когда им место уступят. Я в шоке!Благотворительный фонд "Аистенок". Обращайтесь и мы поможем Вам. Вместе мы - сила!
|
|
|
когда им место уступят. Я в шоке!Благотворительный фонд "Аистенок". Обращайтесь и мы поможем Вам. Вместе мы - сила!
Ответ на сообщение О культуре воспитания в России пользователя Наталия_2912
Так вот бабульки (причем именно крепкие бабаульки, которых и бабульками язык не поворачивается назвать) нередко кидаются на это "освобождающиеся место" со скоростью спринтера.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Полавтобуса людей потупив глазки, сидят. Словно прилипли к креслу.
я с годовалым ребенком на руках вошла в автобус, тогда еще "пазики" были, все тоже сразу же "уснули", я одна стояла с ребенком, все места были заняты. потом кондуктор мне свое место уступила.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Bayleys
Сижу в очереди в больнице, подходит беременная девушка с двумя
детьми! Одному леи 7, другому года 2. Я следующая должна заходить. Предлагаю девушке пройти впереди меня, без очереди. На нее таааак напали
Начали кричать, что у нее свой талончик на очередь, пусть по очереди заходит, нефиг не вовремя приходить. Кошмар!!!!!!!! Вышла врач и сама ее пригласила без очереди... Я в шоке 
Благотворительный фонд "Аистенок". Обращайтесь и мы поможем Вам. Вместе мы - сила!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя devon rex
Другое дело, что женщине в принципе надо место уступать в транспорте, хоть беременная она, хоть нет.При таком подходе им надо также уступать место и у станка, и за рулем грузовика, и на добыче в шахтах и т.д.

.Но к сожалению иногда я был вынужден все-таки пользоваться его услугами, т.к. автомобиль иногда ломался, иногда занимался женой и уезжал по всяким английским-французским-тренировкам,иногда врезался и приходилось его сдавать на ремонт, иногда я был с похмелья и тогда (о УЖОС!!!) мне приходилось дышать на Вас перегаром в общественном транспорте
...
Сейчас мечтаю купить "подменный" автомобиль, поставить его во дворе в детскую песочницу и пусть стоит ждет когда сломаются наши основные автомобили, тогда я уже никогда не буду мешать Вам пользоваться услугами общественного транспорта
Все для Вас, дорогие мои!!!

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Кто поймет, что им нужно,
Этим страшным двуногим,
Что им сделал последний
На Земле диплодок? (с)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя 799d
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Рея
А крепкие мужчины от 50 и старше- сидят и не замечают. Мне вот все не понятно-неужели им уже не хочется себя МУЖЧИНАМИ почувствоать, уступив место женщине?
Или они уже все-дедушки? 
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя ДРАКОНОВНА
Мне во время беременности место уступать не требовалось. Я согласна, что это не болезнь. И если женщина хорошо себя чувствует, то образ жизни круто менять не требуется, а то некоторые в двухнедельную беременность норовят на диван улечься и до родов лежать и ничего не делать. А толкнуть и в магазине могут. Кароч, все индивидуально.Вам повезло.
Действительно, всё очень индивидуально. Знаю случай. когда одной девице неоднократно неудачно вдували посредством ЭКО. В последний раз вдули, что-то где-то ушили и велели лежать 9 месяцев кверху воронкой, не шевелясь, чтобы ничего не выпало. Только тогда прижилось и родилась девочка на радость коллегам, которые отдохнули от вредной девки срок декретного отпуска.
А они готовы были и место ей уступать, и на руках носить ради этого. Помню, я ещё тогда ухмылялся, советовал нанять доброго молодца, который был бы в состоянии отправить её в декретный отпуск. Вышло бы дешевле...Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя vert
А простьбу их сомкнуть воспринимают чуть ли не как личное оскрбление.
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Mod
почему некоторые личности имеющие мужские половые признаки расставляют ноги так, что человеку на соседнее сиденье можно сесть только полубокомИнстинкты. Захватить, как можно больше пространства. Ну, и чтобы не жарко "признакам" было

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Меня вот до сих пор мучает вопрос почему некоторые личности имеющие мужские половые признаки расставляют ноги так, что человеку на соседнее сиденье можно сесть только полубоком. Расскажите кто знает А простьбу их сомкнуть воспринимают чуть ли не как личное оскрбление.Это генетическая память далеких предков
Обратите внимание как в зоопарках сидят самцы человекообразных, точно также, демонстрируя своё имущество перед самками
и если на них натянуть штаны они ноги уже не поставят

"Never know what will happen next day"

Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя irena_vb
У меня нет проблем либо попросить сменить позу, либо дать понять человеку, что его поза, мягко говоря, в общественном транспорте не уместна.Буквально на днях мой короткий диалог с одним пассажиром я закончил фразой "вопросов больше не имею" не потому, что человек что-то понял или сменил позу -он был однозначно уверен, что сидит нормально и сесть иначе не представляется никакой возможности. А сидеть читать ему лекции о нравственности и правилах поведения в общественных местах было ну вообще не охота.

Если мало места, то все пододвигаются, меняя свою очень комфортную позу на чуть менее. А по большому счету, изводить себя и раздражаться по таким мелочам - это слишком расточительно для эмоций и жизни.Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Mod
почему некоторые личности имеющие мужские половые признаки расставляют ноги так, что человеку на соседнее сиденье можно сесть только полубокомВас что конкретно возмущает - "антиморальная" поза сидящего или то, что он занимает 1,5 сидения?
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Змей Зелёный
Меня не меньше возмущают тётушки с бабушками, к-е имеют привычку ставить свои мега-сумки рядом с собой на сидение. В этом случае не то, что полубоком - вообще не сядешь.Меня они не возмущают. Меня они просто бесят!!!
В гор. транспорте еще ладно, а вот в электричке, когда долго ехать-ваще выводят! Некоторые еще на вежливое замечание, что сиденья для людей, а для сумок сверху есть полка, умудряются произносить бессмертную фразу: "не нравится-в такси ездий"! Кто не настолько оборзевший, все-таки убирает, но с таким видом, мля, как будто подарок тебе бесценный сделал! Иногда даже не для себя прошу, для ребенка, один фиг. Похоже эти, так называемые женщины забыли, что когда-то сами были матерями маленьких деток. Накипело, знаете ли. 
Если первое - человек сидит так, как ему удобно.Хм.. а если мне удобно ехать, ковыряя в носу, доставая оттуда козюльки и складывая их в пакетик. Никому не мешает ведь.
Меня они не возмущают. Меня они просто бесят!!!... о, прочитала и вспомнила случай. (не про сумки, но про тёток)
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Pepper
а если мне удобно ехать, ковыряя в носу, доставая оттуда козюльки и складывая их в пакетикРади бога, складывайте.
Если мне неприятно, я отвернусь и буду смотреть на того, кто мне приятен. Просто смотреть неприятно, понимаете?Понимаю и что дальше?
Так жалко времени, потраченного зря. Могла бы почитать...Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,

"Never know what will happen next day"
Такой гул стоит, прям у всех словесный понос начинается, когда в вагон заходят, пардон, канешГраждане, ну вы чего все.

Расставленные широко ноги как бы ничего такого страшного собой не представляют.А если девушки бы так стали расставлять ноги? Чтобы не прело и не потело и ну просто, удобно так. Красота, не правда ли? Ну там же юбка, ничего не видно. А если у кого-то фантазия буйная... ну и т.п. Зато не преет! Хорошо!
"Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Pipe
аудиокниги вам в помощьЯ так не люблю, не воспринимаю просто, так же, как чтение с монитора.![]()

Ну вот, правда, невозможно слушать несколько часов про гладиолусы, колорадского жука, как градом урожай побило. У меня тоже и жуки, и цветы, и град, но я не стремлюсь об этом оповестить всех в радиусе 100 метров. 
после танцев дерусь с хулиганами
А если девушки бы так стали расставлять ноги? Красота, не правда ли?Красота, не красота - это личные пристрастия каждого.
Весь "вагон" итак молчал. Правда это не вагон был, а автобус в описанном случаеКакой еще автобус? В каком описанном случае?

Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Aфоня
Отчего не стремитесь?Дык не знаю, чет. Надо, да?

Я ваще-то ДРАКОНОВНе отвечал.
Граждане, ну вы чего все. :)
Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Рея
Ну и напрасно! Влились бы в компанию... поделились опытом... глядишь - раздражать бы пересталоНееее!![]()
Не хочу уподобляться им. И раздражать кого-нибудь также, как они меня.Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
после танцев дерусь с хулиганами
Красота, не красота - это личные пристрастия каждого.Этикет - это тоже личное пристрастие каждого? Нравится - этичным буду, не нравится - а.. идите все лесом, главное, чтобы мне, родненькому, было хорошо. Ага?:)
Да и скорее всего просто неинтересно про это говорить.Ну и напрасно! Влились бы в компанию... поделились опытом... глядишь - раздражать бы пересталоНееее!![]()
Не хочу уподобляться им. И раздражать кого-нибудь также, как они меня.

Ответ на сообщение Re: О культуре воспитания в России пользователя Aфоня
Речь о поведении. То, что интересно троим, может раздражать остальных 50 человек. Но они вынуждены это терпеть, т. к. деваться некуда.Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,