Погода: −1 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

отпустить любимого - кто смог?

• я вот даже Вам завидую- у Вас все по полочкам, а я блондинка, а я скорпион, который живет по чувствам. И куда мен теперь?

• В ответ на: У мужчин, завидую им в этом, все конкретнее
    Женщины делают мужчин жестокими, а потом удивляются, что бьются, как рыбы, попавшие в сети, когда мужчины покоряют их...
    Женщины делают мужчин алчными, а потом удивляются их жадности...
    Женщины делают мужчин неверными, а потом удивляются, когда их предают...
    Женщины делают мужчин жесткими, а потом умирают от того, что в мире нет любви... (с)

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Нормальные женщины делают нормальными мужчин. А у ненормальных все ненормальное.

• А вы любовь с пивычкой не путаете?
    У вас два варианта:
    1. успокоится, ни о чем не думать, плуть по течению, возможно в будущем ситуация изменится.
    2. Думать, переживать, решить что "не судьба" и расстаться.
    Все ведь от вас зависит и от ваших целей.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Просто я стараюсь реально смотреть на жизнь и события в ней...

• В ответ на: И куда мне теперь?
    Я согласна с Less, думаю, нужно просто подождать, жизнь все расставит по местам.

• согласна абсолютно
    я вообще мужчин больше люблю, чем женщин:)))
    Интересно, по ходу Ваших мыслей, Вы больше имеете мужской склад ума

• Склад? :biggrin: Вы мне льстите, я ж блондинко....у меня стока нету... :ха-ха!:

• легко сказать, я тоже чужую беду рукой разведу - на трезвый ум и холодный расчет, а если не получается, разговариваю с собой, все поняла-максимум три дня, ну неделю, а потом все равно начинаю общение
    Да плюс, он манипулятор отличный, работа у него такая:)

• ну значит блондинко-блондинко видит издалека и понимает:))
    Признаться к своему стыду, я испробовала почти все, что знала-и пыталась влюбиться, шиш, никто не нужен и говорила выше-тренинги, книги, танцами увлеклась, компанию новую нашла, все не в кайф, просто заставляю себя

• Вы знаете, терпение тоже иногда заканчивается...Главное понять для себя- если мужчина нужен и видите какую-то перспективу для себя в отношениях- терпеть и молча идти к цели...Если нет будущего и много чего не устраивает- то какой смысл терзать себя...и ждать нового обмана или предательства, или когда другого выхода уже не будет и сил тоже....

• В ответ на: я испробовала почти все, что знала-и пыталась влюбиться, тренинги, книги, танцами увлеклась, компанию новую нашла
    Надо сначала понять для себя, что именно так будет лучше...и никак по-дугому...отпустить...а потом уже действовать...как вы писали...

• Да отуда ж я знаю как будет лучше.
    Цепляюсь именно потому что боюсь, что без этой любви помру:)

• Жизнь заканчивается тогда, когда перестает биться сердце- все остальное можно пережить.(с)

Исправлено пользователем malush (11.08.09 17:35)

• мысль понятна-мучайся пока хватает сил ибьется сердце:))))

• Каждый выбирает сам мучаться ему или нет:улыб:

• Можно воспрос?
    Вы когда последний раз :)) влюблялись

• А что именно вы подразумеваете под словом- влюблялись?

• ну, давно ли чувство это было в вас?
    Имею ввиду мужчину.

• просто Вы так логичны, все по полочкам

• Ааа...т.е. собаки не считово...жаль:хммм:
    Что касаемо мужчины и щас есть...наверное...

• :)))) собаки они вне конкуренции
    Просто завидую откровенно, знаю что это очень плохо, людям, которые умеют владеть эмоциями.
    А В, похоже, умеете, учились или врожденное?

• Училась...
    Невозможно полностью заткнуть свои эмоции, нужно просто их контролировать и иногда выплескивать....
    Как там говорится- опыт, сын ошибок трудных...(с)

• Я поняла. Вот и спрашиваю где учились, или что за метод, способ.Ну чтобы не терзать себя, а по полочкам разложить, разобрать ситуацию и действовать последовательно

• Нигде не училась, все пришло само со временем и опытом. и как научить объективно оценивать ситуацию не знаю...
    Главное, мне кажется, любить себя и жить для себя, а не для кого-то....
    Это вы должны быть осью вокруг которой всё должно крутиться...и с этой позиции всё и всех оценивать- и поступки, и отношение к себе людей. Хотя и тут нужно знать меру, чтоб не стать занозчивой, и не ставить себя выше всех остальных. Понимаю, что эгоистично...но....лучше так, чем сквозь розовые очки...
    Посмотрите как мужчина к вам относится на самом деле, что он делает для вас и ваших отношений...где он, возможно, вас обманул и т.п.

Исправлено пользователем malush (12.08.09 13:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: