Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после? 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после? 
Ответ на сообщение Не могу носить пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя TMP USER
может просто хочется поговорить 

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя VikaRi
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В магазине мне вещь понравилась, а дома я передумала как бы.. И еще про шубы: а с чего это они не предназначены для повседневной носки? Может хватит из разновидности верхней одежды делать что-то бОльшее? Ну и еще я не продаю то, что мне не подошло по каким-то соображениям. Или отдаю знакомым или лежит годами
Кстати, есть босоноги такие, я их только 2 раза носила. Не могу на таком высоченном каблуке ходить
Но они идеально подходили под платье новогоднее, поэтому купила
И пофиг мне, что я не могу их таскать, свою функцию они выполнили.Ответ на сообщение Не могу носить пользователя VikaRi
??
);Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ЕленаА
А вообще, многие вещи являются "статусными". Типа, в определенном кругу должны быть (или в них нужно показаться людям).У меня все есть. [censored] жизнь удалась!
К таким могут относиться:
-укороченная куртка-голожопка;
-норковый халат, именуемый шубой;
-шпильки 10-12 см;
-пару платьев с треугольным вырезом поглубже (надо же показать, что наросло);
-итальянские туфли-босоножки-сапоги (тока чтоб Италия была самая что ни на есть итальянская);
-перчатки длиной по локоть и клатч;
-норковая кепка (для опр.категорий мужчин) и пр.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Жизнь прекрасна!

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) 
Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?Напоминает призыв: " Ты ! Записался комсомольцем ? "
А вы прям всегода - всегда думаете перед тем как что либо совершить ?
Не важно какую покупку/ не покупку ?
но дома держать ни за что не буду, если уже решила не носитьКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ДжэйнЭйр
А то как-то так получается, что теряется много денег на всем этом деле...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя RITKA
что теряется много денег на всем этом деле...Смотрите, те дамы, которые высказались вверху, вообще не заморачиваются на эту тему. Может, у кого-то из них этим муж больше озабочен. Глухой ночью, когда жена спит, возможно, по квартире разносится тихий стон его. Может он мечтал о новом спиннинге, и куча туфель с шубами вгоняет его в страдания. Но это другая тема.
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя RITKA
ЧТО ЗА БРЕД ВСЕ ЭТО ПРОДАВАТЬ ТО?А ПОЧЕМУ НЕТ ? раз это покупают ?
В др.раз думать надоо чём конкретно надо думать и кому ?
Это как минимум безнравственночто именно безнравственно ? Продавать ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя Ундина
А можно всё-таки люди сами будут решать, что им делать со своими вещами: дарить, продавать, менять, так раздавать или в лохмотья резать?
По настроению, так сказать... и в зависимости от того, о какой вещи идет речь: об относительно мало ношеной шубе или о видавших виды джинсах...

Вот объясните мне, зачем некоторые дамы покупают вещи, которые потом продают, потому что не могут, видите ли, носить? Например, "не могу ходить на таком высоком каблуке" или "не люблю меховые шапки", но перед этим были куплены недешевые туфли на большущей шпильке и шапка тоже недешевая...Или вот еще - понаберут норковых шуб, наденут пару раз и продают...то в машине жалко обтирать, потому что видите ли, за рулем, то еще что-нибудь...А раньше что мешало это понять? Еще до покупки вещи? Это же сколько денег теряется...пол-стоимости шубы просто так на ветерну на счет перепродажи купленных вещей незнаю...Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?
![]()
Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя SunnyRose
А если уж совсем не живется в одинаковом платье, капайте подруге на мозг - пусть это она избавляется от платья, а не вы. Задавите морально 
причина "Потому что у подруги/коллеги точно такая же вещь" как-то не катит для меня. Высосана из глянцевых журналов и женских сериаловесли Вы нормально себя в инкубаторе чувствуете то это не значит что все такие
шоб не писали всякую 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
капайте подруге на мозг - пусть это она избавляется от платья, а не вы. Задавите моральномне кажется идея задавить морально подругу из-за похожего платья (вместо того, чтобы продать за полцены "яблоко раздора") более достойна обсуждения на псих.форуме, чем изначальная тема.![]()

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Вот объясните мне, зачем некоторые дамы покупают вещи, которые потом продают, потому что не могут, видите ли, носить? Например, "не могу ходить на таком высоком каблуке" или "не люблю меховые шапки", но перед этим были куплены недешевые туфли на большущей шпильке и шапка тоже недешевая...Или вот еще - понаберут норковых шуб, наденут пару раз и продают...то в машине жалко обтирать, потому что видите ли, за рулем, то еще что-нибудь...А раньше что мешало это понять? Еще до покупки вещи? Это же сколько денег теряется...пол-стоимости шубы просто так на ветерЗнаете у Вас очень мужские "мозги" причем я совершенно не хочу Вас этим обидеть это вполне нормально .Дамы, когда мы начнем думать до совершения покупки, а не после?
![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...

Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя Ramilla
Но вот если честно некоторых барышень, увлекающихся совместными покупками на одном небезызвестном сайте, не понимаю. Это ж индустрия целая: покупаешь кучу всякой фигни подешевке, 80% из этого тебе не подходит, 10% выглядит настолько позорно, что носить не будешь, 10% оставляешь себе. Соответственно, заводишь темы и продаешь неподошедшее барахло. А потом опять заказываешь. И по кругу.Да, я кстати тоже не понимаю. Если мы с вами об дном сайте думаем
Там раньше была громадная тема "Пристрой", где вещи с этих совмест.закупок тут же "не отходя от кассы" "пристраивались....
нравится сам образ модели на фото, а не сама вещь.... Так что я пока не решилась. Правда, никогда ношеное сама бы не стала продавать, равно как и покупать. Брезгую.А я за собой заметила странность. Я могу спокойно куить вещь в секонде ( и носить потом).
А "с рук", по объявлению - почему-то барьер какой-то, не хочу.
вот.Ответ на сообщение Re: Не могу носить пользователя ЕленаА
Практичное редко бывает прекрасным, а прекрасное - практичным.Ну почему же, я видела много вещей в магазинах, которые и красивы, и практичны
Вот отсюда и иногда появляются красивые, непрактичные вещи, которые и одевать некуда, и выбросить жалко...![]()
И не стоят бешеных денег. Правда, стиль их скорее, классический или деловой, чем гламурный. Кому-то может и не понравится. Вот тут у девушки в шкафу много "возлюбленных" платьев, которые некуда надеть...ой, ну не верю, чтобы совсем некуда. Допустим, летом на набережной постоянно дефилируют девушки при изящных коктейльных платьях и шпильках. В точно таких же нарядах сидят подружки в кафе и барах...чем не вариант? Еще в гости можно пойти в таком платьеСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Или распродажа, цены привлекательные, но вещи мне не к чему надеть.*IMHO*