|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите решить проблему!!! пользователя Gavrik
не хорошее. Вам бы засунуть свое Я в одно место, и раз не работать нчиего вы не хотите. отучиться, а потом уже пальцы гнуть. Ответ на сообщение Помогите решить проблему!!! пользователя Gavrik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Запоните одно, что вы живёте у чужих людей(хоть они вам родственники), и они вам не упркают и помыкают, а делают вам справедливое замечание, что за собой всегда надо убирать(что бы вы не делали) и надо соблюдать те правила которые установлены в этом доме. Вам же не нравиться когда ваши родственники вмешиваются в вашу жизнь, так почему вы считаете, что им должно понравиться ваше безответственное поведение? Совет один - вам правильно написали "засуньте своё Я подалше", соблюдайте элементарные правило и постарайтесь найти работу(если уж так рвётесь к самостоятельности). Кстати за не убранную посуду в армии вам бы ещё и шею "намылили". 
Исправлено пользователем Пончита (26.11.08 08:46)
Анонимный пользователь
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Просто забывается, видимо, что почти все проходили через то же, что этот парень. Я думаю, что одно дело, когда ушел, сказал: "Буду там-то, вернусь во столько-то" и другое дело, когда контролируют каждый твой шаг и пытаются навязать свою модель поведения.Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Крыска

И ты, Брут...
Я сейчас живу у родственников и учусь в университете...1. Не говоря никому устроиться на работу.
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Juliy Caesar
Да какая нафик общага! В армию на два года!!!+100![]()

Царь прикажет, дураки найдутся.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя katpuna
Что мне делать, чтобы не прибить в одно время всех этих ... родственников???Интересно - родственники знают о том, какие мысли витают в голове их племянника?

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (26.11.08 12:38)

Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя юстинка

Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Азиат
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Злобный Кимкидук
Проблема решается с помощью ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯДальше топик читать не стал, ответ уже прозвучал

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя юстинка
Эх, Гаврик..хотя вот есть альтернативный вариант решения Вашей проблемы - находите девушку с отдельной квартирой, быстренько влюбляете ее в себя, она вся такая счастливая и довольная пускает Вас к себе, стирает и готовит, ой.. свободу то ограничит не по-деццки, и шаг влево-вправо будет отслеживать....Довольной девочка будет не долго и очень скоро скажет: Gavrik, любовь-это конечно здорово, однако я девушка молодая, мне джЫнсы новые нада, носки нада, на дискотеку хааачу и в клубец в субботу,на прокладки и таблетки нада и ещё много чего нада...Дай, в общем, товарищ Gavrik, денюшек на жизнь...Ну а Gavrik наш студент и посему сей факт считает отмазкой от необходимости иметь деньги. И наступит классический случай: лодка любви на полном ходу стукнется о камень БЫТа, разшибецца вдребезги и осколки пойдут ко дну....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Ловкий парень
Я уже не могу их терпеть... Что мне сделать такого, чтобы уйти от них, мне пофиг куда, в общагу на квартиру или еще куда... Но я же студент, денег у меня нет, только у родителей придется просить. Родители оч. хорошо общаются с этими родственниками... Что мне делать, чтобы не прибить в одно время всех этих ... родственников???Если такой самостоятельный, то бросить нафиг всю учебу и валить в армию. Там быстро научат и убирать за собой и еще многому чему.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Понял какие здесь все правильные! Я не против правильности, я против назидательности. Впечатление, что злобные пенсы собрались. Что забыли как были такими же? Понимаю, старость - не радость.ППКС. Вообще поражаюсь, как рьяно хватаются люди за любой, даже самый ничтожный повод, чтобы написать "а вот я-то в советское время уууу"... Так и ищут фон для оттенения собственных достоинств лишний раз, наверное. в реальной жизни фонов-то не хватает.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Hoda

Исправлено пользователем ЕленаА (26.11.08 20:34)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Hoda
Нащет уйти в общагу: не пускают, я уже просился!Снимите комнату за деньги.
Я же не встану и уйду тупо, они же обидятся, а этого я не хочу...Можно не "тупо" уйти, как-то логично объяснив свой уход.
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Змей Зелёный
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
и вполне достойны 30 минут в неделю телефонных звонковИсправлено пользователем Пончита (26.11.08 21:25)
Хотя я писал как я их всех ненавижу, это только в душе, в поведении я сдерживаю себя изо всех сил и очень благодарен им (внутри я тоже им благодарен, но просто мне кажется что мы несовместимые типы личностей - вот и все!)Ненавидят чаще всего именно тайно. Редко кто находит в себе силы открыть другим самые гадкие уголки своей души.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя DANA666
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя DANA666
Так что... выход тут один - надо потерпеть годик, если вы на первом курсе, а потом - летом - срочно работу искать.... Вот единственный выход. Лично я после житья у бабушки летом быстренько работу нашла и потом уже работала постоянноДык мы об этом же "бедному парню" и говорим.

Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Змей Зелёный
Вот такие дела.Так что многое зависит от отношения родителей к вам.Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя ЕвGenius
Ответ на сообщение Re: Помогите решить проблему!!! пользователя Пончита