Посоветуйте, пожалуйста, каким образом находить клиентов? Или клиентам находить меня?
Написал несколько объявлений в сети интернет. А вообще интересно, кто как ищет психолога, кроме как обращения напрямую в психологические центры?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Юрий Пецкус
Открываю частное психологическое консультирование методом психоанализа.Один из вариантов.
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом находить клиентов? Или клиентам находить меня?
Ответ на сообщение Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Юрий Пецкус
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Альфа
Да и написано книг с советами уже столько, что не перечитать все.Ответ на сообщение Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Юрий Пецкус
Открываю частное психологическое консультирование методом психоанализа.Трудно посоветовать, как, поскольку непонятно что было до. И кроме того, что имеется в виду по частным. Свой отдельный кабинет и зарегистрированное предприятие? Тех немногочисленных психологов. которых я знаю, и которые занимаются сейчас консультированием, приступили к этому в довольно почтенном возрасте (ну скажем за 40), и до того, имели всякую разную практику в рамках организации в которой работали, преподавали и прочее и прочее+ связи и все такое. Соответственно пришли к консультированию (частному имею в виду) потому что был запрос именно на них. То есть не с нуля. И то, я бы не скзаала, что им легко. Так что вот.
Исправлено пользователем Эллин (11.12.08 11:48)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Эллин

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Юрий Пецкус
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Юрий Пецкус

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя ВАХ
А я ещё проще Конфуция скажу - если не умеешь ловить рыбу, можно основать курсы рыболовов и учить этому других. Главное ни в коем случае не ловить рыбуэто уже на НЛП похоже![]()

Под частной практикой имеется ввиду прием в арендуемом кабинете психологического центра.Вот здесь можно расшифровать, не очень поняла.
Действительно, работа в рамках организации имеет преимущество в отсутствии необходимости поиска клиентов и возможности формирования имени. Я рассматриваю такой вариант.
Но преимуществом работы частным образом может являться более низкая стоимость. И возможно более гибкий график приема.
Но преимуществом работы частным образом может являться более низкая стоимость
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Эллин

Анонимный пользователь
"это уже на НЛП похоже"А почему мы связали "не давать советы" и NLP?
Точно. Если не давать советов - рано или поздно уже просто не сможешь дать совет при всём желании. Даже если когда-то умел, и был так сказать прекрасным рыболовом![]()

Анонимный пользователь
Да просто любопытно стало - в первом же посте просите дать вам совет, и следом давите авторитетом Конфуция, что надо давать не рыбу, а удочку. Такое впечатление сразу же, что вы вообще никакой не психологэто что получается, если нет опыта менеджмента, то значит и не психолог?![]()

Анонимный пользователь
У меня есть представление, что если попросить людей что-то сделать и тут же начать им втирать, что делать это плохо, то люди не только не сделают того, что их попросили, но и пошлют просившего подальше. Так что это явно плохой менеджментСказать это гораздо проще чем сказать что-то по существу темы. Не составит большого труда сопоставить тему топика запроса на совет и ниже в известном правиле психологии "не давать советов" тоже тему советов. А то что запросы по существу разные, это почему то не берется во внимание. Мне нужен совет из области рекламы. Точнее даже не сами советы, а просто хотелось бы услышать отзывы людей, которые пользовались помощью психологов. Каким образом можно найти психолога. Или как находили психолога знакомые.![]()
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как ищут психолога (психоаналитика)? пользователя Альфа
Жизнь удалась!