Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Цветик
Ну не только же криминал их вам ломает...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Цветик
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Крыска

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Крыска
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Исправлено пользователем Крыска (11.04.08 13:52)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Micha_Burmistrov
В итоге-то поверила она в состязание по шахматам?В итоге было все объяснено, и поверено в то что было
). И именно эту ситуацию я и примеряла на себя. Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Ответ на сообщение Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Micha_Burmistrov
Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..а может ещё чего и задумала....мда...
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнутьВопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?

"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.
Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.
Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя _Sirena
он мужчина! он иначе думает! он пошел в шахматы играть и уж точно не будет отказываться от своих намерений из-за того, что противник пролил на себя флакон парфюма
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя ДИМИТР
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя ДИМИТР

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя _Sirena
А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..Надо было заранее знать, что я пропахну,... я этого даже не предполагал

Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Micha_Burmistrov
Исправлено пользователем Крыска (15.04.08 08:46)

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Цветок
да даже если дружеские - это же не значит что они будут хотеть ее видеть на своей чисто мужской тусовкеПо-моему, в теме речь шла как раз не о "чисто мужской компании". А о "чисто женской".![]()

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Таис
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Терминатор Немо

Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Таис
, а вот шахматы - увы, нет..:)"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя Терминатор Немо

Ответ на сообщение Re: Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы! пользователя DEVA__
Ревности – 0???Вот таких и кидают рано или поздно. потому, что держите в ежовых рукавицах.
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
One life. Live it well. (c)