Собственно моя единственная личная проблема : неделю назад познакомился в одноклассниках с девушкой, лицом не идеальна совсем. ОДНАКО. Однако, здраствуйте....мы очень откорвенно разговорились(я всегда очень откорвенен в личной переписке, и все отвечают тем же) и выяснилось что она полная моя противоположность по характеру, и при этом разделяет те же самые личные ценности что и я.
С чего начать и чем кончить? контактов она никаких не выдаёт, учится на юридическом факультете неизвестного вуза в Ебурге.
Извините за сумбур, просто чувства... Всем заранее спасибо за искренние мнения и за участие

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

если это так то у этого студента мегавоображение, либо он студент медвуза. Ибо так подробно знать женские сексуальные проблемы иные мужчины знать не могут 

Что-то я не припомню девушек, которые бы осознанно выбирали себе мужчин ниже, слабее, глупее. Обычно все к сильным и умным тянутся, да за широкую спину спрятаться не прочь.

На "давальческом сырье", так сказать.