Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Крыска
|
|
|

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя ВАХ
), то вряд ли она себя могла полностью контролировать. 
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Greider

Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя СЕ ЛЯ ВИ
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя gameover
что вам обоим развестись слабо во имя накатившей неземной любви.нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".

Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Лада
Сама она скорее всего не готова рушить собственную семью, но хочет слышать заверения, что вы готовы сделать это по отношению к своей семье. Короче хочет, чтобы вы озвучили планы на совместное будущее.Это все было несколько месяцев назад, и планы на совместное будущее, причем вполне конкретные а не гипотетические. с моей стороны. Ее это только испугало.
она видит в вас только любовника"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя natalka2

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение расстаться с любимой пользователя Max Hawk III
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя gameover
Но это оффтоп. Просто о том, как текучи границы между дозволенным и недозволенным, и как глупо делить все на однозначное "хорошо" и "плохо".Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя ВАХ
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Ну так разводитесь. При чем тут расставание с "любимой"? Или эти вещи как-то связаны?
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя simona
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Kolombina
в какой в такой?Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.![]()
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Iris
За 3-4 месяца может не пройти.По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивай

нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Разводиться надо, если вы чувствуете, что вы не любите жену и не хотите жить с ней. Безотносительно других отношений. А в вашей ситуации уходить от одной ради другой-однозначно рано. Если вы сейчас с этой женщиной договориться не можете, где гарантия, что у вас это после свадьбы получится?
По рассказам людей бывает и по 5-7 лет не отпускает. Хоть клин клином выбивайИменно. Такие отношения годами меряются....![]()

время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...в какой в такой?Привязка, как я понимаю, довольно сильная. За 3-4 месяца может не пройти.![]()
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Kolombina
время нужно не для того, чтобы прошло, а для того чтобы понять...Я поняла так, что для того, чтобы прошло в первую очередь. Чтоб не мучиться. А все остальное, если и как получится .
нет, не так. я неоднократно говорил, что готов ко второму браку, готов развестись и чтоб она стала моей женой. но увы, с ее стороны такой готовности нет. Так что сейчас стоит вопрос разводиться мне или нет, чтоб быть одному и свободным. т.е. без привязки к "даме".Мб ее как раз останавливало то, что Вы требовали от нее первой разводиться. ИМХО, сейчас просто развестись честнее. А то, получается, с женой остаетесь, потому что подружка не дает. Или плохо дает.
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Greider
не надо верить женщине, которая пошла на измену!А как насчет мужчины, который поше на измену? То бишь конкртно вас в той ситуации?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя fav
От настоящей любви - не мучаешься.Ну конечно, кто эт вам сказал такое?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Hoda
Автор, а вы с женой своей спите?конечно.
Исправлено пользователем Hoda (14.05.08 01:01)
Ну, физиологически элементарно?конечно мешает. секс с женой удовлетворяет только физическую потребность но не эмоциональную. собственно это одна из основных причин по которой я допускаю возможность развода. Или со стороны это выглядит глупо - типа зажрался?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Yasya
Если хотите расстаться, значит, она уже не любимая.Я разве говорил, что ХОЧУ расстаться? не хочу. пытаюсь себя заставить. т.к. нужно делать выбор и прекращать "выносить" свой мозг.
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя fav
Мне кажется, все-таки время нужно чтобы понять. Если мучаешься - значит все равно рано или поздно произойдет разрыв. Неправильные это взаимоотношения, если мучаешься. Значит в отношениях присутствуют обиды, ревность, еще что-нибудь. Вот и понимаешь со временем - мучаешься ты или нет. От настоящей любви - не мучаешься. И желаешь любимому человеку добра и счастья. И это не проходит.Во-первых, от настоящей любви тоже можно мучиться.
Нет побед и поражений - есть обратная связь!
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Kolyu4ka

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: расстаться с любимой пользователя Vedmochka
Блин, если бы я узнала, что мне мой любимый изменяет, послала бы на х... без проблем.Ну, так жена и послала в итоге, видимо. Во всяком случае развод состоялся.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "