|
|
|
Ответ на сообщение Как поступить? пользователя olga28021983
найдется кто-то, кто мне все расскажет(с)БГ
Месяц назад встретила мужчину,которого полюбила и очень сильно,способна на необдуманные поступки ради него. ......В голове одна каша.Девушка, успокойтесь! Пусть идёт всё своим чередом. Прошел всего МЕСЯЦ после вашего знакомства.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
... Я его никогда не любила.Месяц назад встретила мужчину,которого полюбила и очень сильно,способна на необдуманные поступки ради него...В голове одна каша.Кашу маслом не испортишь, но можно испортить масло. Спросите у любого знающего кашевара и он Вам скажет, что за месяц "каши" не сваришь...а вот масло то протухнет

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Он сам рушит свою семьюЭто его ответственность.
Просто ей нужны от него только деньги.а не он сам. как человек.А это вас вообще не касается что ей от него нужно. Да и нас, вообще-то тоже. Или это очередной топ про то, какая жена какабяка?
при этом не верит мне.что я искренна с ним.А вы в самом деле с ним искренни?
Не верит в то,что его могут просто любить,не требуя ничего взамен.Так вот и не требуйте. Любите себе на здоровье, даже сексом занимайтесь, раз он соглашается. Вы же ничего в замен не требуете. Ну разве что что чтоб он от жены к вам ушел, ну это-же мелочи судя по всему.
Я хочу с ним быть.засыпать и просыпаться рядом,но не знаю как поступить правильно.Правильно - это не бежать впереди паровоза. И не решать за всех кому что лучше.
Лишить детей права расти рядом с папой.Нормальные люди при разводе не лишают детей прав, а наоборот, позволяют детям сохранить обоих родителей, пусть и живущих по отдельности. Другие-же используют детей для манипуляций и оправданий своих поступков или отсутствия оных.
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Uzbekistonchik
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Max Hawk III
люблю я Вас читать 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Less

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя olga28021983
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Norega

хорошо сказано...мужа она не любит, но живет с ним, и не говорите мне что в дитях дело...и спит еще с мужиком...дак разведись и *бись с кем хочешь...Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Tancer
девочки, вы мне нравитесь 

Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя J Lo

я тут на сф тему читала, мужчина живет с любимой женой, а гуляет что шуба заворачивается, а тут накинулись на девушку , а она по любви ведь 
была б любовь уже б за месяц то определились бы...Дык она и определилась.

Месяц назад встретила мужчину,которого полюбила и очень сильно. Знаю точно,что он меня любит.

И что , кидаться на третьего?Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Norega
ТС, отвечайте за свои поступки, вы же выходили замуж!!! Вспомните те ощущение, его радостные глаза!!! А зачем же сейчас их так предовать???ШЕДЕВР!!! без комментариев. пополню коллекцию перлов
Полюбите его снова и ему приятней будет.

руку забила в яндаксе, как полюбить снова?Реанимировать то, что хочет умереть - огромный труд.

люблю другого, например в аське познакомиться?Чуть что сразу третий. Нет, девочка, это фантастика.И что , кидаться на третьего?
Замуж выходила без любви и совсем не в белом платье.Вот без любви выйти замуж - это еще не беда, это даже нормально (ИМХО), но вот идти замуж за человека, которого не уважаешь (а в ваших постах как раз просматривается неуважение к своему мужу, вы даже как бы вскользь даете понять, что считаете его виновным в той ситуации, которая сложилась) - это уже не по-людски как-то.
Никогда не знаешь,что ждет тебя завтра.У вас что, брак был страховочным канатом?
вот вы так советуете разведись сначала. Сначала присмотреться надо к любовнику, перспективен ли он и уж тогда разводится.вот ты меркантильная а...любофь у ТС...ей совсем все равно какого цвета у мужчины бэнтли

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Может быть так?Ответ на сообщение Как поступить? пользователя olga28021983
Я раньше чем через полгода вообще не могу...человека же узнать надоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Zadira

вероятно иные причины былиОтвет на сообщение Re: Как поступить? пользователя J Lo
ну хорошо, тогда возникает следующий вопрос уже к ТС - а какие отношения были "с мужем" в течение года после рождения детей? что же произошло, что Вы так резко замуж-то выскочили?Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя J Lo
Когда мужчина говорит, что жену не любит, бросит, детей ради "одной единственной ненаглядной" бросит, да всё, всю жизнь с ног на голову! ага щаз!
ума детей нарожать хватило, будьте любезны и впредь принимать серьезные обдуманные и взрослые (!) решенияОтвет на сообщение Re: Как поступить? пользователя Zadira
Я тоже считаю, что когда дети рождаются, то свою жизнь надо выстраивать, учитывая их интересы, а с родным отцом им будет лучше, чем с любовником матери. К тому же у детей в случае развода родителей возникает сильная психологическа травма и к чему все это в итоге приведет еще не известно. правильно ТС написала : "Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра". Вот точно также не знаешь, как сложится жизнь с мужчиной, к которому сейчас она испытывает чувство, ведь все может быть совсем не так как она себе представляет сейчас. Может быть ее дети будут его раздражать и он будет их гнобить по каждому поводу, вот вам и вся любовь, такое очень часто случается. А то что по мнению ТС жене ее любовника нужны только его деньги, совсем не ее дело. Из этого умозаключеня,я думаю ни чем не обоснованного, еще не следует, что стоит уводить отца из семьи, ведь детям деньги отца не нужны, им его любовь и вниамние нужны. Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Stasi
Мне кажется, нужно просто разумно подходить к этому вопросу, не кидаться в омут с головой, а то тут уже пишут что и тупые бабы, и мужика из семьи уводит. Ну чушь, ейбогу. Люди взрослые все, никого увести нельзя если он сам того не захочет. Воля и разум на то и даны человеку. А по поводу того что детям с отцом будет лучше вопрос спорный. Если у матери с отцом жизни нет, так и дети с нестабильной нервной системой вырастутОтвет на сообщение Re: Как поступить? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Pesik
Вы очень предусмотрительны и расчетливы. Несмотря на "большую" любовь с мужем рвать не торопитесь, прикидываете, а вдруг сорвется.И это естественно. Рыба ищет где глубже ,человек где лучше (с)
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Pesik

Конечно, раз родился ребенок нужно жить с нелюбимым человеком, терпеть ради ребенкаНе нужно, а можно. Зачем вообще замуж идти, а потм ныть, что муж не любимый?
и вообще разводы это зло коли дети в семье естьЕсли семья нормальная, родители не алкоголики и любят своих детей, то развод - это зло. Разве мало случаев в жизни, когда хорошие и счастливые семьи распадались из-за чьего-то слабого передка, и сколько горя это приносило детям и бывшим женам (мужьям)?![]()
Мне кажется, нужно просто разумно подходить к этому вопросу, не кидаться в омут с головой
об этом и пишу, сто раз взвесить нужно, чтобы потом не захотелось все вернуть обратно, а было уже поздно.А по поводу того что детям с отцом будет лучше вопрос спорный.Точно такой же спорный вопрос, будет ли им лучше без отца? Это уже ТС сама должна определяться.
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Stasi
а потом рассуждать, мол, чего это я ради детей должна терпеть присутствие нелюбимого мужа?Где ТС об этом рассуждала?
Где ТС об этом рассуждала?Об этом рассуждала J Lo, в общем-то ей я и отвечала
Не придумывайте.

Основной вопрос был, бросить все ради "любимого" или нет?Что имеено все? Она вроде только мужа хочет оставить.

Много кто в браке без любви живёт, чтож сразу разводится бежать?Вы себе сами не противоречите?![]()
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Знаете, я вам посоветую все таки бросить мужа ради вашей "большой" любви!Издеваетесь?? Там не любовь, а страсть!! Видно невооруженным взглядом.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя natalka2

А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Их семья была очень счастливой, их дети имеют только приятные воспоминвния о своем детстве и о родителях, они безумно любили отца и любят свою мать. Это только идин пример.......
Fine. All is fine.
05.06.2011
включите в Ваш список еще и пример моих родителей (30 лет в браке, отношения также построены на глубоком уважении, как Вы упоминали). Это вообще всё очень жизненно. А бОльшая часть тех, кто говорит, что брак должен быть построен исключительно на любви, либо уже получили свидетельство о расторжении брака, либо собираются только
часто это страсть, какая-то бешеная буря эмоций, ведь большинство молодых пар просто не понимают, на сколь серьезный шаг идут, а просто руководствуются тем, что "Ой это моя самая большая любовь, мой единственный (ая), побежали скорее в загс, ведь мы так любим друг друга". это не дело...Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Rosse
никто не говорил, что любви быть не должно, любить и быть любимой прекрасно и необходимо стремиться именно к той семье, в которой муж и жена испытывают искренние чувства друг к другу! просто уважение трактоваться должно не как "я тебя уважаю, ты меня уважаешь", а должно быть как нечто большее - что-то выше и больше любви, вот о чем речь.Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Zadira
Fine. All is fine.
05.06.2011
А вообще.. выходить замуж без любви большая глупость.Глупость - называть это глупостью. Знаю не один пример, когда семьи были построены не на любви, а на глубоком уважении друг к другу, и просуществовали такие семьи и просуществуют долго и стабильно. Мать моей свекрови (ей 95 лет) всю свою жизнь прожила с мужем не испытывая к нему чувства любви как женщины к мужчине, но всегда говорит, что очень его уважала, она любила его как-то по-родственному. Прочитайте внимательно. Речь идет о браке без любви между мужчиной и женщиной. Хм...И Где тут уважение"нечто большее чем любовь"?
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Как поступить? пользователя Rosse
а о том, что брак изначально строится на любви - это идеальная ситуция, и я ж писала именно о том, что к такой семье и нужно стремиться! читайте внимательнее 
Простите вот как можно с в постель лечь имея чувство глубокого уважения:-D симпатия как минимум должна быть...А кто говорил, что симпатии нет? Как можно уважать человека и не испытывать к нему симпатии?
как много перлов в данном топе... Не знаю,может я такая эгоистка, но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной. Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хуже. Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект. Но по себе знаю - если я человека больше не люблю,то сразу лучше уходить,иначе ничего путного не выйдет. Глупость или честность или еще что, называйте как хотите.Я тоже считаю, что когда дети рождаются, то свою жизнь надо выстраивать, учитывая их интересы, а с родным отцом им будет лучше, чем с любовником матери. ... главное в жизни - это семья, а любовь (если это любовь) проходит со временем, остается родственное чувство, привязанность и уважение, это даже ученые доказали.
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
как много перлов в данном топе...Какой смысл вы вкладываете в слово "перлы"?
Не знаю,может я такая эгоисткаУгу
но жить с нелюбимым мужиком даже ради детей я не готова! Если у меня есть дети,это еще не значит, что мне нельзя быть счастливой с другим мужчиной.Конечно не значит. А вот дети -то будут счастливы с другим мужчиной? Или их никто и спросит?
Мой папа прожив с моей мамой очень много лет, в итоге честно сказал- не люблю, и ушел из семьи. И! Ему так лучше и мне тоже,так как я больше не вижу их ссор,никто не кричит друг на друга, а если бы папа остался (мою маму он уважает, относиться очень хорошо и т.д) было бы еще хужеА если в семье нет ссор, все тихо и спокойно?
Так вот,если в семье нет любви как правило очень трудно сохранить нормальные отношения,а кому удается - большой респект.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.