Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте уважаемые форумчане!

Были у меня отношения 1,5 года. Нормальными отношениями в привычном понимании этого слова трудно их назвать, но тем не менее они были. Недавно узнала, что он оказыватеся встречался параллельно с другой девушкой. Не меньше года это точно. И сказал мне об этом только в день подачи зявления в ЗАГС. Теперь они муж и жена. Все наши совместные фото закрыты во всех альбомах социальных сетей. Т.е. он очень боится, что его теперьо уже жена узнает обо мне. За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.
    Вот и думаю теперь а права ли я ......

we are never so happy or unhappy as we imagine...

• Не права. Сама понимаешь...иначе не писала бы....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, т.к. она ни в чем не виновата, а вот по отношению к нему... по моему справедливо.

• Решение мстить или простить - это ваше личное дело. ИМХО спрашивать посторонних людей о том права/неправа - бессмысленно.

• да, это личное дело каждого, но иногда мы овершаем ошибки, а со стороны виднее.

• 1. Кто вам дал право судить?
    2. Парень сделал выбор до свадьбы. И в брак пошел с чистой совестью..... В чем он не прав? Что выбрал не вас?

• 1. он мне нагло врал в течении долгого времени.
    2. выбор он сделал гораздо раньше, а вот рассказал мне уже тогда, когда просто не мог скрывать.

• Сами же говорите, что отношения не нормальными были.
    А то что н вам нагло врал, это вы сами позволили. Были бы нормальные отношения заметили бы сразу.
    Мысли у вас плохие! Обидно!
    Но вот ответьте себе на вопрос, вам вся эта ситуация нравится? Удовольствие приносит?
    НЕТ!
    Дак зачем, же вы ее продлить себе хотите. Минутную радость ощутите, а потом отвращение и к себе, и ко всему.
    Невинному человеку боль причините, на вас потом отразится!

*Любовь измеряется мерой прощения,
    привязанность - болью прощания,
    а ненависть - силой того отвращения,
    с которым ты помнишь свои обещания.
    * (c)

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (03.08.09 17:20)

• так же бы сделала !!! еще по хлещще может быть даже ))) и пох.. на все движение , и кто что скажет !
    :злорадство:

Все смотрим мой профиль:)))

• зачем вы завели этот топик? сейчас будете тут оправдываться перед посторонними людьми? Зачем?
    Вас обманывали, вам было больно и обидно. Вы отомстили. Полегчало? Вот и ладно.
    Как аукнется этот ваш демарш - еще неизвестно. Может для второй девушки моральный облик ее избранника небезразличен. Хотя, вряд ли влюбленная женщина вам поверит. Скорее всего он найдет как оправдаться перед ней.
    Кстати, а они зарегистрировались, или еще только подали заявление?

• оки, допустим, что он поступил подло. Так вы со своим поступком выглядите не лучше.... :dnknow: И чего добились? Вам будет легче если распадется его семья? :death:

• В ответ на: Вот и думаю теперь а права ли я ......
    Нормальный такой расклад, сначала делаем, а потом начинаем думать :death:
    Не боитесь ответного хода с его стороны? Врагов мало в жизни?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• а я думаю, что ТС права.
    то, что он сообщил до свадьбы, это не есть честность. он встречался с 2мя одновременно и ТС ни о чем не знала, если я правильно поняла.
    вот если бы она сообщила невесте знакомого, что тот ей изменяет с кем-то еще, тогда была б не права --> в чужую личную жисть лезть нельзя. А тут ТС себя защищает и правильно делает. Ибо нефик!

• Себя надо винить, за то, что БМЧ женился не на вас и за то, что он вас обманывал. Так как обманул вас он ровно настолько, насколько вы позволили.Иногда надо снимать розовые очки и смотреть что происходит вокруг вас.
    А сейчас кому и что вы пытаетесь доказать? Поздно уже.

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• я вот с трудом представляю, как можно уследить за изменами МЧ. они знаете ли тоже должны быть честны с девушками, иначе пусть пожинают плоды сделанного

• В ответ на: Себя надо винить, за то, что БМЧ женился не на вас и за то, что он вас обманывал
    глупости. Этак вы можете сказать про любую жертву обмана/убийства/воровства...

• продолжу список: ...насилия.
    И вообще тогда во всем, что МЧ делает не так (пьет, бьет, гуляет, ну что там еще наркота ))), девушек обвинять? :eek:

• Это мы с вами считаем что они должны, а они так совсем не считают....
    Можно уследить за изменением отношения к себе, за изменеинем интонации во время разговора, за звонками в ночное время и т.п. думаю, если у мужчины были паралельные отношения в течении долгого времени, это хоть как то должно было быть заметно. просто у женщин есть свойство во всем своих любимых мужчин оправдывать, во всех их поступках и косяках винить себя.

• Просто внимательнее надо быть....Внимательно следить за поведением других людей и изменениям в их поведении, характере, отношение к себе...

• а что именно вы ей написали? и что она вам ответила? а бывший МЧ вообще в курсе?

• ну да. Это возможно "на холодную голову". А когда влюбленность...... хочется видеть в человеке только хорошее.

• По-разному бывает в жизни. И не все могут заметить какие-то там оттенки интонаций, а если заметили, что дальше? Начать следить за МЧ, устраивать допросы, проверять телефон? Заболеть параноей? Мне вообще тут комменты странными кажутся. Парень встречался с 2мя одновременно, т.е. врал обоим (пострадали на самом деле обе - невеста и ТС). Вобщем к*зел, а вы на ТС набросились.

• соглашусь, девушка не виновата, да ещё и жена сейчас пострадает. Может надо было с ней поговорить ещё до свадьбы?

• Намного проще сказать, что парень козел, и не искть проблему в себе...а если хорошенько подумать может и вспомнятся какие-то ньюансы, почему так случилось.

• зря вы так..надо уметь прощать...:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: , вряд ли влюбленная женщина вам поверит. Скорее всего он найдет как оправдаться перед ней.
    может и не поверит... может и МЧ хорошо оправдается... но мне кажется, даже если все сложится у них хорошо, но тень сомнения будет преследовать девушку... Может она присмотрится получше к своему избраннику, кто его знает, что у него там за пазухой....

• В ответ на: я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, т.к. она ни в чем не виновата, а вот по отношению к нему... по моему справедливо.
    нагадили-то вы ей. в чем же справедливость? детскость, слабость, низость... справедливость - вряд ли.
    хотя, возможно, вы сделали его жене приятное - послание от разгневанной "соперницы", которой предпочли другую - некоторым женщинам как бальзам на душу.

Исправлено пользователем elvalia (03.08.09 19:22)

• В ответ на: тут ТС себя защищает и правильно делает. Ибо нефик!
    от кого защищает, если не секрет? :смущ:

• > Вот и думаю теперь а права ли я ......

Не права.
    Причём, неправа дважды: если они расстанутся, то он никогда к тебе не вернётся, если ты это сделаешь.

• А я думаю, что многие бы так поступили! Ведь он и другую, наверно, обманывал, и она должна это знать, а простить его или нет, это уже ее дело. Ей ведь с ним жизт.....

• В ответ на: За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.
    Вот и думаю теперь а права ли я ......
    Ну, если платить ему той же монетой, то надо было, по идее, ничего девушке не говорить, а просто стать... его любовницей.
    И тогда он уже ее обманывал бы - с Вами. :миг:
    Ну раз уже рассказали, то чего уж теперь. Полегчало - и слава богу.
    :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• А тот МЧ тоже считал, что у Вас были отношения? Может быть, он Ваши поддерживал?
    По поводу мести - вообще не самое лучшее решение. Или для того, чтобы тому МЧ лишний раз убедиться, насколько он был прав, предпочтя другую?
    Постарайтесь пережить этот свой отрицательный(?) опыт, и старайтесь в бОльшей степени найти себя в жизни, а не конкретно МЧков и отношений, приводящих к садьбе.
    Удачи Вам и всего наилучшего! :flowers:

• Думаю надо исходить из того что вы хотите добиться и зачем вам оно?
    Играет чистый эгоизм,дескать выбрал её а не вас.
    А добьётесь исключительно врагов.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• ТС права,надо было похуже еще что-нибудь сделать!

• Не правы!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Месть - очень не полезное чувство. Пройдет время - и Вы будете сильно жалеть, что проявили несдержанность и влезли в чужие отношения. Причем пользы от этой своей мести Вы ни на грош не получили. Научитесь прощать людей. Для Вашей души это будет намного полезнее, чем таить злобу и мстить. Лучше подумайте, почему он так долго Вам об этом не говорил. Видимо, боялся, что Вы сможете расстроить его брак? А разве можно любить человека, которого боишься? Если Вы производите на людей такое впечатление - то стоит об этом задуматься. Иначе такие ситуации повторятся еще не раз.

И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: ТС права,надо было похуже еще что-нибудь сделать!
    И кому от этого стало бы ЛУЧШЕ? ТС? Ерунду-то не говорите.

• В ответ на: Месть - очень неполезное чувство.
    ну.... в неотплаченной обиде тоже ничего хорошего нет. Если молча обиды проглатывать - это может привести язве желудка.:улыб:Другое дело, что уметь не обижаться и прощать - это великое дело. Но ему не сразу научишься. ТС еще видимо очень молода.

• В ответ на: А я думаю, что многие бы так поступили! Ведь он и другую, наверно, обманывал, и она должна это знать, а простить его или нет, это уже ее дело. Ей ведь с ним жизт.....
    И это ее дело - как и с кем она будет жить. Незачем лезть в чужие отношения лишь по одной причине - что они у вас не сложились. Какая уникальная ситуация, можно подумать! Да у тысяч женщин в мире такое случается! И что теперь - всем мстить? Вы хоть понимаете, куда она Вас может завести- жажда мести и справедливости? Вспомните хотя бы Карандышева у ОСтровского - "Так не доставайся же ты никому!" Вы к этому призыаете?

• Ересь несет ТС, причем очень опасную.

В любых отношениях НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все есть предмет взаимных договоров и непротивления сторон. Не совпадает -неустраивает -в игнор и забвние. Все

Я думаю какждый тот много раз кого-то оставлял (в томч исле и под непростыми соусами и уходя к кому-то) и был оставлен, но мало кто доходил до уровня "Мести".
    По мимо того, что мест сама по себе контрпродуктивна, она еще имеет свойство возвращаться, причем утроенно, причем в самый неподходящий момент....

И еще было бы забавно услышать того МЧ , его видение ситуации. Скорее всего выйдет что-то вроде :"пытался что-то построить с этой стервой, но когда понял окончательно. что она......, то решил....."И с его точки зрения он будет 100 проц . прав и хорошо, что еще просто так ушел и космы ей не повыдергал....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.
    А вы уверены что она вам поверит? Он обязательно ей что-нить сочинит на эту тему....Доказательств то больше нет...Непродуманно вы как-то девушка. А вообще зря!

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• возможно жена попросит доказательств. ТС говорит что есть фото. Если фото цифровые с датой , то в принципе и слова то будут не нужны, как я понимаю он встречался практически в одно время то с одной, то с другой... Только действительно нафиг ТС, а тем более жене это всё нужно.....

• Мало ли что было...женился то в итоге не на ТС. У мужчин богатое воображение...и я думаю, он знает, что нужно вложить в уши жене.

Исправлено пользователем malush (03.08.09 21:53)

• да нормально жена воспримет, ей же в конце концов "повезло". Тем более что он ни с кем не жил.

"Never know what will happen next day"

• да конечно отвертеться можно, только вот доверия между ними не будет. Мне вот всё-таки реакция жены интересна...

• Да ну...будет доверие. Женщина в первую очередь хочет верить своему мужчине..а не всяким там...

• конечно неправильно.
    месть -это блюдо, которое подают холодным :миг:
    в таких делах не стоит спешить.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.
    любовь могла продолжаться до того момента пока не осознаешь что тебя год обманывали.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей
    ----------------

Вы наказали жену. А не его. Он-то отвертится... Придумает объяснение и забудет. А жена будет жить дальше с "осадочком" - прокручивать эту информацию не раз и не два.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на:
    В ответ на: И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.
    любовь могла продолжаться до того момента пока не осознаешь что тебя год обманывали.
    Тогда это - НЕ любовь. Что угодно - Привязанность, Привычка, Аддикция - но не Любовь.

• Неправда Ваша! Инсинуации - когда любишь, то безоговорочно веришь!

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• Построить свои собственные, полноценные и удовлетворяющие обоих отношения - это и есть самая тонкая месть.
    Жизнь - это ж синусоида, мать ее.
    Сегодня ему хорошо, Вам плохо. Потрудитесь, посадите семена личного счастья сейчас - и они взойдут. Допустим, через несколько лет.
    А кто там знает, что будет у него через несколько лет? Вдруг вы поменяетесь ролями?
    И тогда начнется локтекусание с его стороны. Вот это и будет ВАША МЕСТЬ.
    А не начнется - так Вам уже все равно будет...

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Неправда Ваша! Инсинуации - когда любишь, то безоговорочно веришь!
    Некорректная реплика. Когда любишь и узнаешь, что тебя обманывали - любить не перестаешь. Вот про что спич.

• Основу теории не оспариваю. Утверждаю, что выброс эндорфинов уменьшаеся.

Его звали Мендельсон...

• О как.

• Как???

Его звали Мендельсон...

• когда любишь - чувствуешь человека. улавливаешь его настроение, отношение, его промелькнувшие тягостные мысли. он еще понять не успел, а ты уже знаешь, что ему плохо. а когда мужчина встречается параллельно еще с кем-то, а дама этого не чувствует - это не любовь.

• Выброс эндорфинов не равно любовь.

• 2 очка в пользу того, что это не любовь :ха-ха!:

• Не оспариваю. Но здесвь больше пахнет психологией, нежели любовью. Любящий - слеп!!!

Его звали Мендельсон...

• то. о чем говорите вы, пахнет страстью 15-летней девочки к Брэду Питту. но никак не любовью.

• Не вопрос!!! Не отождествляете.

Его звали Мендельсон...

• Ни фигасе скока во мне 15-летних девочек!!! А что такое Бред Питт??? Любовь есть психологическое нарушение организма (весьма приятное), но и шизофреника часто признают вменяемым! Суть в глубине запущенности...

Его звали Мендельсон...

• если для вас любовь - лишь психологическое нарушение и эндорфины, думаю, продолжать общение бессмысленно :flowers:

• Обоснуйте Ваше тождество понятию "любовь", но не вдаваясь в риторику.

Его звали Мендельсон...

• Ощущение, что топ, собссссно, не для дискуссии, а для констатации своего мнения)))

Его звали Мендельсон...

• В ответ на: Не оспариваю. Но здесвь больше пахнет психологией, нежели любовью. Любящий - слеп!!!
    Слеп также и тот, кого обуревает страсть, привязанность, собственничество. Вот такие-то и мстят потом. Но никак не любящие. Вы вообще разницу между любовью и стратью понимаете?

• Попрошу не отклоняться от темы. Можете завести свою собственную о том, что такое любовь. ОК?

• В ответ на: Построить свои собственные, полноценные и удовлетворяющие обоих отношения - это и есть самая тонкая месть.
    Жизнь - это ж синусоида, мать ее.
    Сегодня ему хорошо, Вам плохо. Потрудитесь, посадите семена личного счастья сейчас - и они взойдут. Допустим, через несколько лет.
    А кто там знает, что будет у него через несколько лет? Вдруг вы поменяетесь ролями?
    И тогда начнется локтекусание с его стороны. Вот это и будет ВАША МЕСТЬ.
    А не начнется - так Вам уже все равно будет...
    :agree:

• Разве я писала, что люблю его? у нас были отношения долгое время, но любви между нами не было и мы это не скрывали друг от друга.
    Она ничего не ответила, а вот он написал. Что рассказал ей все до меня. Не знаю до свадьбы или после и что мой план не сработал.

• не сработал ну и ладно...живите спокойно тем более любви говорите между вами не было...Я не понимаю таких людей как ваш БМЧ...ну женился ты епт, влюбился, так какого лешего прятать то свое прошлое? скрывать от жены...ну было и было...есть еще такие кадры, которые тебе деферамбы выли в ногах ползали, а потом типа счастье свое нашли и при встрече даже здороваться бояться, не дай бог новая дама услышит...Трусы одним словом...Живите и радуйтесь что очередное ссыкло такое прошло в жизни мимо ВАС!!!!

• Да уж...
    Я думаю, теперь тратить время и энергию на этого типа больше не нужно, но вот запомнить это все надо обязательно. Если Вы человек не злопамятный - запишите. Может, в будущем тема еще всплывет, мало ли. :злорадство:
    А не всплывет-не надо.
    Ну он же серьезно не думал, что не приобретет себе врага?! Какое тут прощение?

• Так у Вас и любви даже не было? Чего ж Вы тогда так взъелись на него? Он Вам что-то обещал?..

Где логика, не понимаю. Люди жили вместе ради секса, и оба об этом знали. Никто никому ничего не обещал. Вдруг один влюбился и женился. За что тут мстить-то? :eek: Вы страшный человек.
    Будьте добрее к людям и терпимее, девушка, и люди к Вам потянуться. А будете за все подряд мстить - так и проживете одна всю оставшуюся жизнь.

• Да я очень терпеливый и совсем немстительный человек. Вот первый раз в жизни решила попробовать отомстить и то неудачно)))) На самом деле зла я ему не желаю и естественно его отношения разрушать не собиралась. да и зла ему по большому счету не желаю.

• В ответ на: Разве я писала, что люблю его? у нас были отношения долгое время, но любви между нами не было и мы это не скрывали друг от друга.
    Смысл мести объясните тогда? У вас забрали игрушку...вот беда то...давайте всех пойдем поубиваем за это....
    Мужиков по городу ходит- тьма тьмущая...Какой смысл мстить именно этому?

• ну и забейте. какая разница, правильно ли вы поступили или нет. мы столько раз в жизни ошибаемся... главное чтобы вы в своей собственной жизни не наделали глобальных ошибок.

• Не парьтесь! Душа требует скандала, устройте. Только надо понимать, что после ваши отношения наверняка будут разрушены. А вот его с женой вряд ли.
    Если Вас это устраивает, то вперёд!

БЗ-здох

• у нас нет и не будет никаких отношений. не зависимо от моих действий, т.к. эти самые отношения мне не нужны. я даже просто друзьми быть с этим человеком не хочу.

• Тогда вперёд! -1 скучный вечер.

БЗ-здох

• На самом деле зла я ему не желаю и естественно его отношения разрушать не собиралась. да и зла ему по большому счету не желаю. - а тогда к чему были все телодвижения по "обличению" коварного МЧ его жене и заведению топика?! Любви нет, особого желания быть вместе - тоже, но мстить нужно?! - где логика? От скуки поразвлекаться решили что ли? Я б, наоборот, обрадовалась, что не дали совершить ошибку связывать жизнь с нелюбимым.

• захотелось отомстить за предательство. и любовь здесь ни при чем.

• В чем он Вас предал? что влюбился в другую и решил жить с ней а не с Вами?! Или предал Ваши планы быть с ним?!

• Месть это чувство, а значит и связь, как бы Вам не хотелось это признавать.
    И я думаю, что именно желание продолжить связь, пусть и в виде мести (раз другого нет) и движет Вами.
    Попытайтесь быть честнее с самой собой.

БЗ-здох

• в том, что скрывал свои отношения с другой девушкой. до последнего скрывал.и не пару недель. получается просто использовал меня. меня задел не факт того, что он ушел к другой.

• По моему мнению местью занимаются девушки которые считают себя самыми лучшими и красивыми в мире. С чего это они решили так про себя? Не ужели обида настолько себя что больше никак реализоваться по другому нельзя? Никогда этого не понимал и не занимался подобными вещами. Очень мелко и гадко, тем более даже когда повода нет достойного, "любовь здесь не причём". Представляете если каждый так по любому поводу начнёт мстить? За опоздания, за разбитый любимый бокал, за обидное слово и т.д.

• +1, сама хотела написать, что уж слишком месть сильное чувство, чтобы при отсутствии эмоций к МЧ, к нему прибегать.

• нет, никакой связи я с ним не хочу. в этом я уверена.

• Так если Вас так заколбасило от "предательства", очевивидно, предполагал, что готовы выкинуть чего, вот и ограждал, как себя так и девушку свою от неприятностей.

• Но ведь месть это связь. Или?

БЗ-здох

• Дело не в том что девушки считают себя самыми-самыми....глупое это какое то утверждение. Мстить женщины начинают от обиды на мужчин за их поступки. Если бы в некотрых ситуациях мужчины были честнее, у женщин бы и мысли о мести не возникало.

• что значит ограждал? если бы он сказал про то, что нашел девушку и хочет быть с ней я бы абсолютно спокойно на это отреагировала. и это он знал. думаю мы бы даже остались хорошими друзьями.

• :agree:

раз "рыльце в пушку" (встречался с двумя одновременно), то имей совесть и разрули ситуацию по-нормальному (это я к мужчинам обращаюсь), а не так, чтоб она в день свадьбы узнала.

Исправлено пользователем 4sunny4 (04.08.09 10:51)

• Нормальная реакция женщины переживающей такой разрыв, это горе, а значит и стадия агрессии может быть. Если вы уходите так не по-джентельменски от женщины, то она и не такое может выкинуть :)))

• Это как в анекдоте: друг предлагает другу выбрать из двух разных яблок. Тот колеблется и передаёт право выбора другому. Первый берёт большее.
    - Да, как ты посмел?!
    - А ты бы какое выбрал?
    - Меньшее
    - Вот ты его и получил

Бесполезно сейчас сетовать на прошлое. Оно прошло. Жить надо здесь и сейчас.

БЗ-здох

• Ради бога, сам разрыв гораздо важнее того, чем он обставлен.
    Если женщина действительно тяжело переживает разрыв (что ТС отрицает), то джентльменство её не спасёт. Ну и самого джентльмена то же.

БЗ-здох

• Тут не совесть надо иметь, а, по большей части, мужественность. Некоторые просто убегают от ситуации, надеясь, что она сама разрешится.

• лучшая месть - станьте счастливой без него, а не вынашивайте коварный планы мести

главное в охоте...это не стать трофеем

• Она переживает обман и тут джентельменсво очень бы даже помогло.

• это само само й я сделаю:бебе:

• Джентльмен не обманывает по определению. Соответственно и не оправдывается. Ситуация изначально не джентльменская и разрешается так же.

БЗ-здох

• Глупо по моему так вот обижаться... это что-то из детского сада, а мы ведь вроде взрослые люди, осмысливать поступки можем и делать выводы. Если говорить о честности, то женщины ей вообще не блещут, начиная от мелочей.

• так даже он понимает почему я обиделась и считает, что права.

• нп

Детский сад, штаны на лямках.
    Жене, возможно, вообще плевать и на вас, и на все и всех остальных, кто был до нее. Она законная супруга. Он выбрал ее.
    А вы перебеситесь и успокоитесь.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А вы бы не обиделись на девушку, если бы она вам врала год? (не важно что и на какую тему).
    А поводу женской честности....иногда мужчины просто не хотят верить в правду....и сами себе сочиняют ту, или иную ситуацию...

Исправлено пользователем malush (04.08.09 11:11)

• Вы смешиваете понятия. Я бы обиделся и обида бы была в разрыве отношений. Что в данном случае произошло само собой.

БЗ-здох

• Милая девушка, в 26 лет пора бы уже быть немного взрослее, и последствия своих поступков просчитывать заранее, ДО их свершения. Извлеките урок из этой ситуации. Вы поступили не умно (только не обижайтесь, я не Вас оцениваю, а Ваш поступок). постарайтесь больше этого не делать. Сериалы всякие поди смотрите по СТС? Насмотрелись, видимо. А что получили в результате? Удовлетворения от свершенной гадости - нет. Отношений как нет уже, так и не будет. Вы кругом в минусе. Неудачное капиталовложение вышло, причем заранее обреченное на провал. Научитесь прощать - не для тех, кто Вас обижает. А - для себя. А то выходит, прости меня, Господи, детский сад, вторая ясельная группа...

• Я терпеть не могу когда мне врут, даже когда говорят "минутку", а на самом деле это изначально подразумевалось как часок. И если бы мне год врали, то конечно ничего бы хорошего не сказал по этому поводу девушке да и здесь, на форуме, но мстить бы в любом случае не стал, даже если отношения были не один год. Это не принцип!
    А насчет правды, человек в принципе верит в то что хочет и слушает только то, что хочет слышать. Ведь что человек говорит, когда ему заявляют, что например его вторая половина ему изменяет: "Не верю!"

• В ответ на: так даже он понимает почему я обиделась и считает, что права
    если даже он считает, что вы правы, так зачем вам мнение постороннних форумчан? :dnknow:

• Для того, чтобы тебя не обманывали, надо, в первую очередь, быть честным самому. Про месть согласна, ничем никому не поможет в данной ситуации.

• А у меня еще вопрос появился, чтобы оценить степень его предательства - вы с ним вместе жили или "встречались"?
    если бы он сказал про то, что нашел девушку и хочет быть с ней я бы абсолютно спокойно на это отреагировала. и это он знал. думаю мы бы даже остались хорошими друзьями - как-то не вписывается в Ваши более ранние посты, что это был кандидат в мужья... как при этом можно спокойно реагировать на появление девушки в его жизни? Вот он Вам и сказал, что девушка появилась, стала женой - так сразу месть и случилась. Это спокойная реакция, да?

• отом, что он так считает я узнала только сегодня

• если бы смог это скрывать он и после свадьбы бы ничего не сказал. мы просто встречались. но все выходные я как правило жила у него. Кандидатом в мужья он был. Но потом мы оба поняли, что не подходим для семейной жизни. И поэтому не раз обсуждали появление другого/другой , но естественно было само собой разумеющимся, что скрывать ни он, ни я это не будем, а мирно расстанемся.

• По моему ваши отношения как раз и вели к тому, чтобы вы разошлись, к тому же мужем вы этого парня не видели. Просто он бросил вас Первым, думаю это и сыграло основную роль, если бы вы узнали о его планах заранее, то бросили его и ваша душа была бы спокойна.
    Утро вечера мудреннее, лучше поспать сейчас. Нет ощущения что вас связывала очень сильная сила, и тепла не чувствуется, поэтому мне кажется вы не много потеряли. Выговоритесь и ввсё забудется!

• В ответ на: Тут не совесть надо иметь, а, по большей части, мужественность. Некоторые просто убегают от ситуации, надеясь, что она сама разрешится.
    :agree: ну и пусть пожинают плоды своей немужественности.
    девушки тоже не всегда бывают настолько мудры, чтобы прям таки простить и отпустить без обид

• В ответ на: я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, т.к. она ни в чем не виновата, а вот по отношению к нему... по моему справедливо.
    Если вы считаете, что проинформировать вас о том, что вы - не единственная, было бы честно, то почему это перестает быть честным по отношению к другой девушке, оказавшейся ровно в такой же ситуации? Правда информировать ее после замужества, когда простора для маневра уже куда меньше может и не слишком этично, но все еще честно. :спок:

• В ответ на: 1. Кто вам дал право судить?
    2. Парень сделал выбор до свадьбы. И в брак пошел с чистой совестью..... В чем он не прав? Что выбрал не вас?
    Так судить то будет не ТС, а та, которую он выбрал. Если она согласится, что совесть у парня чиста, что он был совершенно прав, тестируя сразу несколько вариантов( в конце концов на последовательное тестирование можно и всю жизнь угробить), прежде чем остановиться на лучшем, то заживут они не хуже прежнего.
    Но фишка в том, что, судя по рассказу ТСа, совесть у парня не на столько и чиста, что жена, вероятно, не поймет. Разве что сама не мигрировала в процессе выбора мужа между вариантами. Но тогда они буквально нашли друг друга!

• так у него совесть уже чиста. он ей все до меня рассказал. и видимо она все нормально восприняла.

• Ну и вы остыньте...отпустите...простите...

• В ответ на: Это мы с вами считаем что они должны, а они так совсем не считают....
    Можно уследить за изменением отношения к себе, за изменеинем интонации во время разговора, за звонками в ночное время и т.п. думаю, если у мужчины были паралельные отношения в течении долгого времени, это хоть как то должно было быть заметно. просто у женщин есть свойство во всем своих любимых мужчин оправдывать, во всех их поступках и косяках винить себя.
    Вы призываете постоянно оскорблять любимых мужчин недоверием в отсутствие прямых доказательств их вины, вместо того, чтобы пинать их, когда они действительно накосячили?:миг:Интересно, а мужчины сами какой вариант предпочли бы?

• В ответ на: По моему мнению местью занимаются девушки которые считают себя самыми лучшими и красивыми в мире.
    уверенная в себе девушка никогда не станет так унижаться. она подумает: "ой, какой глупый", улыбнется и пойдет дальше, не цепляясь. и никогда уверенная в себе не будет довольствоваться малым, рассчитывая выйти замуж за нелюбимого человека.

Бывает, что тот факт, что жена созванивается с любовницей, чтобы уточнить, кому из них мужчина врет в данный момент, тоже рассматривается как пример женского коварства.

• Можно я отвечу? Никто не пытается мужчин оскорблять недоверием.... я считаю что лучше все таки заранее видеть- если там намечаюся какие косяки...и пытаться предотвратить...если не получилось- тогда уж пинать....
    Доверяй, но проверяй, как говорится....
    Всяко лучше, чем жить в розовых очках и верить всему, а разгребать....

• вы правы, уверенности в себе мне не хватает...

• Оптимальный финал. У мужчину хоть с той, которую он выбрал, хватило смелости быть искренним. Возможно в этой ситуации он оценил преимущества честности.
    Вы сбросили негативную энергию, успели раскаяться, но при этом никому не навредили. Только так не всегда может быть....:хехе:

• Ну видишь, что что-то не так и? Какие превентивные меры вы посоветуете? Устраивать слежку, проверять телефон, совершать контрольные звонки? А у него между тем может работы просто невпроворот или там кризис среднего возраста накатил?
    Может я и не права, но мне кажется, что гораздо проще разрушить отношения действуя на основе неясных предчувствий, чем игнорируя их... Хотя мудрости для подобной "осознанной слепоты" набраться бывает непросто.

• Умный человек всегда присматривается даже к тому, чего он еще не видит, и чуток у тому, чего он еще не слышит: поэтому с легкостью переносит трудности, как если бы их вовсе не было...Если торжествует разум, страсти отступают. (с)

Ну и хорошо если вам вдруг показалось. Мне вот наоборот думается что проще разрушить отношения, не замечая некоторых вещей. и уж лучше сразу все увидеть, как оно есть, чем постоянно оправдывать своего мужчину.

• В ответ на: Ну видишь, что что-то не так и? Какие превентивные меры вы посоветуете? Устраивать слежку, проверять телефон, совершать контрольные звонки?
    такие варианты, как проанализировать отношения, вспомнить, что его не устраивает, чего не хватает, перестать пилить за капающий кран и не гундеть ежечасно про разбросанные носки - вам в голову не приходит? только активные действия, направленные на другого человека, но никак не самоанализ и попытка измениться.
    тяжело, наверное, живется людям, которым приходится заниматься сексом с человеком, которого не понимаешь и не умеешь чувствовать.

• В ответ на: тяжело, наверное, живется людям, которым приходится заниматься сексом с человеком, которого не понимаешь и не умеешь чувствовать.
    :agree: согласна

• как же такое может быть "приходится" заниматься сексом без любви? по моему это добровольное решение. да и вообще бывает отличный секс без понимания:миг:

• Вы выше почитайте что написано. хотя...у вас наверное так и было раз вы не смогли почувствовать что есть еще кто-то в ваших отношениях, не почуяли что вам врут....

• В ответ на: да и вообще бывает отличный секс без понимания:миг:
    Тогда впредь отделяйте мух от котлет: этого вы не понимаете, в его жизнь не лезете, занимаетесь только сексом, а с этим - планируете семью и живете вместе, например.

А то получается, что вроде только сексом занимались, а пост-фактум предъявы пошли: ты меня предал, ты меня обманул и т.п. :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• секс не был основой наших отношений.

• А что, гундеть и пилить надо переставать только тогда, когда есть подозрения? Может еще кормить его начать, так, на всякий случай???:миг:
    Правда я всегда считала, что в отношениях по-умолчанию надо создавать атмосферу максимального комфорта для партнера, по крайне мере до того уровня на котором и тебе все еще комфортно.
    Однако, это идея - быть с мужчиной пожестче, чтобы потом было куда лучше становиться, если какие проблемы замаячут! :biggrin:

• А что было основой ваших отношений в таком случае?

• В ответ на: как же такое может быть "приходится" заниматься сексом без любви?
    "приходится", пготому что из двух сексов "по любви" и "без любви" больше кайфа лично мне доставит первый. а если любви нет - то тут уж "приходится" как есть, хоть как-нибудь...

• надо вообще не гундеть и не пилить и о своих подозрениях никому не рассказывать...просто наблюдать со стороны и все. Создание максимально комфортоной атмосферы иногда заканчивается добровольным незамечанием очевидных вещей, но бывает уже поздно.

• общие интересы.

• В ответ на: Правда я всегда считала, что в отношениях по-умолчанию надо создавать атмосферу максимального комфорта для партнера
    ой, не лукавьте:миг:если бы вы так считали, у вас бы не возникло вопроса про превентивные меры, вы бы сами прекрасно знали. но вы почему-то решили, что превентивные меры при обнаружении недомолвок - это проверка его телефона и слежка.

• А что было основой?
    Любви не было, понимания не было, привязанности тоже, привычкой тоже не попахивает... Жениться не собирались, сами пишете, что не по пути вам было. Может, дружба? Но странная какая-то... И то не похоже что-то...

Вообще не поняла в принципе ваших претензий к мужчине, если вам от него ничего не нужно было, а тут вдруг взыграло что-то, ажно предательством назвали.
    Не думаю, что если бы он честно поступил бы, то это что-то изменило, все равно самолюбие бы было ущемлено и вы "мстить" ринулись...

Интересно, а вы жене другого вашего мужчины тоже сообщали (извините заранее, если перепутала, там был ник ооочень похожий)?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• его брак как-то повлиял на общие интересы? и в чем заключается предательство общих интересов?

• "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука." И. Крылов.

• Вот мне тож не понять...Получается то что ничего и не было...

• А вообще и понимание и умение чувствовать партнера появляются не так, чтобы сразу, если появляются вообще... По большей части люди и себя то не понимают и чувствовать не умеют, хотя имеют максимальный доступ ко всей информации. Где уж там другого понять.
    Так что в отношениях, не перешагнувших порог зрелости, бывает разве что иллюзия понимания, те самые розовые очки. И тут я с вами совершенно согласна - и сексом заниматься, и жить вообще в розовых очках обычно приятнее!

• значит каждый в своем возрасте "дозревает":улыб:главное не перезреть:миг:

• нет, жене не сообщала. там любовь была :безум:

• Таки не могу понять, зачем в этом случае сообщили-то :безум:
    Тем более любви (или чего-то еще - привязанности, страсти, аддикции и т.п.) не было.

• ну вот считаю, что не заслуженно он мне врал.

• Все в этом мире врут! Все! Давайте теперь мстить всем подряд! :biggrin:
    Какие глупости...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что это меняло? Вы же знали, что он не будет вашим, а вы - его, раз не по пути вам.
    Очень пространное "общие интересы" тоже ничего в пользу ваших отношений (а были ли они?) не говорит.

Только потуги ушибленного самолюбия в вас говорят. ИМХО.

• Так как раз и пытаюсь повысить уровень образованности в данном вопросе! В процессе дискуссии всплыл рецептик - мол чтобы не было мучительно больно - бдите и пресекайте в зародыше. Пытаюсь уточнить детали, чтоб было что записывать в свою книжечку рецептов на все случаи жизни. Однако, рецепт "стать лучше" противоречит другому "изначально вкладывать в отношения как можно больше".
    Хотя есть смутное подозрение, что ни тот ни другой рецепт не слишком универсальны, потому, что нужно давать другому не то, что можешь ты, а то, что нужно ему. А если эти два множества в чем-то не пересекаются то партнер, особенно сохранивший детские иллюзии о существовании идела, возможно, пойдет добирать "недодаденое".

• В ответ на: ну вот считаю, что не заслуженно он мне врал.
    А вот скажите, как вранье можно заслужить?

• В ответ на:
    В ответ на: ну вот считаю, что не заслуженно он мне врал.
    А вот скажите, как вранье можно заслужить?
    Ну, если бы она сама ему врала, то, наверно, бы заслужила... :dnknow:

• если сам врал

• Не от того предостерегаете! :1:
    Судя по статистике разводов зрелых отношений в нашем обществе раз-два и обчелся... Подавляющее большинство составляют как раз те недозрелые, кто имел иллюзию понимания, но не смог ее сохранить.

• Ну если между вами не было ничего какой честности вы от него требуете? К тому же говорите, что обсуждали, появление другой женщины...вот она и появилась....

Исправлено пользователем malush (04.08.09 14:25)

• В ответ на: Подавляющее большинство составляют как раз те недозрелые, кто имел иллюзию понимания, но не смог ее сохранить.
    это статистики подсчитали? :ха-ха!: всесильные люди! почти боги! :yes.gif:

• А если вам продадут испорченное молоко в магазине, вы промолчите и уйдете только потому, что не испытываете к этому магазину ни любви, ни страсти, ни аддикции? Или все же напишете жалобу в комитет по защите прав потребителя, чтобы у этого магазина чуть поубавилось стимулов травить людей тухлятиной?
    Насколько я поняла, ТС посчитала, что молодой человек поступил плохо не сказав ей, что она у него не единственная, и постаралась сделать так, чтобы у него поубавилось стимулов поступать так впредь. Насколько она была права, взяв на себя роль орудия наказующего, другой вопрос, потому как орудиям тоже несладко приходится. Но это был ее выбор. Исходная же ситуация вполне имеет право на существование. Подставлять все время щеку или закрывая глаза проходить мимо того, что считаешь неправильным, ничуть не более обоснованный подход.

• мне кажется, может я не права, но вот эта "месть" - повод лишний раз поговорить с ним, побыть с ним на связи. Вы не можете его вот так просто отпустить, пока не поймете причину разрыва.

• Мстят только слабые,сильные презирают!!!Оставьте его наедине с его ложью,ему все вернется!

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• да зачем его презирать, только нервы тратить. Облезет.... Отпустить его с богом, пожелать ума побольше, а его жене терпения.

• Ну статистика считает разводы, а я считаю, что женятся и сходятся обычно потому, что считают, что любят и понимают друг друга. (без любви понимание вообще врядли возможно, так как только мозга для этого недостаточно, требуется еще участие души и сердца ) Может есть среди них и те, кто делает это исключительно, чтобы гульнуть на свадьбе или там блеснуть платьем, но их можно заменить парами, считающими, что любят и понимают, но не дошедшими до загса .
    Разводятся же потому, что вдруг оказывается, что и любовь и понимание куда-то делись. Могут ли они быть и исчезнуть бесследно? Сомневаюсь. Значит их не было вовсе. А были так... иллюзии любви, иллюзии понимания, иллюзии того, что это будет длиться вечно...
    Кстати, так как понимание - это не тот объект, который можно пощупать, спорить о его наличии или отсутствии бесполезно. :роза:

• В ответ на: А если вам продадут испорченное молоко в магазине, вы промолчите и уйдете только потому, что не испытываете к этому магазину ни любви, ни страсти, ни аддикции? Или все же напишете жалобу в комитет по защите прав потребителя, чтобы у этого магазина чуть поубавилось стимулов травить людей тухлятиной?
    неверное сравнение. Покупая молоко, я деньги плачу и права есть, чтобы защититься от недобросовестности, а также деньги вернуть. Занимаюсь я этим регулярно, абсолютно спокойно, без знамени и шашки наголо (муж спецом всегда посылает, чтобы вернула, обменяла). Отношения - не магазин, никто никому ничего не должен, даже в браке, что уж про ситуацию ТС говорить.

• я поступила подло и низко. Но мне стало легче. Наверное иногда нужны такие вот мерзкие поступки.

• Вполне возможно, что облегчение временно. А потом уже будете сожалеть о своем поступке гораздо больше, чем питать негатив к бывшему. Хотя, может, я одна такая совестливая...

• Никто никому ничего не должен. И ТС сохранять свои бывшие отношения в секрете - тоже. :спок:
    Каждый поступает, как считает нужным и несет ответственность за свои поступки пожиная их результаты.

• представьте, если бы какая-то бывшая поклонница вашего гипотетического мужа написала вам какие-то глупости и гадости про него. вы знаете, что он любит вас, вы любите его и тут - она. честно, я бы испытывала жалость и презрение. вам легко от того, что перед посторонними людьми вы выставили себя в таком свете?

• а еще я понимаю, что делю это от того, что просто чувствую себя одинокой и озлобленной, вот и решила гадость какиу нибудь...а он ответил совсем без злости на меня. значит счастлив.

• +1. Мне писали, но они уже 2 года как не вместе были, но девушка по-прежнему виды имела. До сих пор считаю, что она на голову больная, она это и дальнейшим своим поведением подтверждает. А на отношения с мужем, правда, это никак не повлияло.

• ну так я виды никакие не имею. и не желаю чтобы они расстались.

• Вот мне одной кажется, что если бы у ТС был какой-то запасной вариант и она аналогично бы поступала бы, то и темы такой бы не было. Все это от самолюбия. А про семью можно долго говорить, но не в этой теме:улыб:

• В общем, сделал пакость - в душе радость. Или: мне плохо, пусть другим еще хуже будет. В следующий раз посоветовала все-таки думать, а потом делать.

• Я ж говорю - детский сад...

• а может просто делает вид что счастлив...люди умеют скрывать эммоции....я тоже думала что человек которого я когда то любила и который ушол был счастлив, он сам мне об этом кричал и всем своим видом показывал...спустя два года я наконец то поддалась на его уговоры встретится (которые продолжались 1,5 года) и ......более несчастного человека мне еще не приходилось видеть...Но помочь ему я ничем не смогу...теперь я счастлива, а что происходит с ним мне все равно....на чужом несчастье-счастья не построишь...Так что, то что вы сделали успокоило возможно Вас....И если в тот момент вы решились-значит так надо было...ну а сейчас отпустите....

• Да я это уже 5 раз посоветовала... толку-то. Человек слышит то, что хочет. ТС пока явно не готова конструктив воспринимать. Она топик завела, чтобы ее все пожалели и написали, какой же этот мужик сво.

• совсем нет. просто хотелось посмотреть на свой поступок со стороны.

• нет, он счастлив. это понятно по его реакции.

• Для обезумевшей от горя данный поступок был бы понятен, а из-за отношений даже без любви – странен. Так можно мстить и просто прохожему. Он не взглянул на вас, а вы ему раз и в глаз. :ха-ха!:

• ну счастлив и хорошо....и вы будете счастливы потом когда нибудь

• Так и пусть он будет счастлив, разве вы не рады за него?

• рада)))

• В ответ на: рада)))
    :ха-ха!: фантастическая девушка!

• я ж на амом деле очень добрая. первый раз в жизни небольшой мести захотелось и то не получилось :ха-ха!:

• В ответ на: совсем нет. просто хотелось посмотреть на свой поступок со стороны.
    Посмотрели? Нравится?

• >Она топик завела, чтобы ее все пожалели и написали,
    > какой же этот мужик сво.

Да он сво, но по отношению к той на ком женился, если длительное время и до самого последнего момент занимался сексом с двумя. Как-то не по рыцарски:миг:
    Любовью не сильно пахнет...

• В ответ на: я ж на амом деле очень добрая.
    Как из моей прошлой подписи: "Да, я самая добрая. А если нет, то убью всех, кто добрее, и стану самой доброй" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Правда-правда, думайте впредь, или считайте до 10 хотя бы...

• я не про доброту-недоброту. а про ваших гусей, простите. то вы мстите, то рада за него, то вам с ним не по пути, то в жены метили, то общие интересы , то вас предали.
    очень много внутренних противоречий, я бы пошла к психологу. абсолютно без стеба.

• ... И ведь все помнимают: девушка топик завела, чтобы ей посочувствовали... А сами ругаюцца...
    Жаль, что месть вылилась в поступок импульсивный, с непредсказуемыми и непродуманными последствиями и априори не могущий быть конструктивным. Тут точнее надо быть... точнее... Какое оружие предпочтете? Будем бицца на шпагах!

• Знаете, жизнь часто не оправдывает наши ожидания. С какой стати все станут сочувствовать глупости?

• Ну ведь уму сочувствовать нет смысла, он повода не даст)

• А как же "горе от ума"?:улыб:По-моему, тоже особо нечему сочувствовать. Так хоть человек призадумается над поступком, да в следующий раз думать будет, а не сразу гадости делать.

• Вообще-то это нужно называть не месть, а просто предупреждение новой жене присмотреться к мужу. Давайте называть вещи своими именами - если мужчина до последнего момента (свадьбы) и в течении длит. времени имел одновременно двух женщин, то фактически все это время изменял своей девушке – будущей жене и был вполне доволен ситуацией. А свадьба для него– хороший предлог избавится от надоевшей Т, в существовании которой он уже видел опасность. Очень вероятно , что и кроме Т были другие женщины. Очень вероятно и то, что через пару месяцев свежеиспеченный муж заведет любовницу. И будет вешать лапшу жене. И она так же как Т будет верить. А так она уже будет в курсе склонностей и если она умная женщина извлечет из этого пользу. Да и он лишний раз подумает. Немного удивила слишком пассивная позиция некоторых форумчан набросившихся на Т. Если он обманывал Т в течении такого длит. времени, то хоть можно попробовать, что бы жену не обманывал с очередной любовницей.

• >до самого последнего момент занимался сексом с двумя.

Он сравнивал. Выбрал достойнейшую. Проигравшей обидно. Захотелось утешительного приза.

БЗ-здох

• не думаю. скорее с ней было лучше в другом плане.

• > Он сравнивал. Выбрал достойнейшую. Проигравшей >обидно. Захотелось утешительного приза.

Это допустимо на начальном этапе отношении. А тут в чистом виде длительное время с одной поддерживал далекоидущие серьезные отношения, с другой, просто уже для разнообразия, занимался все это время сексом. После свадьбы большая вероятность, что так же по привычке заведет любовницу. А так это уже посложней будет - жена вкурсе проблем мужа. В нормальном случае, если кто забыл, при переходе отношении в серьезную стадию с одной девушкой, другие должны автоматически переходить в разряд бывших и игнорироваться.
    Дефакто до свадьбы он многократно изменил своей "основной" девушке. С большой вероятностью, допускаю, что и свадьбы бы не состоялось, если будущая жена узнала об таком "тестировании".
    Ведь после свадьбы ничего кроме печати в паспорте не меняется, люди-то такими же остаются.
    Обе девушки в проигрыше с таким мужчиной. “А предупрежден – вооружен” Если жена по натуре не тот человек, который будет мириться с бабником, и он действительно таковым является, она быстрее пошлет его в верном направлении. Допускаю еще вариант, что мужчина просто слегка безвольный и мягкии, не смог расстаться с бывшей и “по инерции” продолжал получать удовольствие, - это уже лучший вариант, в таком случае после такого “звоночка” на врядли будут последующие измены и такое предупреждение не ухудшит отношения молодожен.
    Где-то так.

• А если жена беременна?..

• А вообще, согласна... гулящий мужик - это не лечится... если чуть ли не до свадьбы к другой трахаться бегал, то и будет бегать. Не факт, правда, что именно к ней, но будет.
    Короче говоря, ТС нужно просто немного подождать :-)

А месть... да чёрт с ней... тем более, если она других людей заденет...
    Гораздо более изящно будет, если он к ней припрётся, а она его пошлёт куда подальше - вот тут уже пригрозив в лицо рассказать жене.

• подождать? чего? когда он снова захочет изменять жене и вспомнит обо мне? нет, такого я в своей жизни постараюсь больше не допустить, т.е. быть любовницей, или вообще на каких то вторых ролях. хотя в данном случае я непроизвольно оказалось на втором плане.

• В ответ на: Гораздо более изящно будет, если он к ней припрётся, а она его пошлёт куда подальше - вот тут уже пригрозив в лицо рассказать жене.
    И тут уже ТС надо быть начеку - держать включенным диктофон или видеокамеру, а то ведь эта дурочка влюбленная не поверит. :ха-ха!:

• я думаю потом мне будет соверешенно все равно знает она о его похождениях или нет.

• В ответ на: я думаю потом мне будет соверешенно все равно знает она о его похождениях или нет.
    Потом действительно будет все равно.
    Вы, главное, не кидайтесь в самобичевание, начитавшись советов "праведиков".
    Что сделано - то сделано.
    О Вашем душевном состоянии не думали в той ситуации, которая длилась год. Так с какой стати Вам думать о их комфорте? :dnknow:

• Ну так считайте, что это время уже настало, и вам по фиг... это не проблема - нужно просто отодвинуть событие во времени, сказать себе твёрдо, что прошло не 2 месяца, а 2 года, и поверить в это, и сразу станет легче - я всегда так делаю :-)

• я так и делаю. просто случайно наткнулась на эту девушку в соц. сети (у нас оказались общие друзья :ха-ха!:) и как будто только обо всем узнала. вот и вспылила. хотя не скажу, что жалею о своем поступке. но понимаю, как это мерзко и низко. Ну вот хочется иногда быть такой...

• Подождать пока у вас все пройдет. его вас никто не просит ждать.

• Ну конечно хочется - никто не идеален...
    Но думайте немного дальше - если общие друзья, а мир вообще тесен - то не исключено, что в будущем это по вам же и ударит - доброжелателей-то полно, кто-нибудь вашему будущему МЧ расскажет, какая вы мстительная :-)

• В ответ на: кто-нибудь вашему будущему МЧ расскажет, какая вы мстительная :-)
    Он не поверит - он будет влюблен.
    Как и будущая жена бывшего МЧ топикстартера. )))

• так я и не буду скравыть, что способна на месть. тем более за такой обман. пусть сразу знает:бебе:

• Детский сад :-)
    И у вас, и у парня вашего.
    Взрослейте уже... Игнор - лучшая месть, поверьте :-)

• В ответ на: так я и не буду скрывать
    А вот это, по-моему, лучше всего. :улыб:

• В ответ на: Детский сад :-)
    И у вас, и у парня вашего.
    Взрослейте уже... Игнор - лучшая месть, поверьте :-)
    Это если к тому, кто игнорирует, какие-то чувства есть.
    А если нет - так и слава богу, что отвязался.

• ну, если дальнейшие отношения не планируются,то это как раз и есть то, что нужно...

а что касается мстительности, лично я бы хорошо подумала, нужен ли мне мстительный партнёр, или ну его - сразу после первого предупреждения...

• В ответ на: а что касается мстительности, лично я бы хорошо подумала, нужен ли мне мстительный партнёр, или ну его - сразу после первого предупреждения...
    Вы серьезно считаете, что если девушка один раз поддалась эмоциональному порыву, да еще и сомневается, хорошо ли поступила - то она мстительная? :eek:

Опять ярлыки штампуем? (не лично Вам, Крыска - тут на это любителей хватает) :хммм:

• В ответ на: Вы серьезно считаете, что если девушка один раз поддалась эмоциональному порыву, да еще и сомневается, хорошо ли поступила - то она мстительная? :eek:
    А где гарантия что ей опять в голову что-нить не стукнет и она не побежит устраивать нечто подобное в след. раз?

• я писала, что я совсем не мстительная натура:миг:да и обиды не таю долго. а иногда так хочется пообижаться подольше :безум:

• гарантий в этой жизни очень мало....

• В ответ на: А где гарантия что ей опять в голову что-нить не стукнет и она не побежит устраивать нечто подобное в след. раз?
    Нет. Как и нет гарантии, что не побежит устраивать та, которая никогда раньше подобного не устраивала.

Вы думаете, что в человеческих чувствах можно что-то ГАРАНТИРОВАТЬ?

• Нет гарантировать ничего нельзя. Но если девушка один раз так поступила, что больше вероятности что о на второй раз может сделать тоже самое.

• В ответ на: Нет гарантировать ничего нельзя. Но если девушка один раз так поступила, что больше вероятности что о на второй раз может сделать тоже самое.
    Абсолютно не факт.
    Возможно, наоборот, пережитого негатива ей с лихвой хватит, чтобы не устраивать такое в дальнейшем.
    Или Вы считаете людей "оступившихся" априори глупее себя? (возможно, я ошибаюсь, но у меня создалось такое ощущение)

• Да, вероятность повышается. Поэтому ей и советовали раз десять подумать, а потом уже рвать.
    Но, ведь её же хочется. И даже было облегчение. Может она нашла свой способ получать удовольствие.

БЗ-здох

• впредь я буду стараться не допускать подобное отношение к себе. а если случится нечто подобное, то сделаю все чтобы не вспоминать такого человека и уж тем более не мстить.

• А причем здесь вообще я? И говорю я не конкретно про ТС а в общем.

Исправлено пользователем malush (05.08.09 11:05)

• Мне кажется, если девушке стало легче, то, может, и в следующий раз выкинуть такой финт, чтобы опять облегчение получить. Алгоритм элементарный: мне плохо, другим тоже плохо, мне уже легче. Все просто.

В тех немногих случаях мести, вернее, вымещения своих негативных эмоций на близких людях (это почти что та же месть: мне плохо, сделаю я плохо и тем, кто рядом, - сама ни разу не мстила как в описанной ТС ситуации) я чувствовала себя после очень гадко и зарекалась больше так не делать. Не скажу на 100%, что выполняю данное обещание, но случаи сократились, а если все же "прорвет", то опять очень и очень стыдно.

В общем, согласна с Малышом про очень большую вероятность повторения ситуации, т.к. выводы странные сделала девушка.

• В ответ на: В общем, согласна с Малышом про очень большую вероятность повторения ситуации, т.к. выводы странные сделала девушка.
    Вот это, по-Вашему, странный вывод?

В ответ на: впредь я буду стараться не допускать подобное отношение к себе. а если случится нечто подобное, то сделаю все чтобы не вспоминать такого человека и уж тем более не мстить.
    Ааа... я поняла! Надо, чтобы ТС писала: "Как я могла так поступить! Нет мне прощенья! Пойду выпью йаду!" Тогда все бы кинулись ее утешать и удерживать от необратимого поступка. )))

• ИМХО, странный. Поскольку условия задачи были: нам друг с другом не по пути, не любим друг друга, проводим хорошо время на основе общих интересов в ожидании подходящих "партий" и т.п.
    А как другая оказалась, так сразу "я буду мстить и будет мстя моя ужасной, чтоб им всем!"

И опять же человек пишет "впредь я буду стараться не допускать подобное отношение к себе".
    Это, по-моему, довольно странно. Т.к. я для начала даже причины для мести не вижу, а тут еще и "подобное отношение" откуда-то вылезло.

ИМХО, разумеется. Золотое правило: относись к другим так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились. Так, видимо, и выходит...

А вообще искренне верю, что девушка просто не подумала и вспылила, увидев "вражью морду" на одноклассниках... Другое дело, что обычно после таких поступков противно от себя становится, а не легче. Опять же ИМХО.

• В ответ на: Золотое правило: относись к другим так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились. Так, видимо, и выходит...
    Вот именно. ТС своего мужчину не обманывала. То есть относилась к нему так, как ей хотелось, чтобы относились к ней.
    Только почему-то не сработало правило. :dnknow:

• Опять же был ли он "ее" мужчиной, если они неоднократно обсуждали появление другой.

Я эту фразу по-другому здесь трактую: если бы она относилась чутко и с вниманием к СВОЕМУ мужчине, то почувствовала бы обман очень скоро, потому как интуицию не обманешь, а так бы и дальше, видимо, время приятно проводила, не обращая никакого внимания на этого "партнера", подыскивая более подходящий вариант "для жизни". А если бы нашла бы раньше его, то и проблемы бы не было - аэродром-то подготовлен.
    Самолюбие тут, мне кажется, ушиблено и только.

• > ТС своего мужчину не обманывала.

А это с чего? Со слов самой ТС?

На мой взгляд у них был некоторый договор, который всё-таки понимался по разному, как выяснилось. И не факт, что действия ТС не будут интерпретированы как обман её бывшим МЧ.

БЗ-здох

• В ответ на: На мой взгляд у них был некоторый договор, который всё-таки понимался по разному, как выяснилось. И не факт, что действия ТС не будут интерпретированы как обман её бывшим МЧ.
    :agree:
    Я тоже так думаю. Вроде же они договорились, что, встречаясь, параллельно будут своих половинок искать. Ну, он и нашел. А она не нашла. Вот и обида, вот и мстя.

• я не обижена, что он нашел другую. даже наоборот рада за него. Он долго не мог найти девушку, на которой женится. Он итак поздно женился.

• Таак... А на что вы были обижены и за что вы ему мстили?
    За вранье?

• именно за вранье!

• То есть были искренне рады за его свадьбу, но решили еще больше усилить счастье, сообщив его жене про ваши отношения? :eek:

• В ответ на: А это с чего? Со слов самой ТС?
    А у нас есть другая информация? )
    На форумах всегда взгляд только с одной стороны.

В ответ на: На мой взгляд у них был некоторый договор, который всё-таки понимался по разному, как выяснилось. И не факт, что действия ТС не будут интерпретированы как обман её бывшим МЧ.
    Какие ее действия?

• их счастью это бы сильно не навредило. даже если бы он до меня ей об этом не рассказал. он бы очень хорошо выкрутился. он это умеет. я желаю ему счастья, а то, что я сделала его несчастней не сделало.

• В ответ на: сообщив его жене про ваши отношения? :eek:
    По-моему, очень полезная информация для будущего супруга - знать, что человек в принципе способен скрывать от партнера свои длительные отношения с другим.
    Так сказать, в будущее без розовых очков. :улыб:

• В ответ на: их счастью это бы сильно не навредило.
    Тогда цель вашей "мсти" и вообще действий?

В ответ на: он бы очень хорошо выкрутился
    Может, это не он врал, а вы не хотели видеть? Раз пишете такое, значит, как человека знаете, прецеденты были.

В ответ на: а то, что я сделала его несчастней не сделало.
    Может, поэтому теперь и желаете счастья?

• ой, вряд ли она снимет розовые очки. может и не надо. может быть он действительно не будет ей врать и изменять.

• В ответ на: По-моему, очень полезная информация для будущего супруга
    Если бы мужа подруги увидели с другой, то тоже бы разбежались "полезностями" делиться?

И вообще, читала статью "Здравствуйте, я любовница вашего мужа", там главная причина звонка (письма, визита) - неуверенность и ущемленное самолюбие женщины.
    В данном случае, получается "здравствуйте, я бывшая любовница". Только опять же смысл в такой "услуге" или действии? Видов на мужчину уже нет, только самолюбие потешить.
    Только для полного "эффекта" не были учтены розовые очки и честность мужа по отношению к жене. Знаете еще, врут тем, кому боятся правду сказать...

• о "силе" своей мести я знала зараннее.
    цель мести - заставить человека НЕМНОГО понервничать. о том, что он хорошо выкручивается и врет я знаю только сейчас.

• В ответ на: цель мести - заставить человека НЕМНОГО понервничать.
    А вам от этого какой прок? Ваша личная выгода и выхлоп? И как это коррелируется с вашим пожеланием ему счастья?

И еще, раз вы не знали, что он умеет выкручиваться, то как могли предположить масштаб эффекта на семью этого мужчины? Может, там девушка была бы особо нервной и на развод подала? Вы же заранее знать не могли.

• >Какие ее действия?

Вот эта её мстя.

БЗ-здох

• приятно мне)))

• Вот к тому я и веду. И в следующий раз "приятную гадость" на раз сделаете. ИМХО.
    Хотя не мое это дело, разве что с моим мужем если встречаться будете :ухмылка:

• В ответ на: >Какие ее действия?

Вот эта её мстя.
    Ну, это если они заранее договорились, что ни один из них не будет рассказывать их будущим супругам о их связи. ))
    Опять разная трактовка договора! :миг:

• мне чужие мужья не нужны:миг:

• В ответ на: мне чужие мужья не нужны:миг:
    Хотелось бы верить:улыб:
    Можно вопрос, а зачем все-таки топ заводили, а? Ну, сделали себе приятное, но положительную оценку-то вряд ли бы получили за это.

• про мужей даже не сомневаюсь.
    топ завела, чтобы узнать мнение людей, которые были разными. не все осудили.

• В ответ на: не все осудили.
    То есть все-таки оправдания искали? Значит, все-таки что-то после "пакости" гложет?
    *это я так, уже разговор поддерживаю*

• ну поступок то мерзкий. немного гложет. но прияяяяятно))))

• *умилилась*
    Засим, думаю, вопрос исчерпан:улыб:

• А чё сделала-то?..
    Написала кому - ей? А ответил он?

• да. она ничего не ответила и даже удалила свой профайл из этой сети. а он написал смс. правда в 4 часа ночи. видимо скрывал)))

• Ну, все, видимо, теперь ТС надо добиваться, чтобы уже точно благоверная ответила, а то вдруг мстя не получилась :ха-ха!: :ха-ха!:

Кста, то, что она удалила профайл, все-таки об "эффекте" говорит, я на ее месте ничего не удаляла и даже не собиралась, даже ответила в стиле "шо...каво..те надо".

• Она могла и не видеть вообще, он сам мог удалить.

• написала то я ей, а не ему. значит читала.

• Да я поняла... Надо еще ТС донести, чтоб в следующий раз "наверняка" уже было.

Хотя в любом случае мужичок понервничал немного и придется отмазываться, зачем он жену в соц.сетях порешил :dnknow:

• нее, мне ее ответ не нужен. а мстя в любом случае получилась. ему все равно было неприятно.

• Может, у него пароль есть или по умолчанию на ее странице в компе все открывается. У нас вот так - набираешь "одноклассники", открывается моя страница.

• В ответ на: нее, мне ее ответ не нужен. а мстя в любом случае получилась. ему все равно было неприятно.
    Ну и славненько, в следующий раз только не "промахивайтесь":миг:

• ну вот... а ведь действительно такое могло быть. надо что то новое думать :ха-ха!:

• радоваться нужно что, не вы за него замуж выходите......мстя сама собой придет (можете и не сомневаться), каждый получает в итоге того - чего он заслуживает.....

писать что - то ей, нет смысла.....зачем унижать себя

• "Вот и думаю теперь а права ли я ...... " Да конечно права) твоя жизнь, твои решения...даже если и ошибки, то тоже твои)

• В ответ на: надо что то новое думать :ха-ха!:
    Я бы так сказала - не буди лихо, пока оно спит. Месть порождает месть, и эта вендетта может никогда не закончится. Не дай бог этому МЧ придет в голову отомстить Вам. Просто за то, что Вы пытались испортить его личную жизнь. Уверяю Вас, он может придумать массу неприятностей. Как аукнется - так и откликнется. Подумайте об этом. Не стоит увеличивать кол-во людей, которые затаят на Вас зло. Они появятся в Вашей жизни и без Вашей помощи.

• я вот досихпор иногда вспоминаю и веселюсь) ну не месть...а скажем так прямой контакт. Побила однажды МЧ до шрамов на всю жизнь, но задорно так, весело, в стиле итальянского скандала и за дело)) и что удивительно, он теперь с уважением вспоминает о моем поступке

• Маша, я надеюсь, ТС просто шутила. Очень надеюсь.

• да я не сожалею, что не вышла за него замуж.
    только что еще узнала о его вранье. дааа, надо уметь так все скрывать.

• мстить больше не буду. а тааааак хочется!!! :шок:

• В ответ на: а тааааак хочется!!!
    Опять же зачем? Я, конечно, в чакры не верю, но убеждаюсь, что каждый получает в жизни то, что заслуживает. И получит он это без вашей помощи, уверяю.
    А вот вам вернуться может ваша месть.

Впрочем, для меня сама идея мести неконструктивна как не имеющее смысла действие.

• моя месть (даже если и вернется мне) очень незначительна.

• Уже два дня болтается эта тема на главной странице НГСа, ну прям не слезая с подмостков. Чудесааааа..... тут делов на пару фраз-то, как вам не надоело одно и то же. Вот жеж весь ответ:
    В ответ на: ну поступок то мерзкий. немного гложет. но прияяяяятно))))

• Есть такая вещь как эффект бабочки (хотя я в нее тоже не верю):улыб:
    И вообще, не занимайтесь тут самоиндульгенцией, подгадили маненько, не оправдывайтесь, гордо это несите :злорадство:

• В ответ на: Опять же зачем? Я, конечно, в чакры не верю, но убеждаюсь, что каждый получает в жизни то, что заслуживает. И получит он это без вашей помощи, уверяю.
    А вот вам вернуться может ваша месть.
    все закономерно. потому и топики однообразные у ТС: я не нужна мужчинам, я теряю подруг. все она причины искала, а причины вот где открылись.

• Все дело в том, что автора все гложет и гложет...

• В ответ на: ....подгадили маненько, не оправдывайтесь, гордо это несите :злорадство:
    на лопате :ха-ха!:

• В ответ на: мстить больше не буду. а тааааак хочется!!! :шок:
    Хочется - на здоровье. Только помните - месть порождает месть. От души надеюсь, что товарищу не хватит сообразиловки придумать, как испоганить Вашу жизнь. Хотя сделать это элементарно легко.

В ответ на: моя месть (даже если и вернется мне) очень незначительна.
    А вот на это я б не стала надеяться. Как аукнется - так и откликнется. Извлеките для себя хоть какой-то урок из обмусоливания этой ситуации. В этом мире хватит людей, которые будут желать Вам зла, не стоит собственноручно увеличивать их количество. Я бы, если б вдруг на эмоциях такое сотворила - извинилась бы. Независимо от того, чувствую себя правой или нет. Потому как своя карма ближе к телу. Интересно, способны ли Вы на такой поступок?... Вопрос риторический, можете не отвечать.

• В ответ на: все закономерно. потому и топики однообразные у ТС: я не нужна мужчинам, я теряю подруг. все она причины искала, а причины вот где открылись.
    А вот вопрос ТС: этот мужчина был одним из тех 4, которых вы "потеряли"? Они вроде все женились, после отношений с вами. Или просто их жен вы в соц.сетях еще не видели...

• да, он один из 4.
    предыдущим 3 не мстила, т.к. они меня не обманывали. а если и обманывали, то не так подло.

• В ответ на: предыдущим 3 не мстила, т.к. они меня не обманывали.
    Или просто случая не подвертывалось? И после расставания, наверно, что-то сделать этакое хотелось от одиночества и бессилия?

• нет. им дйствительно даже желания мстить не было.

• Может неконструктивно хотеть и не делать? А варианты мести могут быть разными, в том числе весело, по итальянски так. Чтобы и самой развлечься и камень с души и он, пусть на самую капельку, охренел и посожалел о своем выборе...

• Отомстите еще раз, весело, по итальянски и не больно. Вы это делаете для себя ведь. Зачем загонять эмоции внутрь, если от них можно красиво избавится, причем при помощи того, кто причинил вам боль. Отомстите так, чтобы самой смешно и он может хоть на самую капельку, там внутри, пожалел бы, что обидел тААААкую девушку. Давайте придумаем идеи веселой мести)) флеш-моб организуем например

• В ответ на: посожалел о своем выборе...
    Он скорее пожалел, что вообще с такой девушкой встречался.

А вообще это личное дело каждого, раз уж человек вынес это на обсуждение, то пусть и мнения будет готова услышать.
    Хотя пословица "Как аукнется, так и откликнется" не на пустом месте появилась, ИМХО.

• В ответ на: Отомстите еще раз, весело, по итальянски и не больно.
    В шутку убить ребенка со скидкой 20% на 8 марта, весело и непринужденно сбить человека, а потом смеяться и говорить: "Че уставились, красивая?" - это из той же оперы? :umnik:

В этом мире, конечно, лучше многие глупости превращать в смех, но злые намерения облачать в эти одеяния, мне кажется, не стоит.
    И смеяться над собой прежде всего учиться надо.

В ответ на: Отомстите так, чтобы самой смешно и он может хоть на самую капельку, там внутри, пожалел бы, что обидел тААААкую девушку
    С самолюбием у ТС итак не все в порядке, а вы еще дальше его засунуть предлагаете.

• А я вот представила себя на месте жены. Я бы хотела знать, что муж до свадьбы встречался не только со мной, а параллельно с бывшей девушкой. Естественно, решительных действий бы сразу не последовало, чего в жизни не бывает. Но если через некоторое время всплывет еще нечто похожее уже можно сделать выводы. Конечно это больно, но еще больнее, когда тебя обманывают годами.

• А Вы всегда начинаете новые отношения. закончив предыдущие? Я к параллельности встреч... А бывшая девушка "бывшей" когда становится?

Исправлено пользователем irena_vb (05.08.09 19:32)

• Ага, считаю, что начинать новые отношения стоит после того как разобрался с предыдущими. Это только мое мнение, никому его не навязываю. И, повторю, хотела бы знать, что мой МЧ в разгар наших отношений имел запасной вариант. А, может быть, я была запасным вариантом, который в силу обстоятельств стал основным. :хехе:

• Мда, не один он у тебя такой..а твоего как звали? Я обязательно расскажу все ей, пусть буду стервой, пусть она не в чем не виновата, зато он виноват. в следующий раз пусть думает

• А может ТС уже стоит забыть о своем прошлом и жить настоящим???Я понимаю,что это тяжело,но стоит только попробовать жить без НЕГО и уже остановиться не получится!Знаю по собственному опыту.Муж ушел от меня, думала тоже о мести ему и его избраннице...Но что то меня остановило...Может вам поможет клин-клином?????Есть на примете какой нибудь МЧ,которому вы давно нравились,но не обращали на него внимания,т.к. все ваши мысли были заняты бывшим?У меня именно так и получилось...огляделась вокруг...а счастье то рядом!!!! :flowers:

• В ответ на: секс не был основой наших отношений.
    А в топике о том как можно отпустить любимого человека, вы пишите, что любили его безумно, где правда?

ТС,25, 2й подъезд

• безумно любила я другого. 3го, который меня бросил))))

• те, кто обращает на меня внимание мне не нужны. никакой симпатии к ним я не испытываю, кроме дружеской.

• ой, имя этого не могу написать, т.к. он иностранец и вряд ли в нашем городе много мужчин с таким именем.

• 8 месяцев прошло как вас бросил безумно любимый вами, а бывший тогда с которым 1,5года вмести, вас что года 3 назад бросил или все же и у вас тоже была связь с 2мя???)))))))))))) :ха-ха!:

ТС,25, 2й подъезд

Исправлено пользователем 212926 (06.08.09 12:16)

• вы что то перепутали со временем.

• так это вы так пишите,я же не из воздуха цифры взяла? :ха-ха!: короче все с вами понятно :спок:

ТС,25, 2й подъезд

• нет, я врать не люблю. и не делаю этого.

• я перескочила с другого топика.
    Выискиваю способ забыть. К какому такому интересному методу прибегали?подскажите пож-ста

• мне тольковремя помогало

• мне не помогает

• а сколько прошло?

• В ответ на: те, кто обращает на меня внимание мне не нужны. никакой симпатии к ним я не испытываю, кроме дружеской.
    я тоже так думала,главное захотеть...ну у меня может быть была немного другая ситуация,вообщем я в новом МЧ нашла больше плюсов,Чем в бывшем,вот и решилась быстро на серьезные отношения.Вот теперь готовимся к свадьбе:смущ:

• ой нет, мужчин хороших много, но все они не по сердцу.
    а вас поздравляю! :flowers:

• Знаете, а он правильно сделал что выбрал не вас...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: