Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: И не моя вина, что вы изложили это так, что кто-то иной (не одна я, заметьте), высказали предположения, которые вам не нравятся... К тому же мне, ей-богу. не понравилась ваша фраза о знакомом на БМВ, который любовнице - бриллианты. а жене бывшей - на фрукты денег не дает... Я понимаю, что вы на самом деле ничьи деньги не считаете, и что вам жаль подругу (или кто она вам), и я бы на вашем месте рассуждала точно также (гад, паразит и урод), но понимаете, подобные фразы откровенные - они на кухне хороши, между нами, девочками, а когда начинают их использовать в стороннем разговоре. они царапают ухо других собеседников и складывается впечатление (ошибочное, как правило), что вы вот такая завистливая, мелочная и жадная, и потому-то, дескать, муж от вас и ушел...
    Серьезно? А я вот не являясь разведенкой с дитем точно так же скажу - что мужчина покупающий любовнице брильанты, в то время как его ребенок не видит фруктов, потому что ушлый папа все доходы спрятал -"гад, паразит и урод"! И мне абсолютно безразлично царапает или нет это ваше нежное ухо. Потому что тот кто позволяет себе разъезжать на БМВ в то время как его ребенок голодает (уж извинете что утрирую) - "гад, паразит и урод". И никто не сможет убедить меня в обратном.
    И не стоит все сваливать на мамочку, даже если она на столько не приспособлена к жизни, что не в состоянии самомтоятельно одеть, накормить и обеспечить жильем ребенка. Потому что если его ребенок не имеет необходимого, а его папаша откупается грошами (пили не платит вовсе) и при этом как сыр в масле катается - он "гад, паразит и урод"! Сие сугубо мое мнение относится к лицам обоего пола, не желающих содержать своих детей.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• Не звонит сам, сбрасывает звонки, не дает денег - не надо, проживем сами. Вот моя позиция
    Вы в этой позиции были, чтоб так на ней настаивать? Почему мать одна должна корячиться -оставаясь с ребёнком и небольшими доходами она ещё зачастую жертвует личной жизнью, потому как возможностей строить новые отношения нет - предлагали тут устроиться на вторую работу, чтоб на фрукты хватало, а сутки не резиновые, а свободный папаня проводит время с подружками?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Так если вам безразлично, что чье-то ухо царапают ваши слова, к примеру, чего ж обижаться потом на ответ, который тоже поцарапает ваше ухо? На, так сказать, "как аукнется, так и откликнется"? В чем паритет нарушается? Значит, надо с пониманием относитьсья и к другим, правильно?

ЗЫ. Это я не о вас лично, как вы понимаете. а вообще.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот именно... А раз так, то 10-20 тысяч погоды не делают.
    Да понятно... но вот лично я не кинусь бриллианты покупать, это точно... как-то не фанатею... Лучше уж прогулять лишние 10-20 тыс, честное слово... или туфли с сумочкой прикупить, раз уж всё равно ни на что большее их не хватает :ха-ха!:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А я вот не являясь разведенкой с дитем ...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: