Жду ваших вопросов.
|
|
|
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение любовь и страх пользователя Тара
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Страх быть одной кто победил в себе это или наоборотн ужен совет.Методы избавления от страхов?Абсолютно почему то не боюсь остаться одна...может, потому что знаю как это и УЖЕ не боюсь.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (16.04.09 09:41)
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя malush
Страх быть одной кто победил в себе это или наоборотн ужен совет.Методы избавления от страхов?помочь побороть свой страх (чего бы он не касался), я думаю, может совет мудрого человека, искренне настроенного на помощь! Не раз было в моей жизни что я не знала как поступить, а спросить совета не у кого! С решением тянула и в итоге ситуация мучительно долго рассасывалась, но не в мою пользу

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя malush

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
.Методы избавления от страхов?Проиграйте самый страшный вариант - представьте, он уже случился, подумайте, что будете делать, переживите его, потом вернитесь обратно и решайте проблемы по мере их поступления.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (16.04.09 17:31)
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя Ланkа
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя Гербера

Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя llassta
пусть он будет рядом - этот плохонький, но свой"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя Клара_Цапкина
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя llassta
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя strellka
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Методы избавления от страхов?Тот, кто увидел в себе страх уже на пол пути к освобождению от него. Часто же человек не понимает чего он боится и что вообще боится, находит множество причин и оправданий чтобы не делать шаг...
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: любовь и страх пользователя ДжэйнЭйр
самый действенный метод избавления от страха ( не важно какого он характера) попытаться представить себе что это уже случилось и расписать себе дальнейшую жизньА для меня этот метод неприемлем, т.к. если я представила, что это случилось, чаще всего именно это и происходит, получается что сначала ты переживала, что это случится, потом пережила "понарошку", потом наяву... в итоге вместо того, чтобы избавиться от страха воплотила самолично его в жизнь

займитесь собой, т.к. если вы яркая, умная, добрая, милая, то бояться нужно скорее ему вас потерять, а если вы мало того, что ничего из себя не представляете, так еще и беспричинно и основательно ревнуете и истерите...Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©