Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Hoda
Серьезно? А я вот не являясь разведенкой с дитем точно так же скажу - что мужчина покупающий любовнице брильанты, в то время как его ребенок не видит фруктов, потому что ушлый папа все доходы спрятал -"гад, паразит и урод"! И мне абсолютно безразлично царапает или нет это ваше нежное ухо. Потому что тот кто позволяет себе разъезжать на БМВ в то время как его ребенок голодает (уж извинете что утрирую) - "гад, паразит и урод". И никто не сможет убедить меня в обратном. И не моя вина, что вы изложили это так, что кто-то иной (не одна я, заметьте), высказали предположения, которые вам не нравятся... К тому же мне, ей-богу. не понравилась ваша фраза о знакомом на БМВ, который любовнице - бриллианты. а жене бывшей - на фрукты денег не дает... Я понимаю, что вы на самом деле ничьи деньги не считаете, и что вам жаль подругу (или кто она вам), и я бы на вашем месте рассуждала точно также (гад, паразит и урод), но понимаете, подобные фразы откровенные - они на кухне хороши, между нами, девочками, а когда начинают их использовать в стороннем разговоре. они царапают ухо других собеседников и складывается впечатление (ошибочное, как правило), что вы вот такая завистливая, мелочная и жадная, и потому-то, дескать, муж от вас и ушел...
И не стоит все сваливать на мамочку, даже если она на столько не приспособлена к жизни, что не в состоянии самомтоятельно одеть, накормить и обеспечить жильем ребенка. Потому что если его ребенок не имеет необходимого, а его папаша откупается грошами (пили не платит вовсе) и при этом как сыр в масле катается - он "гад, паразит и урод"! Сие сугубо мое мнение относится к лицам обоего пола, не желающих содержать своих детей.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!