Что это, с чем связано? старческий маразм

|
|
|

Ответ на сообщение Чудеса пользователя KrovavayMery

Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя 9058887

Хочу попасть в сказку! Да, прям-таки в сказку и, чтобы все вокруг было волшебным, необычным, как Алиса в стране чудес )) и чтоб вокруг меня все вертелось, крутилось, происходило что-то необычное, интересное, забавное, глупое... а я шла, на всё это смотрела и поражалась.Что курите?
Что это, с чем связано? старческий маразм![]()

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя Belt17
Хочу попасть в сказку! Да, прям-таки в сказку и, чтобы все вокруг было волшебным, необычным, как Алиса в стране чудес )) и чтоб вокруг меня все вертелось, крутилось, происходило что-то необычное, интересное, забавное, глупое... а я шла, на всё это смотрела и поражалась.Что курите?
Что это, с чем связано? старческий маразм![]()
![]()
поделитесь.....Тож в сказку хочу..Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя NO ANGEL
Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя KrovavayMery

Исправлено пользователем ЕленаА (20.02.09 10:28)
конечно, всё это смешно, я бы наверное и курнула, но в чем причина то такого желания попасть в сказку, желания чудес? это не минутное желание, а уже несколько дней такая навязчивая мысль. Может, чего-то в жизни не хватает....Ну тогда в Голландию, в Амстердам.

Исправлено пользователем Котег (20.02.09 11:03)

Анонимный пользователь

это всё, конечно, замечательно и весело, но такие праздники можно каждый день устраивать. У меня желание чудес и волшебства, а не желание тусануться с друганами на тематической вечеринке.У меня в жизни сегодня случилось маленькое, но чудо.
Просто надо уметь их замечать.Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Хочу попасть в сказку!В сказку попасть не так то просто...Проще попасть в ЖОПУ. Глубокую. Рецепт как попасть в это место описывать не буду, путей много, выбирайте любой на Ваш вкус, в наше время дорогу в Ж найти элементарно, сложней туда НЕ ПОПАСТЬ. А потом выкарабкавшись из ГЛУБОКОЙ Ж ты понимаешь что ну его нафиг приключения искать, и так все неплохо если смотреть позитивным взглядом и не надо никакой СКАЗКИ...
Примерно так.В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Чудеса пользователя Ругивлад
Кхм... теперь стало понятно происхождение вашего никнейма.Тааак, очень интересна логическая связь между походом в Ж и моим Ником, растолкуйте плиз...можно в личку![]()

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я не ищу. Я нахожу...
...В сказку попасть не так то просто...Проще попасть в ЖОПУ. Глубокую. Рецепт как попасть в это место описывать не буду...Не попадать в ..опу это сказочное везение = СКАЗКА.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Рецепт как попасть в это место описывать не буду, путей много, выбирайте любой на Ваш вкус, в наше время дорогу в Ж найти элементарно, сложней туда НЕ ПОПАСТЬ.Нутк... Чувствуется, что процесс описывает умудренный опытом таких походов человек. И это же насколько ловким нужно быть, чтобы нырять туда-сюда нное количество раз и выныривать каждый раз.