Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Green eyes
А вы полагаете, что вы знаете все обо всех подростах только потому, что у вас есть ребенок? А ну, тогда да, вы все знаете о подростках и о их психологии!!!!
И вообще - успокойтесь вы уже, пожалуйста. Я уже поняла, что сильно вас задела тем, что имею мнение стороннее, не совпадающее с вашим, и вы никак не можете отойти, это у вас на нервной почве от такой нелегкой жизни, ну простите уж меня, пожалуйста, что наступила на больную мозоль. Обижать вас я никоим образом не намеревалась, вы рассказали ситуацию, я всего лишь предположила, что возможен взглояд под несколько другим углом. Предположила, понимаете? Я не знаю вашей семьи, я не знаю подробностей события, я могу только комментировать ваши слова на форуме. И не моя вина, что вы изложили это так, что кто-то иной (не одна я, заметьте), высказали предположения, которые вам не нравятся... К тому же мне, ей-богу. не понравилась ваша фраза о знакомом на БМВ, который любовнице - бриллианты. а жене бывшей - на фрукты денег не дает... Я понимаю, что вы на самом деле ничьи деньги не считаете, и что вам жаль подругу (или кто она вам), и я бы на вашем месте рассуждала точно также (гад, паразит и урод), но понимаете, подобные фразы откровенные - они на кухне хороши, между нами, девочками, а когда начинают их использовать в стороннем разговоре. они царапают ухо других собеседников и складывается впечатление (ошибочное, как правило), что вы вот такая завистливая, мелочная и жадная, и потому-то, дескать, муж от вас и ушел... Все это недостатки общения по интернету. Не научились мы еще строить тут диалоги с учетом того, что общение - виртуальное, режем, как у себя дома. От того и непонимание. Очень надеюсь, что мои слова вы поймете сейчас правильно. И давайте не будем дальше устраивать тут прения по мелочам, все-таки мы ушли от обсуждаемой темы фиг знает куда.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.