Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Hoda

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Рыжинка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Каждый слышит то, что понимает....
Исправлено пользователем Svetlaya (01.12.07 20:42)
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Svetlaya
Так зачем же себя ограничивать, обеднять,зачем секс (читай "любовь к мужчине/женщине") ставить в ряд : "пожрать-поспать-попить-не замерзнуть".
Это , действительно , примитивно.А где я ставила эти вещи в один ряд?
Читайте и , Вы ,больше книг ,где любовь мужчины и женщины отнюдь не "сексуальная потребность".Это опять, что ли, мне? Не по адресу. Я как раз имено об этом и говорила.
А то ,что Вы ,Инга, научились секс заменять чем - то иным (чтением книг ) - честь Вам и хвала.Опять же - где написано, что я заменяю секс чтением книг? И что я вообще его чем-то заменяю? У меня вообще как-то, знаете ли, зуда не наблюдается от энного периода воздержания, чтобы утолять его какой-либо заменой.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (01.12.07 21:51)