|
|
|
Ответ на сообщение Стрессоустойчивость пользователя Лёшка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя alladin
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Rysochka
Исправлено пользователем Lasna (25.01.10 10:54)
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Gosh
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Bounty

Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя OK

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Uzbekistonchik
Ну есть такой способ "прожить" уже ситуацию, которая на твой взгляд тебе кажется стрессовой. Например, вам нужно выступить с докладом, защитить диплом и т.д. , для многих это стрессовая ситуация, ну так накануне прокрутите, "проживите" эту ситуацию у себя в голове и обязательно с положительным окончанием, результатом. Говорят, помогаетна самом деле абсолютно не помогает. потому что чем больше пытаешься успокоится и мыслить позитивно, тем больше увеличивается важность события и все вобще идет из под контроля.![]()
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Lasna

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Olusha
а еще подумала постарайтесь добавить побольше организованности в свою жизнь, когда ваш день более или менее распланирован и ваш шкаф не ломится от скрученной вклубок одежды и все на местах то жить гораздо проще, меньше раздражающих факторов и время экономится, попробуйте)Только нужно не перестараться, будешь все планировать сильно, а планы могут нарушиться , они часто рушатся и опять таки же - стресс.
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Uzbekistonchik
у всех все индивидуальновот тут соглашусь. и на самом деле, если человек хочет создать себе стресс, он создаст.![]()
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Lizzzard
В студенчестве нужно было в самый час пик дожидаться муниципального транспорта, ка который желающих было крайне много и приходил он крайне редко. По началу стресс испытавала неимоверный, хотелось бросить всю эту учебу, постоять на одном месте не могла, требовалось как-то двигаться, постоянно смотрела на часы, долго после поездки была в возбужденном состоянии. Стала сама себя успокаивать, как бы отключать сознание, например, ситать, читать вывиски, изучать окружающих людей, причем делала это целенаправленно, ставя перед собой конкретную задачу. Со временем в "надумывание" потребность отпала, стала терпимее и в других ситуациях.Хороший опыт. Стресс наверное от сильного зацикливания сознания на ситуации.
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Karasinka

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Стрессоустойчивость пользователя Rouge
Не вижу большой связи между чувствительностью к боли и стрессоустойчивостью.пря мой аналогии и нет, но подходя к тренировкам примерно одни и те же. нарабатфывается способность проводить рефрейминг ДО того как полыхнули эмоции, а не с битой в голове. когда уже поздно. Много есть аутотренировок, да и самому мона придумать. Суть одна - меняем фокус, меняем отношение к той ситуации, которую изменить нам не дано

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.