|
|
|
Ответ на сообщение ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя любознательный
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя любознательный
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя любознательный
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Greider (02.03.09 08:52)
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Анна Каренина
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
ML 320 3,2 99 г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Фемида
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя любознательный
Я хочу попробовать забрать его из города к себе в деревню и пробовать отвлечь его работой, свежим воздухом ,новым кругом общения и т.д.В правильном направлении...
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Ofeelya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Ramilla
Вот таких девочек-припевочек и тянет на плохих мальчиков, сразу масса необычных и интересных впечатлений, прошлая жизнь начинает казаться пресной, а новая все затягивает и затягивает.Ответ на сообщение ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя любознательный

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя Gansales
Блин, а мне ещё это понравилось - Volvo .Понравилось ? хм ...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя kadril'
жаль только собакупричём жаль - это не то слово, я когда приехала домой свою псину обняла и плакала, та бедолага не могла врубиться чё такое
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя kadril'
родители видя с кем дочь встречалась могли отгородить её от этого человекаЯ знаю несколько примеров. С моей точки зрения родители там сделали всё что могли. И даже чуть больше. Но. Увы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя novichekk
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: ХОЧУ СПАСТИ ДРУГА, НО НЕ ЗНАЮ КАК пользователя То ещё сокровище
Если ему пока нет 21 года, ещё возможно 100% снять с иглы. Надо в первую очередь менять "окружение"(друзей и знакомых). Многие обращаются в центры лечения наркомании. Вполне помогает до тех пор, пока они там живут , а когда возвращаются то обратно по-новой, так как окружение тянет вниз к игле.100% согласен насчёт окружения.