Погода: 3 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как правильно построить отношения?

• Что-то быстро Вы ее получили, за пару скроллингов :nea.gif:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• :dnknow:
    сегодня спрашивал её, практически настаивал - "Конец это или не конец?", "Давай расстанемся окончательно?" (блефовал, так сказать..) а она молчит, тоже не может решиться. И вот как её понимать-то...

• Так а ей зачем Вас от себя отпускать? Можно вертеть туда-сюда, самолюбие свое тешить тем, что другой человек, любящий, зависит от тебя целиком и полностью. И никаких обязательств при этом. И даже в качестве запасного аэродрома она Вас не рассматривает - так, поиграться...
    "Если что-то не с тобой, значит это не твое. Потому что если бы оно было твое, оно было бы с тобой".

• К сожалению, от таких ситуаций никто в жизни не застрахован. Переживать их всегда очень тяжело, но разве у нас есть выбор? Разве что только завернуться в белую простыню и медленно ползти на кладбище.
    Очень многие через это проходят, все выжили. Попробуйте просто тупо гулять по улицам часами или выговариваться друзьям.

• Мне пока кажется что выбор есть. Я уверен в том, что рано или поздно смогу влюбить её в себя. Ведь я лучше всех знаю её, и то - что ей нужно, какой мужчина нужен ей. По-моему того, что у меня есть вполне хватит для успеха.

• В таком случае этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока не кончится.
    И у нас нет выбора, переживать эти чувства или нет. Вы их переживаете и не можете выбирать. Это абсолютно вне нашего контроля.

• Да, я сейчас руководствуюсь принципом: такой уже не будет, а другую не надо. И ничего с этим поделать не могу... или просто не хочу...

• Я вам как женщина скажу, из собственого опыта.
    Вам 20, отношениям 4 года, т.е. было 16, когда они начались.
    Девушки взрослеют раньше. 16-летняя девушка - уже в принципе вполне сформировавшаяся женщина. А 16-летний парень ею воспринимается как мальчик, что в принципе так ещё и есть. Как мужчину она вас воспринимать не может - она по-прежнему видит в вас того паренька - друга детства, с которым когда-то в первый (или даже не в первый) раз поэкспериментировала с сексом. И не более того.
    У вас только одна возможность чего-то добиться - это стать мужчиной в полном смысле этого слова. Телом, умом, и прочими вещами. Таким, мимо которого ни одна женщина не пройдёт равнодушным :-)
    Потому что стереотип очень трудно изменить.
    Другая девушка - ваша ровесница, не знавшая вас мальчиком, сразу будет воспринимать, как мужчину. А эта - нет. Вот в этом направлении и работайте.

• В ответ на: Что то вы смеетесь все, а мне нифига не смешно...( а очень даже невесело...
    PS спасиб за идею)
    а это не для смеха. если в 20 лет вы не способны разбить окно, чтобы привлечь внимание "любви всей своей жизни", то можете под окнами больше не сидеть, тем более что серенады, я так понимаю, вы тоже не поете.
    Насчет борьбы с недостатками- делайте это для СЕБЯ, а не для НЕЁ, или не боритесь с ними. Ксли у вас не получится с ней ничего, встретите другую, выяснится что для неё эти недостатки были бы достоинствами, а вы все достоинства уже истребили И опять погрузитесь в пучину неразделенной любви, захлебываясь горечью страданий.
    Лучше развивайте фундаменталии свои (не перепутайте с гениталиями :ха-ха!: ) в жизни пригодится.:улыб:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Поздравляю с новым аватаром:улыб:Супер!

• В ответ на: Да, я сейчас руководствуюсь принципом: такой уже не будет, а другую не надо. И ничего с этим поделать не могу... или просто не хочу...
    еще и не такие будут :ха-ха!:
    рановато вы за этот принцип взялись, лет 15-20 подождите, потом достанете свой принцип:улыб:

• молодой человек, ну что за крайности?
    Вы хотите любить и быть любимым - а сами какие-то "разборки" устраиваете, отношения (которых пока нет), выясняете и т.п.....
    Вы сейчас ведете себя по отношению к ней агрессивно. ни к чему хорошему это не приведет.
    ревность - плохой советчик. это от беспомощности, от необоснованной злости на себя и на нее.
    успокойтесь. возьмите себя в руки - Вы же мужчина!
    станьте ей интересным. станьте ей необходимым, но не будьте назойливым. Вы ведь ее очень хорошо знаете - это должно стать Вашим самым главным козырем сейчас!!! что она любит, чему она радуется, что ее развеселит?
    женщины любят заботливых, сильных (не только в физическом смысле) мужчин.
    пригласите ее куда-нибудь, подготовьте сюрприз, приятный и неожиданный.
    ну, пригласите ее в парк, покатайтесь на каруселях. погуляйте по набережной, сходите на фонтан. покатайтесь по реке на "Москве". сейчас же лето - Вам и карты в руки!
    возможно, она сначала откажется прогуляться с Вами. будьте настойчивым, но не будьте назойливым. женщины любят первое и терпеть не могут второго.
    собственно, вот что могу Вам посоветовать.\
    дерзайте, поменьше проводите времени у компа - побольше занимайтесь собою. кстати, как Ваша физическая форма? может быть, пришла пора идти в зал???

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• еще вспомнилось.
    есть у меня знакомая. ее история глубоко запала в душу - в нее был влюблен одноклассник. на протяжении нескольких последних лет в школе. у нее в 9-м классе случилась жуткая любовь, а он все это видел и терпел. в итоге возлюбленный повел себя не слишком красиво, девушка жутко переживала, а парень по-прежнему ухаживал, ждал и надеялся. со слов той девушки: однажды на вечеринке, когда собрался почти весь класс, мы с ним танцевали. и вдруг меня как током прошибло: вот он, тот, кто меня действительно любит. кто никогда не обидит, кто действительно мною дорожит"....
    их сыну уже 19 лет. живут душа в душу уже больше 20 лет, и очень счастливы....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Признателен за советы. Да, во всем я согласен с вами. Я все равно буду её добиваться - но не назойливо и агрессивно. А делать так, чтобы она сама захотела отношений. А не получится - думаю мои усилия не пропадут зря - ведь то, чего я добьюсь останется при мне:улыб:

• В ответ на: Спасибо) я уже пытаюсь, работаю над собой. Хочу чтобы она сама меня полюбила. Но боюсь, как бы все это не было напрасно...
    "Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" А.С.Пушкин

• В ответ на: Не знаю, как избавиться от ревности. Сижу в этом чертовом контакте, смотрю фотки с пьянок, где она обнимается со многими, флиртует... как ножом по сердцу, прям физически ощущаю... А не смотреть - заставить себя не могу(((
    Если вы ЛУЧШИЙ для нее, то какая к черту ревность?
    Лучшие не ревнуют потому, что у них нет конкурентов в принципе.

• А разве я говорил что лучший для неё?.. Лучше всех знаю - да, несомненно. И я пока сомневаюсь, что я для неё - лучший. Поэтому ревность присутствует, куда же без нее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: