Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • ......проблема вот в чем познакомилась с мужчиной я ему очень понравилась сразу а он чуть позже,т.к. я не смотрела на него как на сексуальный объект....вот в период между этим он настойчиво предлагал сблизится,а я не спешила с этим ,теперь во мне кипит страсть к этому человеку постояно думаю о нём,а он никак не проявляет себя... я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....
    от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
    вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка" :cray-1:

• а еще он уверен что на форумах пишут то что действительно думают ,а сочинительством не занимаются,а я сочиняла... он прочел у выпал в осадок.....

• топик можно закрывать... :ха-ха!:

• Сначала создаем проблемы, потом их лечим... Надеюсь, что за рулем вы трезвой ездите. Чего хотите-то7 Если переспать, так переспите с объектом страсти, вроде взрослая уже - может поймете, что и не стоило бы, глядишь и объектом тогда муж станет.

• спасибо за правильные слова их мне не хватает
    займусь мужем))))

Исправлено пользователем Chara (10.12.08 10:59)

• можно

• :respect:, вот туда энергию и направляйте! Встряхнулись чуть и хватит!

• Случайно не он? :хехе:Если он то снимаю шляпу, какая харизма...

Домогательства на Работе
    Поделитесь информацией по поводу домогательст на работе со стороны руководителя.....(к моей подруге "пристает" директор,она работает у него 3 месяца и во время собеседования ей показалось что он уж точно порядочный семьянин, и з/п ей нормальную дали,должность оператор 1С,ей 23 ему 48,)

• ниче не поняла!
    Поприставал бы ко мне директор, благо "обузы" в виде мужа не имею.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: ...я сама же на шею ему не кинусь,хотя очень хочется незнаю что сделать и что сказать ему....
    от мужа я отстранилась не хочу его и всё....чтоб как то выплеснуть энергию гоняю на авто как сумашедшая.....
    вообщем нет секса ни с мужем,ни с "мужчиной моей мечты" на : НГ "просто дура без подарка" :cray-1:
    А почему бы на законного мужа свою энергию не направить? Или так хочется ему рога наставить? За что???

• не поверите но не ОН ( я о себе впервые написала,а так истории подруг ):улыб:

• Воистину, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" :).
    Направьте энергию на третьего мужчину) до НГ еще успеете найти, глядишь и подарок будет :бебе:

Исправлено пользователем Котег (11.12.08 11:10)

• :live:

• извиняюсь конечно... но мужик чо собачка штоль, чтобы когда его позвали тогда он к вам и подбежал

• Мужик - это подарок на новый год:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: