Мне 27. Замужем 3 года. Есть ребёнок. Семейная жизнь трещит по швам. Ловлю себя на мысли, что больше не люблю мужа, что он мне не приятен и очень раздражает в последнее время. Живёт как хочет, - весь день на работе, вечером – компьютер или телевизор, может пойти один на какой-нибудь концерт, - зная что я дома с ребёнком и жду его. Помощи в быту – никакой, - всё сама. Спим в разных комнатах. Вчера попала в аварию, - позвонила ему с места проишествия с целью найти поддержку – нарвалась на брань и ругань в свой адрес. Знаю, что давно пора собирать вещи и сматываться куда подальше, НО что-то держит…страх за будущее, нежелание оставлять ребёнка без отца,(хотя для моего мужа – это второй брак, - в первом браке есть ребёнок и они не общаются), просто боюсь быть НЕ ЗАМУЖЕМ…
Может это кризис брака 3-х лет и его надо просто пережить? Но как жить с человеком, который вчера обзывал тебя дурой и идиоткой? Моя самооценка упала до нуля….Женщина с маленьким ребёнком итак очень уязвима – страх не только за себя, но и за ребёнка, невозможность выйти на работу с целью хоть какой-то финансовой независимости и стабильности…