Погода: 19 °C
26.0525...27ясная погода, без осадков
27.0525...27ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа

  • Вот че-т уже со всеми, с кем можно, перецапалась - как ни всплывет эта тема. так я не промолчу. Ну не верю я, что женщина. жена (условно) не почувствует, что у ее мужчины появилась другая. Любовница. Я верена, что поведение мужчины меняется сразу и во всем, я в свое время выкупала моего "благоверного" на 2 или 3 день... Не знаю, я просто ЗАПАХ другой жещины ощущала - не в прямом, конечно, смысле этого слова. По-моему, любая женщина довольно скоро заподозрит - если, конечно, речь идет именно об отношениях мужа с другой, не о разовом перепихе... А меня периодически пытаются убедить, чт нет, мол, бывает, что жены годами не подозревают... По-моему. это невозможно. Вот как долго, по-вашему, способна жена искренне не замечать увлечения мужа другой женщиной?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А я верю, что может не знать.
    Потому что склонна верить партнеру безоговорочно. И сама веду себя так, чтоб у него не возникало мельчайшего сомнения в мой адрес.
    Ннсколько лет назад, уже после разрыва длительных отношений по ряду не связанных с интимом причин, была просто убита фразой друга моего МЧ, что он весьма активно гулял. Друг считал, что я в курсе, просто глаза закрываю. А я просто не искала признаков измены.
    Много бытовых неурядиц забылось. А вот такое не забывается. Мы ж чуть ребенка не стали делать, он предлагал.... И при этом спал с другими... брр

    Но в нынешних отношениях тоже верю безоговорочно. Потому что, ревность сродни психозу или неврозу. А психованная невротичка не лучший спутник жизни. Да и твердо уверена, что пока человеку хорошо, налево не пойдет. А если ему со мной плохо, так пусть катится колбасой туда, где лучше.

    ИМХО не страшно быть одному. Страшно знать, что с тобою живут от безысходности,корысти или по привычке. Такое точно унижает.

    Исправлено пользователем Пончита (31.03.08 01:07)

  • В ответ на: Вот как долго, по-вашему, способна жена искренне не замечать увлечения мужа другой женщиной?
    Ровно столько, сколько ей будет нужно... :ха-ха!:

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • Кто-то замечает, кто-то нет ... кто сразу, кто нет.
    Люди все разные и нельзя по себе всех мерить

    У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

  • Мне кажется, когда люди вместе по инерции живут, и жизнью друг друга уже не интересуются, могут годами не догадываться. Или, как написала Пончита, когда доверяют мужу безоговорочно, и даже в голову не приходит, что он может изменить.

  • А не чувствовать может долго. Если мужчина заинтересован в отношениях с женой, то шашни хорошо может скрыть.
    А прокалываются те легко, кто подсознательно жаждет разрыва отношений

  • В ответ на: А прокалываются те легко, кто подсознательно жаждет разрыва отношений
    Разрыв как раз необязательно, иначе бы не было таких семей, где все всё знают, но никто об этом не говорит.

  • Со мной мужчина был ОЧЕНЬ заинтересован в отношениях. И когда доходило до разборок, готов был на все, лишь бы не признаваться и сохранить их, отношения эти. Я не об этом сейчас... Он не прокалывался. Я ЧУВСТВОВАЛА, понимаете? Не знаю уж, чем, но ощущала очень явсвенно. Мне казалось, что то у всех женщин так. Когда человек тебе родной и ты дышишь в унисон с ним...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Изменил.........не изменил, мона в метро в течение 15 минут ехать с незнакомкой и ты с ней и она с тобой...........а потом вышел и вроде не изменил, но ты уже другой, пусть на 5%, но другой.........и если я не чувствую таких коррекций близкого мне чела, нуно разбегаться ..........любоФФ прошла увяли помидоры

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram!

  • В ответ на: Разрыв как раз необязательно, иначе бы не было таких семей, где все всё знают, но никто об этом не говорит.
    А в этих семьях игра другая. Там он знает что она знает. И она знает что он знает что она знает.:улыб:Но люди привязаны друг к другу. Странной с моей тз любовью. Или удобством или бизнесом.

    Это я принципиальная:улыб:либо со мной и без всех или со всеми но без меня :). многие женщины готовы мириться и не с таким... лишь бы быть замужем. вдвоем удобнее.

    а еще чертов жилищный вопрос...когда у пары небольшое общее жилье и дети, а от развода обоим светит по комнате, то проще жить с хорошим соседом aka супруг, чем с левым алкашом в коммуналке. А если у тетки еще и дети несадовские, своего жилья нет, работает за скромные грошики. То тоже не особо качают права. ИМХО, принципы иногда слишком большая роскошь.

    Исправлено пользователем Пончита (31.03.08 01:37)

  • В ответ на: Он не прокалывался. Я ЧУВСТВОВАЛА, понимаете? Не знаю уж, чем, но ощущала очень явсвенно. Мне казалось, что то у всех женщин так. Когда человек тебе родной и ты дышишь в унисон с ним...
    Мб у Вас сильнее развита интуиция. Вы дышите в унисон и чувствуете разлад дыхания.

    А я воспринимаю супруга как часть себя. И мысль о измене примерно то же, что мысль о том, что нога сбежала прогуляться без меня. А с интуицией йок. Прямая, как палка. И логичная, как дырокол:улыб:Такие как я, замечают только очень явные проколы. Или намеренные. Или когда любовница позвонит.

    Исправлено пользователем Пончита (31.03.08 01:41)

  • В ответ на:
    В ответ на: Или когда любовница позвонит.
    :ха-ха!: Просто у вашего мужа не было на стороне именно РОМАНА. Потому вы и не чувствовали. В его душе это не откладывалось.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • принципы иногда слишком большая роскошь
    __________________________________________
    Принципы не могут быть иногда... и иногда роскошью тоже... Они либо есть, либо их нет... Ну приблизительно так же, как с совестью: да - да, нет - нет...
    И их отсутствие красноречиво характеризует личность.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Опытные "ходоки" рассказывают, что со временем у жены и любовницы даже циклы синхронизируются. А они досадуют, что скользящего графика не выходит, одновременные перерывы в "жизни" получаются.:улыб:

  • Бывает, что и годами. Я вот два года не замечала. Хотя уже все общие знакомые были в курсе и говорили об этом. Потом-то я поняла, что тоже это знала - просто не хотела сама себе в этом признаваться. Так что соглашусь с Ловким парнем - женщина будет не замечать этого до тех пор, пока ей это не понадобится. И убеждать ее при этом в очевидных вещах - бессмысленно.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Чувствовать может она и чувствует, да сказать не может. Как собака.

    Иногда очень не выгодно догадываться. Причины разные. От нежелания ухудшать в общем-то неплохие отношения, до элементарной лени.

    БЗ-здох

  • а еще "чувствовать" и "знать" - разные вещи... некоторые особы много чувствуют на абсолютно пустом месте...

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • Я тоже чувствую. Не любовницу, конечно, а перемену отношения ко мне.
    Почти сразу же, как несколько раз выяснялось, - в тех случаях, когда я искала и находила тому подтверждение.
    И это не интуиция никакая, она у меня нифига не развита. Я просто чувствую, практически вижу.

  • Женщина чувствует не измену мужа, а то, что он изменил к ней свое отношение. Отсутствие любви она чувствует. Поэтому жены могут сто лет не догадываться о существовании у мужей любовниц, если те для них (мужей) ничего не значат.

  • Если быть уверенным в муже на все 100 и не искать признаков измены, то довольно долго можно пребывать в неведении. Особенно если муж не хочет травмировать близких. По опыту могу сказать что реально несколько месяцев.. возможно в отдельных случаях и лет..

  • Если быть уверенным в муже на все 100 и не искать признаков измены, то довольно долго можно пребывать в неведении.
    А если икать-сделать из совместной жизни ад.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Аха. Все мы задним умом умные. Иногда действительно лучше не знать, особенно если отношение мужа к тебе не меняется.

  • А разве может не измениться отношение мужа, елси у него, повторюсь, РОМАН? Он увлекся, влюбился. И что, вы полагаете, что изменений в отношении может вовсе и не быть?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Так верно и обратное (тому, о чем я говорила выше). Если женщина чувствует, что её НЕ любят, она будет искать любовницу, даже если её нет. Ситуацию усугубляет предшествующий негативный опыт.

  • В ответ на: вы полагаете, что изменений в отношении может вовсе и не быть?
    Да запросто: ведь связи на стороне у мужчины не всегда возникают потому, что он разлюбил жену.
    Но возьмем другой, более "тяжелый" вариант. Допустим, что он действительно свою любовницу любит. И даже в этом случае отношение к жене не обязательно должно кардинально измениться. Вот ВАМ, например, разве никогда не приходилось разбираться между двумя парнями: вот вроде и того люблю, и другого, и каждый по-своему дорог?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: