У нас с любимым человеком все было чудесно, не побоюсь этого слова. Идиллия. Позавчера говорили о том, как счастливы вместе и т.п. Он говорил, что я очень дорога и потерять меня было бы ужасно.
А вчера.. Я пришла домой в плохом настроении, сначала капризничала и все критиковала, потом сидела тихонько с газетой... Когда я уже успокоилась - настроение испортилось у него, я пыталась спросить, в чем дело, после чего он сказал, что я испортила его настроение и просто послал меня.
Весь вечер не разговаривали, легла спать одна. Для меня хуже нет - ложить спать в ссоре, да и просыпаться тоже.. Утром сказал, что говорить со мной не будет, я добилась своего и испортила ему настроение.
Виноватой в чем-то я себя однозначно не чувствую. Наверное, готова простить его слова - знаю, что псих, наверное, уже пожалел сам. Но продолжает гнуть свою линию со своим испорченным настроением.
Вот такая глупость... И к чему она приведет - непонятно. Мой дядя так развелся с женой, потом оба жалели и не могли вспомнить, с чего началось. Очень жаль..
Что дальше делать - понятия не имею...

Если вы его таким любите, ну что теперь.
Вы вот повыговаривайтесь, успокойтесь и как будто ничего и не было (потому что и правда ситуация яйца выеденного не стоит), он успокоится и четко будет помнить только что очень вас любит и потерять вас просто ужасно.

Правда, последний диалог такой довольно давно был, теперь на корню червь обиженного эгоизма пытаюсь пришибить 

, которое мешает идиоту взаимно любить
и наслаждаться гармоничными отношениями.