Как расстаться с любимой женщиной?
Отношения зашли в тупик, встречи стали приносить лишь мучение то для меня то для нее. Решил расстаться, дабы прекратить издевательство над собой, но как найти на это силы? Причина для меня - ее отказ от физической близости. А быть просто другом я не могу. Пытался расставить точки над ё, но ни чего не выходит, она продолжает контактировать в аське, а у меня не хватает сил не отвечать. и все начинается по кругу.
Подозреваю, что это зависимость, как от нее избавиться?
замените слово "любовь" на слово "желание", так будет в Вашем случае корректнее)
давно вместе? и вместе ли? а у нее какие чувства к вам? чем мотивирует "не дам"? и как Вы пытались добиться близости?
а в аське все просто делается: выкидываете себя из ее контакт листа, ее из своего, а для прочности ее контакт еще и в игнор запихать)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Разозлиться что есть силы на ее отказ от физической близости и помнить об этом всегда при попытке выйти на контакт. Контакты свести на нет.
Установка: НЕ ХОЧЕТ - ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ЛЮБИТ. А зачем вам нелюбящая женщина.
Прошлое оставить прошлому с благодарностью и жить дальше.
В ответ на: Разозлиться что есть силы на ее отказ от физической близости
Разозлиться получается. только помнить об этом не удается. не так давно был случай который наверное и был последней каплей.
Мы встречались, она позволила ласкать себя и получать несколько оргазмов, при это для меня это оказалось просто кошмаром - почти 4 часа перевозбуждения которые ничем не закончились. разве что состоянием близким к нервному срыву. и осознанием того, что это издевательство над моим мозгом нужно прекращять.
Кстати, она поняла, что наделала и сказала, что больше так не будет.... позволять мне так заводиться. т.е. еще больший отказ в телесном контакте, сведенный до минимума.
В ответ на: Контакты свести на нет.
пытался и не раз. хочется на стены лезть. в итоге каждый раз восстанавливал аську и симкарту.
В ответ на: Установка: НЕ ХОЧЕТ - ЗНАЧИТ УЖЕ НЕ ЛЮБИТ
Так вот в этом и загвоздка. Зачем бы я добивался женщины, которая не хочет. Говорит, что хочет, очень хочет, но отказывается. получается что слова расходятся с делом и от такой неконгруентности мозг начинает кипеть.
Я спрашиваю - не любишь? - люблю. Не хочешь? - хочу. Неприятны ласки/поцелую - наоборот, очень нравятся? но все это на словах. а на деле полный отказ.
А то продолжаете надеяться, потому и ведётесь на её попытки свести отношения к дружеским.
Он не понимает, что ли, что там, где (ещё есть) любовь, никакой дружбы быть не может?.. Ну, даже если и не понимает, вы-то понимаете и не хотите этого.
Примите уже решение, а не соображения да оправдания придумывайте...
А, то есть у вас в сексуальном плане уже всё было, и вдруг... Ну тады я могу предположить шо дама просто лечится от чего нить и не хочет вам говорить (стесняется/боится), и не хочет вам навредить.
В ответ на: давно вместе? и вместе ли? а у нее какие чувства к вам? чем мотивирует "не дам"? и как Вы пытались добиться близости?
вместе почти 10 месяцев. У нее чувства? говорит, что любовь, душевной близости, желание.
"Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы.
В ответ на: шо дама просто лечится от чего нить и не хочет вам говорить
нет. вся эта хрень тянется уже месяца три, за это время секс был несколько раз всего, а последний месяц просто никак.
Уже даже в причины лезть не хочется, в конце концов это ее выбор, а я хочу избавиться от зависимости от нее, не страдать от того, что с ней нет секса, как-то прийти в чувство, заняться наконец заброшенной работой. вообщем хочу мозги поправить. и найти силы расстаться
Сходите в церковь... и помиритесь с женой, ведь вы на этой женщине почему-то женились, за что же вы теперь с ней так?
А любимого человека забыть нельзя, можно только снять боль утраты, нереализованного желания обладания... но ведь нельзя обладать тем, что тебе не принадлежит, а любимая явно не вещь.
Я вам не предлагаю ее спрашивать чего она хочет/не хочет, любит/не любит. В данном случае если вы хотите выздоровления нужен конкретный ярлык «не хочет синоним не любит». Представьте себе, например, ситуацию «магазин закрыт» и хоть лбом в дверь стучи, от этого ничего не изменится.
А на стены будете лезть до тех пор, пока будете сами же ковыряться в ране. Ваше прошлое с этой женщиной уже прошло. Все. Возврата нет. А ее слова в данном случае – смягчение удара при разрыве. Хотите что бы еще чего-нить в организме лопнуло от перегрузки? Ну тады ой.
В ответ на: вместе почти 10 месяцев. У нее чувства? говорит, что любовь, душевной близости, желание.
"Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы.
Ничего себе.... уже озвученного вполне достаточно, чтобы в интимной жизни возник немаленький барьер... а если и это еще не все....
Такие отношения не рвутся очень подолгу, если рвутся вообще. Если можете говорить об этом-говорите, разбирайтесь, пытайтесь как-то договориться. А вообще, очень вам сочувствую... нервотрепка та еще...причем на неизвестный срок.... Нормализуется, скорее всего само, но этого надо дождаться.
В ответ на: Ваше прошлое с этой женщиной уже прошло. Все. Возврата нет.
спасибо, про ярлык возьму на заметку. Да, прошлое прошло. но пока остается надежда то каждый раз ишешь лазейку, чтоб найти где прячется тот самый шанс.
попутно вспомнил. что на днях нашел хорошую фразу, которую пытаюсь осознать и принять:
"Если мы не научимся отпускать то, что ушло навсегда, в нашей жизни не появится ничего нового"
В такой ситауции вообще ждать ни к чему - этот, простите за ярлык, психоз длится уже без малого год, тут уже лечить зависимость надо, если послать подругу силы воли не хватает.
Вы уверены, что причина расставания именно отказ любимой женщины от физической близости?
Мало ли что на нас, женщин, находит порой... Ну там лирика, депрессия, переоценка ценностей, переходный возраст и т.п.
Что-то более глубокое должно быть в причине расставания с ЛЮБИМОЙ женщиной, чем отлучение от постели, на мой взгляд...
А вообще, Вы, видимо не достигли пока точки разворота в этой ситуации. Это когда садишься, думаешь, принимаешь окончательное решение и закрываешь перед прошлым дверь. Безвозвратно.
В ответ на: Вы уверены, что причина расставания именно отказ любимой женщины от физической близости?
По вашему это недостаточно веская причина? речь не о том, что нужно ждать неделю/месяц. А о том, что я слышу что она больше не сможет позволить физическоц близости.На вопрос сколько мне ждать ответа не получаю. Нет ни надежды ни зацепки. Быть просто другом я не могу.
если честно и откровенно, то я не могу пока отказаться от надежды. даже когда говорю пр орасставание это по сути манипуляция с моец стороны. лишить ее того, что ей от меня нужно (общения, возможности видеть, разговаривать) с тем, чтоб заставить ее переоценить ситуацию. глупая такая надежда и возможно тупиковая. А какой еще выход? насиловать себя встречами сдерживая желания? или мучить ее приставаниями заставляя постоянно отталкивать себя? право - смесь садизма с мазохизмом. Где выход?
А мне кажется, что она вас просто наказывает таким способом. Вот закончится срок, и вернет вас из ссылки.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: А мне кажется, что она вас просто наказывает таким способом. Вот закончится срок, и вернет вас из ссылки.
вопрос каков срока про наказание - точнее сказать наказывает себя в первую очередь, а заодно и мне достается. Только вот "про ссылку" - неправильно это, мне вообще кажется что это не правильно, когда любящие люди не могут договориться и причиняют друг другу боль. Она может принять меня только как друга, а меня нельзя по частям, можно только целиком.
--
зачем предлагать остаться друзьями, если можно просто послать на..уй (с)
ИМХО, наказывать сексом любимого человека - самое подлое, что можно придумать. Я б задумалась на вашем месте, а так уж хорош этот человек... Хотя конечно сердцу не прикажешь. Вам только ждать и надеяться на то, что срок не очень долгий... А вот вы говорили, что пробовали в игнор ее поставить - и как долго выдерживали без нее?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: игнор ее поставить - и как долго выдерживали без нее?
С выключенной аськой - 2 дня максимум. все-равно тянет проверить сообщения. С инвизиблом то-же самое, приходят сообщения - не могу удержаться, чтоб не выйти обратно из сумрака и не ответить. А игнор - максимум на час. потом думаешь - а вдруг напишет чего, а я даже прочитать не смогу. и обратно.
Не дам" мотивирует по разному... - сплошное мозгоЕ-во, других слов нет. Начинать отношения с женатым - без проблем, тормозов нет, продолжать - пошли какие моральные замороки, при этом сама же инициирует контакты и по телефону, и по аське - тут проблем с виной перед вашей женой нет никаких, что очередной крышеснос вам устраивает. У нее игра, ей так счикотно и нервам, и внизу живота. А вам, если хочется быть подобным приятным раздражителем, оставайтесь... По идее должно уже вызреть решение - действительно быть вместе или того... вспоминать как очень яркое в своей жизни. Я думала, вы уже вместе...
""Не дам" мотивирует по разному. самое главное - то, что я все рассказал жене. ей это причиняет боль. не может простить. Потом - чувствует вину перед моей женой. Потом - считает, что не имеет права, т.к. я женат а она замужем (хотя раньше это не смущело). Потом - считает что она "никто", а меня "недосигаемым" и снова - нет права. Это из озвученного. могут быть и другие мотивы."
Ну что ж, у каждого должно быть право залезть в бутылку. Пусть посидит, не понравится - станет умнее, понравится - с сумасшедшими не спят, найдёте кого-нибудь с тараканами поменьше
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Ну что ж, у каждого должно быть право залезть в бутылку. Пусть посидит, не понравится - станет умнее, понравится - с сумасшедшими не спят, найдёте кого-нибудь с тараканами поменьше
именно к такому выводу я и пришел. "каждый др..ит как он хочет". Собственно говоря и ищу в себе силы не дергать ее, отпустить поплавать. А то ведь как идиот сам-же первый срываюсь и бегу к ней.
господи, мужик Вы или кто?! есть у Вас хоть капля самоуважения? чувство собственного достоинства? Вами владеет страсть.. отказаться от нее Вы не в силах, но тогда хоть действуйте в ее интересах Твердый игнор и через пару месяцев девушка будет другой...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
упал под стол. Чем дальше - тем ржачнее..
Блин, ну если есть жена - то или разводитесь, или не расчитывайте на серъезные отношения. ИМХО...
А то хочется и жену, и любовницу, и чтоб и там и там - секс до умопомрачения и любовь до гроба...
Памятуя всю эту душераздирающую историю с самого начала, я сначала подумывала, что только у автора с головой не в порядке (тут должен быть извинительный реверанс за очередной ярлык). Но теперь склоняюсь к мысли, что дама его стОит.
Автору. А Вы вообще что хотите, в идеале? т.е. жизнь показала, что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви. И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Но в данной ситуации, судя по тому, как его даму, извините, "колбасит" последние три месяца - вряд ли возможно.
Даже точнее не так. Я думаю, что и здесь возможно - если дама просто очень сильно сломается психологически. Вопрос в том, останется ли она после этого (психологически, внутренне, харАктерно) той женщиной, в которую топикстартер влюбился.
Да я понял.. ТОлько.. Вот на что расчитывают семейные люди, вступая в контакт на стороне? Я могу понять тех, кто устраивает себе легкую интрижку. Ну в семье - скучно, а тут - новизна, романтика... в данном случае логика такая: не дала - так не дала, найду другую, которая даст.
Но нафига какие-то серьезные планы строить? И доводить отношения до состояния наркоманской ломки? Дурдом, ей богу..
В ответ на: Потом - считает что она "никто", а меня "недосягаемым"
Мое мнение: она вовсе не хочет переводить ваши отношения в другую плоскость (я имею в виду сводить их к дружбе). Наоборот, она хочет, чтобы вы проявили готовность идти дальше того, что у вас уже было. Вы такого желания не проявляете, отсюда и её "странное" поведение: не хочешь строить со мной серьезных отношений, пожалуйста, получай дружбу. Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее. Отсюда, впрочем, вовсе не следует, что она готова их реализовывать.
Так мне кажется, но я могу ошибаться.
В ответ на: попутно вспомнил. что на днях нашел хорошую фразу, которую пытаюсь осознать и принять:
"Если мы не научимся отпускать то, что ушло навсегда, в нашей жизни не появится ничего нового"
А что такое НАВСЕГДА? По большому счету, каждая секунда любых отношений уходит навсегда - мы меняемся, наши мысли, люди вокруг. Дважды в одну реку не зайти, но, зайдя и единожды, через секунду ты уже оказываешься в другой воде.
К чему веду. Не зарекайтесь. Жизнь покажет. Навсегда ушли одни отношения, но это не значит, что не сможет возникнуть других отношений с тем же человеком.
Ушло навсегда - это когда человек умер - вот тогда действительно больше никогда. А так.. Возможно, все еще будет так, как вам сейчас и не представляется даже.
Все, что изначально предполагалось автором как интрижка переросло в отношения, а надвигающийся разрыв отношений в ломку.
«Не дала так не дала» срабатывает только если сразу от ворот поворот без надежды на продолжение. А если взаимное влечение переросло в длительную связь, и людям хорошо вместе, то зацепит неизбежно.
> Автору. А Вы вообще что хотите, в идеале? т.е. жизнь показала, что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви. И что хотите сами-то? чтобы все было по-прежнему, как 3 месяца назад, - наличие регулярного секса без комплекса вины у обеих сторон?
Я не верю в любовь с её стороны. Вот как ни пытаюсь сканировать эту ситуацию - не вижу.
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...
ИМХО, разумеется.
А ему нужно, чтобы она его любила и была с ним, это же ясно. Но это невозможно.
В ответ на: Ушло навсегда - это когда человек умер - вот тогда действительно больше никогда. А так.. Возможно, все еще будет так, как вам сейчас и не представляется даже.
Я таки извиняюсь, петтинг до 4-го оргазма - это сейчас называется "не дам" и "отказ в физической близости"?.. , если б у него тож оргазм(ы) был, то тогда и топика не было б, а так у него штаны в одном месте рвутся в течение нескольких часов, а у нее - все шоколадно, ей-то хорошо, ее все устраивает при таком раскладе - вроде как и "не дает" и 33 удовольствия в одном флаконе...
Она просто реагирует на несанкционированное разглашение романа. Сегодня узнала его жена, завтра будет в курсе её муж, послезавтра весь город. Она пытается защититься как может
Надо было ему просто потереться активней одним местом и все...
Уже если у женщины "четвертый оргазм" (и это не снимая трусов ), то вряд ли она себя могла полностью контролировать.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
У меня было почти такая же ситуация. Наши отношения длились 1,5 года, и в друг всё..... но отношения были(без секса). Правда в отличии от вас я жене не признавался.
Начал выяснять - результатов, 0.
Оказалось - у неё в тот момент начали с мужем отношения налаживаться(это так она объясняла), вот и, типа перестала изменять. Через некоторое время мы расстались. Она развелась и вышла замуж за другого. Выяснилась, что она с ним встречалась последние полгода...., объяснила она всё тем, что она не хотела быть разрушителем семьи и т.д. и т.п., не буду своё состояние описывать, короче... одно, понял после этого. Не надо начинать отношения со вранья и не имеет значения кому ты врёшь жене или любовнице, не надо верить тому, что она говорит во время секса(или без него), ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену! Просто совет простой - забудь и выкинь всё из головы. Будь мужиком и не ной, типа люблю, жить не могу и т.д. Вернись в семью. А если с женой всё кончено, то разведись и не пудри мозги ни себе, ни ей. И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
ведь мужу та она тоже врёт..... и вообще не надо верить женщине, которая пошла на измену!
И если хочешь проверить любовницу - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
А мужчине, который пошел на измену можно верить? Я о вас конкретно. Она врет мужу, вы жене. Два сапога пара.
Встречное предложение для дам: Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
>Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------
Глупость это все. Это Вы не любовника проверите, а будующего мужа
То есть Вы предложите ему сменить статус, а готов ли он (она) на это?
Нужно ли это кому-то или обоим?
Может всех все устраивает и они так и будут наслаждаться жизнью в текущем статусе?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви.
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Не воровать уже поздно, да и совсем не факт что посодют. Если любит - простит, а если нет - значит самое время отшить опасного любовника. Только ведь и закапываться ещё наверно рано, а другой любовник опять же не факт что и гораздо быстрее чем за год чего-нибудь похлеще не отмочит
В ответ на: Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее.
Это все было несколько месяцев назад, и планы на совместное будущее, причем вполне конкретные а не гипотетические. с моей стороны. Ее это только испугало.
Я исходила из того, что если человек хочет расстаться, он прекращает отношения. Ваша любимая этого не сделала. Значит она либо просто не в состоянии это сделать, либо боится эксцессов с вашей стороны (ну, что по-тихому вы не уйдете). В любом случае, поскольку, открывшись, вы сделали любимую заложницей вашей жены (она в любое время может вмешаться в её отношения с мужем), ваша любимая старается себя максимально обезопасить, выстроить отношения по типу "у нас секса нет" -- тут, я считаю, ВАХ абсоютно прав.
Она просто развлекается, и в последнее время совсем уж недопустимым способом, это ж надо придумать такие сексуальные фокусы...
Примечательны границы допущения - нормальный секс для нее, видите ли, невозможен из-за комплекса вины по отношению к жене автора, а 4 оргазма, полученных с помощью того же автора - это типа нормально, без угрызений совести.
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Зачем? Вы не ответили на вопрос, что Вы сейчас сами хотите. Вы рассчитываете на то, что после развода и окончательной точки в отношениях с женой Ваша любовница снова начнет с Вами спать?
Парадоксально, но в глазах общества это так и выглядит, сексуального контакта то ведь не было! А мало ли что оргазм! Тут помнится один мужчина рассказывал о том, как совершенно незнакомая ему девушка, которую он пригласил танцевать, прямо во время танца оргазмировала. По тому как он об этом рассказывал, я склонна ему верить ... очень похоже на правду! Но ведь никому не придет в голову сказать, что она отдалась ему во время танца ... бред. Вот так. Но это оффтоп. Просто о том, как текучи границы между дозволенным и недозволенным, и как глупо делить все на однозначное "хорошо" и "плохо".
мне что-то в голову мысль шальная пришла
а может она лечится?
ну там эрозию или еще что запущенное? а сказать боится (ну или тараканы какие в голове на эту тему)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Так случилось, что давно на этом форуме читаю обсуждение хитросплетений проблем тайной личной жизни автора топика. Что же получил автор в итоге? Сосотяние сумасшествия( а это в острой стадии можно так назвать- прошу без обид). Как минимум 4- несчастных человека , включая его самого. А , если еще детей приплюсовать...
Насколько помню, в самой начале истории, то автору и с женой было совсем неплохо. а с любовницей в жизни добавилось адреналина. Это состояние затянулось. Итог мы видим в этом топике. Конец рано и поздно всегда наступает. Давно всем известно- невозможно усидеть на двух стульях. Надо сделать выбор. И необязателно этот выбор сделает сам автор. Как мы видим- он не может сам с этим справиться. Это за него могут сделать его женщины. Оставит одна и другая.
Даже если он потеряет свою семью и так получится, что в итоге сможет создать новую семью со своей так называемой любимой женщиной, то не факт, что новая семья будет счастливее прежней. Как правило в таких случаях приходит отрезвление, даже через год, два, три... Сложно двум взрослым людям, имеющим за спиной опыт нормальных семейных отношений , волею судьбы, разрушивших их, с нова создать комфортные отношения в новой семье. Встречаться это одно, а жить вместе - это совсем другое...
Советы автору в этом его остром сосотянии давать неблагодарное дело. Направление своей судьбы он должен выбрать сам. Но выбрать что-то одно. Кстати, консультация, другая у хорошего специалиста- психотерапевта может помочь ему "поставить " мозги. Ситуация типична и не уникальна.
В ответ на: нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Разводиться надо, если вы чувствуете, что вы не любите жену и не хотите жить с ней. Безотносительно других отношений. А в вашей ситуации уходить от одной ради другой-однозначно рано. Если вы сейчас с этой женщиной договориться не можете, где гарантия, что у вас это после свадьбы получится?
В ответ на: нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".
Мб ее как раз останавливало то, что Вы требовали от нее первой разводиться. ИМХО, сейчас просто развестись честнее. А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.
В ответ на: не надо верить женщине, которая пошла на измену!
А как насчет мужчины, который поше на измену? То бишь конкртно вас в той ситуации?
Слушайте, а вот интересно - чувство любви к другой не мешает? Ну, физиологически элементарно? Или у вас чувство к обеим женщинам? Мне просто всегда хотелось понять, как это у мужчин.
конечно мешает. секс с женой удовлетворяет только физическую потребность но не эмоциональную. собственно это одна из основных причин по которой я допускаю возможность развода. Или со стороны это выглядит глупо - типа зажрался?
А какое будет ощущение , если узнаете что у Вашей жены тоже есть любимый, но к сожалению не Вы?
И она Вам "даёт" только по привычке .А со своим любимым отдыхает душой ?
Разговаривать надо со своими любимыми , а не на форуме тему заводить.Она тоже человек и имеет право сказать свое мнение .
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Если хочешь проверить любовника - предложи развестись и поженится, вот тут та ты и узнаешь реальную обстановку дел.
--------------------------------------------------------
Согласен.
В ответ на: Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.
Во-первых, от настоящей любви тоже можно мучиться.
Во-вторых, здесь мучения уже очевидно есть. Иначе топика не было бы. Но на данный момент желание быть с человеком или равно мучениям или перевешивает их, поэтому что-то решить сложно.
Это как я поняла.
Знаете, отношения, которые исчерпали себя меньше чем за год - это не отношения. У вас просто любви то и не было, была просто страсть, желание, влюбленность. Со временем все угасло, вы друг друга больше не удивляете, не восхищаете, не возбуждаете, вот в этом и причина отказа от близости. Я думаю,Ваша проблема в том, что вы просто сами боитесь ее отпустить. Как говорится - привычка. Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговорить и определиться в первую очередь в себе. Человек - кузнец своего счастья, и поверьте, если не вы будете заботиться и думать о своем счастье, настроении, отличной жизни, то она уж точно не будет. И пока вы не дадите человеку понять, что вы - личность, Мужчина, у вас это и будет тянуться до бесконечности. А что у вас нервы лишние??? Или вы себя на помойке нашли?... Отвлекитесь, заведите новые знакомства и живите в свое удовольствие, поверьте, влюбитесь в кого нить и все пройдет. Наберитесь храбрости и скажите ей об этом, потому как если она первая скажет, вам будет сложнее.
Вы бы перед тем как писать,почитали бы сообщения ТС, из которых явно видно,что те отношения,про которые он пишет,развивались у него не один год,а потом уже и излагали свою тз
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Капец! Мир сошел с ума. Муж страдает от того, что не может заняться сексом с любовницей, у которой есть муж. Я офигеваю! Нет, я все понимаю, тут собрались знатоки психологии, обсуждают тонкую материю и все такое. Но чисто житейски - это же аморально, это не по-человечески, это.. это полный дурдом!
И вы еще говорите о каких-то ваших страданиях? Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.
В ответ на: Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.
Никто никого не послал. Штамп - формальность. В будущее не заглядываю, а в настоящем все замечательно, успокоился, втянулся в работу и прекрасно живу с двумя ...нелюбимыми женщинами. По крайней мере никого обманывать не нужно.
В ответ на: Думаю, что вам с ней просто нужно серьезно поговорить
Уважаемая koluchka, вы на дату сообщения хоть смотрите вытаскивая некропосты? Зачем вытаскивать тему более чем годовой давности и давать по ней советы?
У меня слово "разноцветная" ассоциируется с чем-то светлым, радужным. А тут больше подходит "жизнь как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме". Если что, прошу меня простить, такие вот ассоциации....
Человек должен жить так, как он хочет, должен быть счастливым. И если ему нравится жить с двумя нелюбимыми женщинами, и им это тоже нравится, значит, все тип-топ, все счастливы. Поздравляю всех с хеппиэндом!
Если нет, то это мазохизм. Какой смысл сочувствовать мазохистам?
На первый
Был у меня такой случай будьте мужиком, сказали для себя раз что хватит этой ерундой страдать еще все впереди да было не совсем хорошо на душе но ни чего пережил. А с ней продолжаю общаться но только как друзья и теперь как женщина она меня не интересует. Проевите характер и силу воли хоть это тяжело