девушкам нужно самим принять решение насчет женатых. С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда. Это птички свободные, и фантазия у них намного богаче))
В ответ на: С женатыми то хоть всё более или менее ясно
кому ясно-то? лично Вам??
если бы не было у девушек иллюзий по поводу того, что он бросит "старую и больную" - 100 раз бы подумали, стОит или нет заводить серьезные (для девушек, разумеется, серьезные отношения) со всеми вытекающими для них переживаниями, ожиданиями и т.п. нервотрепками....
по поводу "холостых" - волков бояться....дальше ведь всем известно. можно в женский монастырь уйти - там вообще таких проблем не существует....
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
по поводу бросит / не бросит "старую" жену - нужно на берегу договариваться, как говорится. Повстречались, чувствуешь лубоффь у Вас, тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку. Встерчатся с женатым, имхо,не грех - важно трезво оценивать перспективы.
лично мне - да. Угораздило меня встретить на своем пути пару раз женатиков, от которых я ничего не ждала, просто приятное времяпрепровождение с одной оговоркой - никаких рассказов и нытья за свою неудавшуюся личную жизнь. Просто наверно мне повезло - я не была в них влюблена и понимала что это должно было рано или поздно кончиться. Кстати, один из них через несколько месяцев таки развелся.
В ответ на: тут и спрашиваешь прямо в лоб. Когда ты оставишь эту неумеющую готовить, старую, непонимающую жену - неряху и воссоединишься с мной. Если грит - Оооооо, я не могу, т.к. ... и далее 1000 причин - можно слать его ф топку.
Ну Вы ей богу.
Ежу понятно, что женатый скажет - "Да конечно, я обязательно разведусь, нужно только немного подождать, совсем немного, ну месяц, два. Мне щас надо решить кое-какие проблемы. Пусть всё утрясется, ребенок подрастет, тра-ля-ля, бла-бла-бла...". А дальше этот "месяц" растягивается на годы.
Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?
да ладно...есть...если есть, это одно...тока сколько их таких у кого есть? Голь перекатная ,в массе своей...за душой, кроме сьемной квартиры, нет ничего. Вопрос в другом. С мужем (женой) все ясно и понятно... А как там с новыми отношениями сложиться...еще фиг пойми. Одно дело спать без обязательств. Другое стоить совместную жизнь...
вот тут не скажу Опыта не много....С одной стороны, разведенный - это уже наличие опыта...как отрицательного так иположительного....что несомненно хорошо. С другой стороны....смотря как разведен....если с "грузом прошлых лет" - наверное не айс Холостой вообще "кот в мешке"
на мой взгляд - без разницы. Хотя у разведенного мужчины есть свой багаж проблем. Но коли назвался груздем - полезай в кузов, т.е. раз решили стоить жизнь с бывшим женатиком - надо понимать реальные последствия и трудности с этим связанные... Но уж коли лубофф, то всё можно пережить
вот и я тоже про это думаю. Ну вот дождалась таки девушка развода (сколько там она ждала? 1-2-5 лет?) , вроде цель достигнута. А дальше что? А если у него уже есть дети и он больше не хочет детей? Если у него действительно кроме этих самх детей ничего и нету, а только алименты и долги?
А дальше начинается семейная жизнь с любимым человеком И она (жизнь эта) ничем не отличается от жизни миллионов других семей. Наличие ребенка и БЖ , а так же вытекающих отсюда ряда проблем не добавляют позитива. Но с этим можно и нужно научится жить.
нет рецепта на все случаи жизни. как повезет.
просто если разведен - значит какие-то гуси в голове есть (ну или глобальные недостатки - пьет, бьет, лентяй патологический etc).
бывают исключения - если с женой не повезло (пьющая или гулящая), но это такая редкость... женщин мало таких пропащих, а нормальная хорошего мужика из своей жизни не выкинет.
Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
Знаете, я вам так скажу... Ведь любят людей разных. Например, вот сидят в местах не столь отдаленных люди, преступники вроде как. Но у них же есть жены, которые носят передачки, приезжают на свиданки и ждут их оттуда. Они же них любят. Скажите а разве можно любить человека, который избил и ограбил другого?
Это конечно, преувеличение, не сравниваю женатых мужчин с преступниками. Просто все индивидуально. И я думаю, есть женщины. способные любить мужчину, который плохо отзывается о своей БЖ.
можно конечно, если думать о том, что ну уж тебя то , любимую, он никогдашеньки не будет обзывать... только будет! когда закончится период влюбленности, но кто ж об этом думает заранее.. все как всегда - на те же грабли
В ответ на: С женатыми то хоть всё более или менее ясно, а вот с холостыми - не всегда
Мне кажется с холостыми, то как раз все более менее ясно, а вот с женатыми...Фантазии у них у всех хватает, у женатых -то она больше работает, чтоб "отмазки" разные придумывать и жене и любовнице. Поддерживать, так сказать, "спокойствие" на всех фронтах.
В ответ на: Холостые ,как и женатики могут признаваться в любви, строить планы на будущее, на совместных детей, на отдельное жилье и т.д. Только вопрос - кому больше поверит девушка - женатому или холостому?
Любимому конечно.
Но вот если чувства откинуть, тогда с женатым будущее как-то более затуманенно.
Поэтому ясности то больше все таки с холостыми.
P.S. Если говорить только о страсти и сексе (без построения отношений) тогда все равно кому верить!
Хотя секс без любви как-то ....
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
думается мне речь идёт о том, что он обзывает жену при любовнице. Рассказывая, дескать какая жена нехорошая. Одно дело, когда муж и жена наедине и он ей выговаривает ей в лицо что думает, другое дело - за спиной у жены, любовнице " в уши петь".
бывает и так. Только вот у МЧ все БЖ обычно какие-то плохие и сами во всем виноваты (ну не мужчина ж виноват).
А жизнь - сложная и длинная штука, тяжелая периодами, нужно взаимопонимание и взаимопомощь. Иногда бывают ситуации, когда может возникнуть всплеск эмоций.. и вот тогда - бац! и видишь своего любимого в самом радужном свете.
я полюблю только того, кто будет любить меня, неважно кто он. В жизни я сталкивалась с людьми, которые, как говорят, волею судеб, оказывались преступниками, но никогда ни своих жен, ни своих девушек не оскорбляли.
Я понял смысл топика....меняем жисть к лучшему. Задача максимум - чтобы мужики заводили любовниц , когда у них с женой полное взаимопонимание и вселенская любовь! ТОгда они будут рассказывать любовницам, какие у них замечательные жены!
я вообще считаю, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной, и очень ценю такое мужское качество, как терпение. Оскорблять женщин - ниже мужского достоинства.
мда... лучше уж пусть вообще ничего не рассказывают) Так и представляю себе: "Дорогая, моя жена самая лучшая мать, хозяйка, а что она творит в постели!"
В ответ на: Холостяк - лучше, если он молодой. А если он 30+ или 40+ и все холостяк... почему он до сих пор холостяк, когда вокруг столько хороших дам, готовых жениться и кучу детей нарожать?
вобщем все непросто
заблуждение. холостяком в 30 можно запросто быть, если не встретил еще "свою" женщину, а абы как или абы на ком жениться - чего ж размениваться?
у меня брат впервые женился после 30. и отец тоже впервые женился после 30.
брат вообще должался, пока девушка уйдет от своего бывшего. просто встретил и понял: вот оно, то, что так долго искал. и девушка тоже выводы сделала: наломала дров, выскочила в 19 лет, польстила любовь с мужчиной намного старше себя... хорошо хоть - детей не было к тому моменту, просто развелась с мужем.
ситуации бывают всякие. кстати, мне намного симпатичнее ситуация с женихом в 30+, нежели в 20-....нагуляться надо. и на ноги встать. недаром за границей раньше 30 лет очень редко женятся....
"встречи только для секса" - это для кого очевидно?
думаете, для девушки???
это очевидно для самого мужчины. раз.
это очевидно для дамы, которая тоже замужем. это - два.
а девушка, незамужняя - полна надежд и тревог....
особенно, если влюбилась по самую маковку.