Но по-вашему это сразу повод в кого-то камнем кидать? Вы по всем поводам подобным кидаете в людей камнями?"

Я да. А по вашему, увидев вскрытое письмо, надо вложить вскрывшему в руку камень побольше, и попросить поиметь вас ещё? :eek:

• "Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился"

Вот в этом все женщины. Хлебом не корми - дай мужика погнобить. А потом ещё удивляются, что нахрен никому не нужны :спок:

• "ну вот она к нему и с той сторны подойдет, и с другой, и все по душам поговорить пытается, а он ей только "отстань" да про гречку...
    ну и что в такой ситуации делать?"

Отстать и гречку :present:

• " "По пьяни" есть "по пьяни" и глубоких причин здесь искать не стоит - просто вот захотелось аж до не могИ - жены нету под рукой"

Чтобы захотелось аж до е могИ - это надо по меньшей мере не чаще раза в неделю с женой спать. Так вот а почему её нет под рукой остальные шесть дней? И если это не глубокая причина, то что тогда глубокая? :dnknow:

• В ответ на: Чтобы захотелось аж до е могИ - это надо по меньшей мере не чаще раза в неделю с женой спать. Так вот а почему её нет под рукой остальные шесть дней? И если это не глубокая причина, то что тогда глубокая? :dnknow:
    Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили.

• "Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили."

Нет, блин, Санта Клаус виноват всегда :шок:

• В ответ на: "Так по вашему в изменах мужа жена всегда виновата? Вы не ответили."

Нет, блин, Санта Клаус виноват всегда :шок:
    Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену. :biggrin:

• лучше "соло играть"?

• В ответ на: лучше "соло играть"?
    Что за крайности? Если жена в чем-то не устраивает мужа, нужно тактично ей об этом сказать, а не изменять и потом рассказывать ей об измене. Общаться нужно друг с другом.

• есть у меня знакомый) (реально есть) :улыб:любит он секасом с женщинами заниматься со всех направлений. а жена отвергает один из векторов:хммм:а у него фантазии прут. раз отверла, два отвергла... пошел он решать свои фантазии...

• В ответ на: есть у меня знакомый) (реально есть) :улыб:любит он секасом с женщинами заниматься со всех направлений. а жена отвергает один из векторов:хммм:а у него фантазии прут. раз отверла, два отвергла... пошел он решать свои фантазии...
    Какой фантазер! Так зачем женился? Пусть и фантазирует дальше. Может завтра ему фантазия с мужчинами или с животными в голову придет. :biggrin:

• в полне возможно что что-нибудь прийдет)) в этом случае эти его изыскания будут изменой? :миг:

• Конечно будут. Мало ли чего его жене в голову приходит, какие фантазии. Теперь гулять друг от друга что ли? Надо как-то сдерживать себя.

• это как сдерживать? вот хочется, аж удержу нет... берешь топор и пошел дрова колоть... доколол так до 75 лет и умер, не реализовав свои желания.. а старушка перед смертью и говорит: Прости что не дала тебе их реализовать. Ты давно настаивал, а я стеснялась. Потом попробовала с соседом Петей, мне понравилось, но раз я тебе отказала уже, то всю изнь совместную с тобой мы с Петей этим до одури занимались. А в ответ: Да что ты милая, все замечательно... и слезы на подушечку на одре - кап-кап) :biggrin:

• "Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену."

Очень удобная позиция. Можно обвинять мужа в изменах, и пусть изворачивается без секса как хочет :спок:

• "Прнизнаться, что все знаешь, сказть ему что сделал больно и ты очень разочарованна в нем, что не ожидала такой пакости от него. И он оправдываясь, что он до такого докатился"

Вот в этом все женщины. Хлебом не корми - дай мужика погнобить. А потом ещё удивляются, что нахрен никому не нужны
    Фраза подразумевает, что ВОЗМОЖНО, первым делом муж будет защищаться нападением , и свалит всю вину на нее, обвинит ее виноватой в том, что он к ней стал холоден. И она наконец , опять же ВОЗМОЖНО, узнает причину.
    Где тут гнабешь то?
    Да и вообще совет на конкретную ситуацию, где и погнобить можно и как говориться сковородкой по башке. Если в семье умееют искренне общаться договариваться, уважать друг друга,стараться понять, беречь от огорчений, с вниманием относиться к друг другу, то и гнабежа никогда не будет.
    Ну раз вы говорите "в этом все женщины"и что "нахрен никому не нужны" такие. Чето вы как то озлобленны смотрю на женский род. И наверно одиноки...

Исправлено пользователем LiluKaya (12.04.10 15:08)

• ну почему не устроят? если мужчина наоборот подумает что не хочет терять жену, то "исправится".
    ну или хоть отдохнет от нее, что тоже неплохо

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: А по вашему, увидев вскрытое письмо, надо вложить вскрывшему в руку камень побольше, и попросить поиметь вас ещё? :eek:
    Долго пыталась понять о чем вы пишите. Потом поняла, что вы меня не поняли : )) (впрочем как всегда, и зачем я только всё время ожидаю противоположное то) и поэтому вы написали в ответе на мой пост что-то совсем из другой области.
    Я имела ввиду "добродетельную" публику, которая закидывает камнями : )) Что там между вскрывшим и вторым участником будет происходить - это их личное дело. Это их отношения. И там уже они сами пусть решают, что в их отношениях они способны принять и понять, а что есть предел и точка кипения, после которой оба объявляют обоюдное завершение.

• В ответ на: "Очень удобная позиция. Можно ходить налево и постоянно обвинять в этом жену."

Очень удобная позиция. Можно обвинять мужа в изменах, и пусть изворачивается без секса как хочет :спок:
    А почему без секса-то? Кто сказал, что секса нет? Вы подозреваете, что у ТС с мужем в сексе проблемы?

• "Вы подозреваете, что у ТС с мужем в сексе проблемы? "

-а по-моему это очевидно :umnik:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: