Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы!

• > Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...

Ну не только же криминал их вам ломает...

• ну нет, конечно. Не только криминал.
    А вашу личность поломает просьба налить кофе? :шок:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Нет.
    Но просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима. С какой стати-то?..

• всем... в моем конкретном случае встреча заранее не планировалось,... шахматы всегда в машине,.... если жена начнет ставить мне условия ( даже например или я, или ты не пьеш кофе)))))) я никогда не пойду ни на какие условия и уйду (хоть кофе и не пью, дело принципа)

• просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима
    ------------
    для меня же чужда такая категоричность. Но присуща целеустремленность. Если мне надо расставить все точки над ё, я их расставлю. А недоговоренности, увиливания, утаивания и черт знает что ещё - не способствуют взаимопониманию. Отсутствие информации - почва для фантазий. Это мое мнение, и оно вполне может не совпадать с вашим.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• На слова мужа "Я решил, что в следующий раз пойдём вместе" я отвечу твёрдым "нет".

Просьбу может быть и рассмотрю. От настроения зависит.

Я неправильно выразилась в предыдущем посте, каюсь.
    Конечно же, речь шла о требовании взять с собой.

Исправлено пользователем Крыска (11.04.08 13:52)

• В итоге-то поверила она в состязание по шахматам?

• да и я никогда не закатываю истерик в плане или со мной или с моим трупом...
    Это я для себя решительно решила (кхе-кхе), что в следующий раз он меня возьмет с собой. А он-то об этом не догадывается ещё (О! Боже! Все женщины коварны!!). Но всегда даю понять КАК я реагирую на ситуацию... Во избежания разногласий.

Антихристу:
    даже если встреча не планировалась, вы же все равно предупреждаете, что возможно сегодня задержитесь... Мобильники же никто не отменял пока.

• Ладно, давай открытым текстом

Предположим, ты точно знаешь, что муж идёт в компанию, в которой будет его любовница.
    Как сделать так, чтобы он взял туда тебя?

По пунктам, пожалуйста.

Остальным участникам обсуждения - аналогичная просьба... А то у меня соображала чё-то глючат.

• В ответ на: В итоге-то поверила она в состязание по шахматам?
    В итоге было все объяснено, и поверено в то что было

• гм...
    значит к любовнице?
    я аж растерялась...
    если он к ней собрался, то никакими правдами и ухищрениями он меня конечно не возьмет с собой. Тут уж как ни крути. А если не удастся от меня отвязаться - то он скорее всего останется дома и будет нудно гундеть про мою подозрительность или, звонко хлопнув дверью, уйдет, обозвав как-нить покрепче. А в следующий раз, тупо не сказав, что задержится, свалит к ней на свидание и постарается (очень сильно постарается), чтоб от него не пахло "женскими духарями".
    Но изначально-то в теме топика автор сказал, что не изменял, что правда на самом деле играл в шахматы (мне уже смешно от этого словосочетания :ха-ха!:). И именно эту ситуацию я и примеряла на себя.
    Вот если есть повод для подозрений, а почвы для этих подозрений нет - мой муж меня 100% с собой возьмет. Даже если это деловая встреча или встреча с друзьями. Зачем сеять подозрения, если мое доверие понадобится в другой раз...

• Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)
    Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.

Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)

• зато как нервам-то хорошоооо. И лишний раз есть повод убедиться, что нужна ему, что дорожит нашими отношениями, что даже если шуры-муры на стороне, то и мне внимания обламывается...

• косточку иногда кидают... ага, хорошшшо...

• ну почему иногда? постоянно... Ди и не косточку, а "жирные куски мяса".

а если от косточки иногда обламывается немного для другой... что ж теперь сделаешь? изменить сие не в моих силах. Если только самой не начать менять мужчин как перчатки. А шило на мыло менять... Какая разница? А если разницы нет - то и дергаться не стоит. Смысла нет.

• Да-да, главное кость за мясо не принять случайно.

ОК, мы друг друга поняли :-)

• конечно же буду стараться и тренироваться в выборе мяса. :agree:
    авось все-таки на свежее потянет...

• В ответ на: Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....
    была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнуть:улыб:Вопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
    А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..а может ещё чего и задумала....мда... :nea.gif:

"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

• В ответ на: Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)
    Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.

Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)
    согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.

Если не берет - значит любовница! офигеть логика у человека!
    Матом поругаться хочу! О машинах поговорить! на еженедельную беготню по магазинам пожаловаться, понимающим людям. Да мало ли еще чего? мне все это проделывать исключительно в присутствии дорогой и любимой жены? Мне как-то наши отношения достаточно дороги, что бы некоторых вещей, которые я в принципе иногда делаю я при ней не допускал. Почему я вообще должен обсуждать с женой такие моменты?

Да и наоборот тоже.:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• блин вот еще один образчик женской логики:улыб:он мужчина! он иначе думает! он пошел в шахматы играть и уж точно не будет отказываться от своих намерений из-за того, что противник пролил на себя флакон парфюма:улыб:

• согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.
    --------------------
    в чем свинья заключается? с этого места поподробнее, пожалуйста

• ну вообще это просто неуважение к мужу
    проявленное публично к тому ж

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вам довольно точно ответили.

честно говоря, не вижу смысла пытаться развернуть этот вопрос в случае если Вам неочевидно, что мужчине это неприятно.

Естественно исключение составляют те случаи, когда вы уверенно можете говорить, что с его друзьями, которые имеются в виду у вас лично тоже дружеские отношения. Причем в этом смысле наблюдается взаимность.

• да даже если дружеские - это же не значит что они будут хотеть ее видеть на своей чисто мужской тусовке :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..
    Надо было заранее знать, что я пропахну,... я этого даже не предполагал:улыб:

• Что-то сильно сомневаюсь я, что дама, не умеющая такие вещи просчитывать, может хорошо играть в шахматы...

Э... либо расчёт был совсем другой :-)

Исправлено пользователем Крыска (15.04.08 08:46)

• "Э... либо расчёт был совсем другой :-)"

Точно, это был мат в два хода. Первым ходом с доски убирается вражеская королева, унюхавшая запах чужих духов, а потом на поле остаётся одинокий беззащитный король - и делай с ним что хошь:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В этой ситуации я бы сделала вид, что ничего страшного не произошло, что я, конечно, о возможной измене и не думаю...Но позже попросила бы с этой девушкой с глазу на глаз в шахматы больше не играть.

• В ответ на: да даже если дружеские - это же не значит что они будут хотеть ее видеть на своей чисто мужской тусовке :dnknow:
    По-моему, в теме речь шла как раз не о "чисто мужской компании". А о "чисто женской". :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Да даже!(с):) Если на "чисто женской" тусовке грязными мужскими делами заниматься, кто из жён под машину вместо мужа полезть захочет?!:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ужас какой! :eek:

Не, мы с подружками на девичниках под машины не лазим... :ха-ха!:

• Тогда Вы очень мало знаете о женщинах...
    И светят Вам лишь смайлы типа :ха-ха!: , а вот шахматы - увы, нет..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Да где уж мне уж!
    Моя главная проблема - крестиком платочек вышить или гладью? :yes.gif:

• В ответ на: Ревности – 0???
    вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
    Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
    В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
    но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
    Вот таких и кидают рано или поздно. потому, что держите в ежовых рукавицах.
    Свобода должна быть у человека и личное пространство.
    Глупо думать, если человек захочет изменить, он не найдет, как это сделать.. причину в себе лучше поискать..

One life. Live it well. (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: