Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.
Будущее, это прошлое которого не было
|
|
|
Ответ на сообщение м и ж пользователя reddd
Когда сталкиваюсь с явлением "не лезь, женщина", а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодиться, и не пропуская к себе огранниченность.Когда слышу слова "не лезь женщина", я терпеливо жду, когда мужчины устанут орать друг на друга, устанут решать заковыристую и трудоемкую задачу.
Чего так боятся мужчины?Как чего??? "зависимости" от женщин конечно. Любой человек как огня боится зависимости.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя surg-NCM
а я как бы выношу себя в отдельную плоскость от этого явления, позволяя себе пользоваться всем что может пригодитьсяА как слова других людей способствуют тому, что Вы становитесь потребленцем?
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя ЕленаА
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: м и ж пользователя reddd
слушать, и делать выводы - бриллиант