Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как правильно построить отношения?

• Всем здравствуйте.
    Ситуация следующая. Уже 4-ый год у меня отношения с девушкой. Всякие отношения - было и встречание, секс, любовь, дружба, ссоры, расставания - вобщем полный набор:улыб:последние 2-3 года у нас непонятно что: то мы встречаемся, то нет... у неё был парень - она встречалась с ним целый год. У меня были девушки. Но общаться мы ни на день не прекращали, причем очень хорошо общаться.
    Теперь, собственно, проблема - я понял, что безумно её люблю. Буквально схожу с ума. Мозгами понимаю - что нельзя больше продолжать отношения, общаться - я нереально себя этим мучаю, узнавая от неё всякие разные подробности, которые знать мне совсем бы не хотелось. Понимать-то понимаю, но ничего поделать не могу - хочу с ней отношений, взаимности с её стороны. Ревную жутко, ко всему... А она хочет только общаться и не более. Говорит - либо мы просто друзья, либо придется не общаться больше. И это действительно так.
    Итак, как правильно построить дальнйшие отношения с ней? Вариант "порвать всё" - рассматривать не могу, ибо сделать этого не смогу никак.

PS Простите, если путанно написал, если что-то непонятно - спрашивайте. Это действительно проблема для меня, о которой я думаю не переставая, кажется скоро свихнусь... :безум:

PPS Мне 20, ей тоже. Заранее большое спасибо всем. :agree:

• Дерзайте, добивайтесь. Смелость города берет.

• Спасибо) я уже пытаюсь, работаю над собой. Хочу чтобы она сама меня полюбила. Но боюсь, как бы все это не было напрасно...

• Не знаю, как избавиться от ревности. Сижу в этом чертовом контакте, смотрю фотки с пьянок, где она обнимается со многими, флиртует... как ножом по сердцу, прям физически ощущаю... А не смотреть - заставить себя не могу(((

• молодой человек, вместо того чтобы фотки смотреть в контакте - вы лучше пригласите ее куда-нибудь, удивите ее приятно, сделайте подарок неожиданный:улыб:она может посмотрит на вас другими глазами и поверьте, девушек надо добиваться, только не навязываться и ревновать, а красиво ухаживать! :бебе:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: девушек надо добиваться..... красиво ухаживать! :бебе:
    Скучно.Лучше набить морду её очередному ухажору, грязно приставать,нажрацца и наблевать ей на туфли, вместо извинения её для порядка послать на 3 буквы, потом тут же признаться в любви,снова грязно приставать,пнуть ещё раз ухажера, обозвать её конченной шлюхой,снова признаться в любви и т.д. :ха-ха!: Плохих парней любят не хуже хороших, главное внимания побольше уделяйте. Хотя....Парню 20 лет, в этом возрасте наверно рано поступать как я говорю, надо наверню все-таки красиво ухаживать :tease:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• аххааха)) ну точно) кто их знает, женщин, что им надо.. плохих парней или хороших... :dnknow:
    Пригласить, подарки - думаете я не пытался? все наперекосяк... теперь цветы от меня - выкинет, о другом и слышать не хочет. даже о том чтобы просто встретиться! Сейчас целый час проторчал под её окном...

• Кинь ей камнем в окно, милицию вызовут, заберут обоих, пока она заяву накатает, часа 2-3 просидите, там единение душ и произойдет, атмосфэра способствует:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Что то вы смеетесь все, а мне нифига не смешно...( а очень даже невесело...
    PS спасиб за идею)

• Раньше надо было понимать любите или нет,а теперь,если вы ей не нужны в качестве мужчины,то ничего вам не поможет.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Почему? Я буду нужен ей, так или иначе, рано или поздно. Может я, конечно, себя утешаю, но тем не менее надежды не теряю. Я уже в какой-то мере понял, что нужно делать...

• Это лишь мое мнение.Я,в любом случае,желаю вам удачи!
    Может лучше оставить попытки ее завоевать?Некоторых девушек это цепляет и они сами делают шаги навстречу.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Пусти ситуацию на самотек - жизнь сама расставит все по местам. Если судьба вам быть вместе - будете. Стоит сменить обстановку и внести в свою жизнь новые впечатления, хорошо бы попасть в компанию дам -так лучше кажется что не все в жизни потеряно. Когда с человеком случается что-то плохое или тяжелое состояние души он начинает вспоминать все плохое, что было в его жизни нужно учиться разделять проблемы. Нужно взять себя в руки и вспомнить что ты прежде всего мужик уважают того кто уважает себя. И всегда нужно учитывать, что все эти фотки контакта и т.п. - в большинстве своем показуха, способ самоутвердится на деле все как у всех или еще хуже.

• Благодарен вам.. не знаю, однажды пускал все на самотек - ни к чему хорошему это не привело. Тут дело в другом - есть у меня некоторые "косяки" так сказать... Ну, не идеален я..) И мне нужно их исправить. И я это сделаю... только много чего меня угнетает и сказывается на мотивации.. негативно.. "вот я буду работать над собой, в поте лица, ради неё, а она в это время мне будет изменять налево и направо" - вот примерно так сейчас в моей голове( придется с этим как-то смириться похоже. Плюс она говорит что мы мол молодые - надо нагуляться успеть, всё в таком роде.. другими словами придётся терпеть..

2Night1515 Спасибо) не, это не тот случай к сожалению(

Исправлено пользователем Fres (21.07.09 01:06)

• Эх, как вспомню кого любила в юности, ничем это не закончилось. Почему? Потому что не это главное в жизни оказалось. Важен сам человек. Тяжело было, да помню. Казалось бы чувства выше всего, да не представляешь себя с кем то другим, да он измениться и т.д. Сложно. Все нормально будет. Нужно просто не циклиться и не стоит жить ради кого-то. Потом мне было очень жалко себя и потраченное время - лучше эти моральные и физические силы потратить на всякую карьеру работу - если в этом деле упустить время потом сложно нагнать, а в личной жизни все может измениться в один момент хоть в 30 лет хоть в 50. А работать над своими недостатками нужно независимо ни от кого. Не с ней так все равно с кем то жить.
    Лето расслабляет забот меньше вот и лезут всяки е мысли и беды, нужно увлечься каким нибудь делом

• Поздравляю с новым аватаром:улыб:Супер!

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Ну как так? Неужели вы не боролись? А может это оказалось бы главным в жизни? Вы же не знаете как бы повернулась ваша жизнь, будь все иначе. Спасибо за утешения, но вы мне советуете опустить руки.. да, я этого хочу, но даже при желании сделать не могу - потому что знаю, если мы окончательно растанемся, если не будет хэппиэнда - то всё, счастлив я не буду никогда. И это не голословное заявление, а проверено на собственном опыте - разные девушки были после неё, и, честно - ни в какое сравнение они не шли.. дай Бог чтобы я ошибался..

• Я не советую опускать руки, а ставить разум выше чувств, впрочем подробностей ваших отношений не знаю поэтому тут сложно много советовать

• Да я тоже это прекрасно понимаю... но с другой стороны мне кажется что так могут рассуждать только люди никогда не любившие по-настоящему. Хотя вы, конечно, правы. Просто привязанность...

• Нда, Вам сейчас не позавидуешь...
    Организм сам подскажет, что нужно делать, чтобы выйти из этого замкнутого круга чувств. Вы главное не сопротивляйтесь чувствам, они достигнут пика и трансформируются во что-то другое, если им палки в колеса не вставлять. Но потерпеть придется. Для психики человеческой невозможно слишком долго держать такой накал отрицательных эмоций, она обязательно что-то придумает, чтобы защититься:yes.gif:
    Сам был недавно в такой ситуации (кстати, не уверен, что она закончилась для меня окончательно). Мне помогла злость, хорошая злость на то, что не только я делал ошибки в отношениях, но и вторая половина косячила не меньше моего. Я-то свои ошибки увидел и признал. Что она будет делать со своими - теперь уже ее личное дело.
    Имхо, 20 лет - немного не тот возраст, когда надо работать над собой в отношениях. Пройдите через пару-тройку отношений, повзрослейте, вот тогда и будет видно, на какие грабли Вы постоянно наступаете. А пока у Вас слишком мало материала для работы, так сказать :tease:

• Любившие. Извините, если задела за живое. Я очень хорошо понимаю что вы чувствуете и хотела как лучше.

• В ответ на: Ну как так? Неужели вы не боролись? А может это оказалось бы главным в жизни?
    Не надо идеализировать, посмотрите на все как бы со стороны. Бороться 4 года - это уже зависимость, при том, что Вам в лицо говорят, что человеку это не нужно.

В ответ на: Если мы окончательно растанемся, если не будет хэппиэнда - то всё, счастлив я не буду никогда. И это не голословное заявление, а проверено на собственном опыте - разные девушки были после неё, и, честно - ни в какое сравнение они не шли..
    Это всегда так кажется. Лет через 5-10 будете вспоминать всю эту историю с недоумением. Неоднократно проверено на опыте.

• Хорошие, разумные и трезвые рассуждения. Но к сожалению, а не к счастью - не могу с вами не согласиться... надо всё это как-то полегче воспринимать..

• В ответ на: Хорошие, разумные и трезвые рассуждения.
    А здесь на форуме всё - трезвые рассуждения. Ну и носом иногда тыкают еще в собственную лужу, тоже терапевтическая мера :злорадство:
    А Вам нужно что-то другое?

• Никак нет:улыб:хотел психологическую помощь - я её получил. Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: