|
|
|
Ответ на сообщение Куда "уходят" чувства пользователя zayan
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Рыжинка
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".это да...но почему тереяем, и что способствует этому...как это хранить ...
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Rouge
потому что не ценим)Маш, а как их ценить-то?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Восьмая_Марта
...в никуда.вот и я так думаю, что в никуда...
Абсолютно все ветшает. И все на свете бренно.
Вот - люди сначала радуются, что нашли работу, потом стонут: "Все надоело, куда деваться?" Также и с чувствами - сначала свежо и празднично, потом усталость.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя zayan

Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Восьмая_Марта
Как это - как ценить? Ну ты же ценишь красивые сапоги, например) Бережешь их, ухаживаешь, по всяким там камушкам лишний раз не пойдешь)даже не смотря на это можно потерять их..
Ну а чувства - их тоже беречь можно, лишний раз "наразрыв" не тянуть, восхищаться тем и видеть в человеке Того, кто вызвал чувства.
Если это было именно Чувство, а не просто симпатия, к примеру или увлеченность. Такое проходит, конечно. Ну по таким чувтсвам особо и не горюют. Радостно, что они вообще были. Да и обычно новые время от времени возникают. Вся наша жизнь чувствами наполнена.![]()
Ну понятно, что можно и потерять, но это совсем не обязательно же. Гарантий ни на то, ни на другое нет)да вот именно, что никак вообще не могу...по-этому и спрашиваю...
Лен, ну вот ты сама как бы описала процесс утраты чувств?
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя neghnaya
Недавно прочитала книгу Гари Чепмена "5 языков любви". Многое пересмотрела, по-новому взглянула на свои отношения, и могу с уверенностью сказать, что любовь можно сохранить, только для этого нужно каждый день прикладывать усилия!пасибки, почитаю на досуге

я походу какая-то "тряпко бездушная"А что так грустно? Чувства ушли?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Очкарик
не грустно мне...я походу какая-то "тряпко бездушная"А что так грустно? Чувства ушли?
Значит нет уже в них надобности. Или есть?
Что будет если вернутся, представьте.
P.S. а почему у вас написано El Liebre - кролик, вы же девушка. Логичнее было бы La Liebre - крольчиха.![]()
"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя maxnsk444
Со временем они трансформируются в другие, не зря же говорят что страсть - временное состояние, со временем они трансформируются в уважение и т.д. и т.п. ...может быть и так..
просто кто то путает именно страсть с любовью, вот и получается ерунда такая, что вышли на новый уровень, а старого не хватает ...
и начинаем метаться, вместо того чтоб просто подумать и разобраться.

Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Uzbekistonchik
Книга действительно интересная, прочитала в свое время, помогла найти ответы на некоторые вопросы типа "почему же так? "...советуюАбсолютно согласна! Мне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах."А вообще считаю, что если чувства глубокие и настоящие, то они никуда не уходят, если рядом любимый человек, то они живут на поверхности, а если человека этого нет, то они перебираются жить поглубже....
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Крыска
Чувства - это комплекс эмоций.Крыска, вы вне конкуренции
Перестаёшь испытывать какие-то эмоции - вот и нет больше чувства.
Вариант: эмоции становятся другими - и чувства, соответственно, тоже.
Это по части бессознательного.
С сознательным ещё проще, включается логика и начинает портить жизнь. Горе от ума, в общем.
Вывод: меньше думать, больше чувствовать, не подавлять свою эмоциональность, наслаждаться каждым днём, уметь вызывать прежние эмоции, вспомнив их вкус... так можно продлить жизнь чувству.
всегда к вашим советам прислушиваюсь, мое вам 
Поймете себя, сможете управлять своими чувствами?не думаю, но просто хочу понять то о чем спросила ранее...
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя maxnsk444
Со временем они трансформируются в другие, не зря же говорят что страсть - временное состояние, со временем они трансформируются в уважение и т.д. и т.п. ...Так ведь хочется и страсти время-от времени. Получается, в семейной жизни, что нужно смириться с тем, что страсти уже никогда не будет.
просто кто то путает именно страсть с любовью, вот и получается ерунда такая, что вышли на новый уровень, а старого не хватает ...
и начинаем метаться, вместо того чтоб просто подумать и разобраться.

Мне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах."Потерять не потеряете, но если не пользоваться, то этого как бы и нет.
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя NatalyB
хочется и страсти время-от времениХочется мороженого. что делаете? Ждете, пока кто-нибудь случайным образом подарит его? Нет, сами его берёте или просите, чтобы принесли.

... просто хочу понять то о чем спросила ранее...А что произойдет, когда поймете, что делать будете?
ПС. Занятная у вас подпись...
Хочется страсти в хорошем смысле это слова.Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя NatalyB
ну у всех свои фантазии, наверняка вы знаете, что ему нравится )))Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Очкарик
"Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесьМне любимый недавно сказал: "Мы не можем потерять того, что живет в наших сердцах."Потерять не потеряете, но если не пользоваться, то этого как бы и нет.

Устройте любимому мужу сюрприз - станцуйте стриптиз, сделайте эротический массаж, переоденьтесь в медсестру или учительницуО, уже навязли в ушах эти советы из женских журналов. Все это чушь. Он, да и я, только посмеемся над этим. Ну нельзя же воспринимать всерьез мой стриптиз.ну у всех свои фантазии, наверняка вы знаете, что ему нравится )))
Былой страсти это не вернет.Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Lila Turanga
А насчет страсти вообще странно. Вообще-то принято считать, что с постоянным партнером женщина наоборот раскрывается (здесь же в основном женщины писали). И многие подругии мне наоборот признавались, что трепет, конечно уходит, но качество секса с мужем сейчас гораздо выше, чем в период романтики.Попробую объяснить. Дело не в технике секса, а в эмоциональном накале. Вы видели где-нибудь страстно целующиеся супружеские пары, прожившие 10-20лет? Я-нет.

Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Uzbekistonchik
ну тогда только один вариант - заново выйти замуж и быть страстно целующимися молодоженамиИли завести любовника.
Как вам такой вариант?![]()

жить... просто хочу понять то о чем спросила ранее...А что произойдет, когда поймете, что делать будете?
ПС. Занятная у вас подпись...
п.с. подпись из анекдота.
Вы видели где-нибудь страстно целующиеся супружеские пары, прожившие 10-20лет? Я-нет.Вы жалеете, что нет этого? А вам хочеться, да?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Куда "уходят" чувства пользователя Less

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Так у меня-то страсть прошла, как я его страстно поцелую?Вот нехочуха! Розы не хочет, целоваться не хочет, а страсти ей подавай! По щучьему велению что ли.![]()
Сама не хочешь страсти вызывать, а вот бы кто-то у тебя вызвал, так?Ага.

"Пользоваться" чувствами вообще как-то странно, согласитесьДа, согласен, слово не подходящее. Я имел в виду, что если чувства не проявляются, то нет доказательств, кроме веры, что они ещё существуют.![]()
А иногда так хочется.Не поймешь вас
!Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь