Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• Милые дамы, предлагаю уже закончить на этом словесную пикировку. Во-первых, она не по теме. Заведите себе другую тему и пикируйтесь там. Во-вторых, даже мне уже понятно, что ни одна из вас друг друга не убедит ни в чем и никогда. Ну и зачем тогда, простите, "копья ломать"?:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, вы правы, лично я заканчиваю этот на самом деле бессмысленный спор о том, где у круга начало...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• люди делятся на низкоорганизованных существ, которым не дано умение подчинять свои инстинкты разуму и воле, и высокоорганизованных, которые управляют своим телом

Про инстинкты всё верно.
    Но я бы сказала,что именно высокоорганизованным "существам" дано наслаждение сексом , любовь своего тела и тела партнёра , получение удовольствия от близости.
    Так зачем же себя ограничивать,обеднять,зачем секс (читай "любовь к мужчине/женщине") ставить в ряд : "пожрать-поспать-попить-не замерзнуть".
    Это , действительно , примитивно.

Читайте.... побольше книг, может быть тогда вам в голову не придет столь безапелляционно утверждать некоторые вещи, давно уже изученные, описанные, прокомментированные корифеями литературы. медицины, психологии и тд. С совсем иной точки зрения, нежели ваша, прошу заметить.

И с этим согласна.
    Читайте и , Вы ,больше книг ,где любовь мужчины и женщины отнюдь не "сексуальная потребность".

А то ,что Вы ,Инга, научились секс заменять чем - то иным (чтением книг ) - честь Вам и хвала.

Каждый слышит то, что понимает....

Исправлено пользователем Svetlaya (01.12.07 20:42)

• В ответ на: Так зачем же себя ограничивать, обеднять,зачем секс (читай "любовь к мужчине/женщине") ставить в ряд : "пожрать-поспать-попить-не замерзнуть".
    Это , действительно , примитивно.
    В ответ на: А где я ставила эти вещи в один ряд? :eek:

В ответ на: Читайте и , Вы ,больше книг ,где любовь мужчины и женщины отнюдь не "сексуальная потребность".
    В ответ на: Это опять, что ли, мне? Не по адресу. Я как раз имено об этом и говорила.

В ответ на: А то ,что Вы ,Инга, научились секс заменять чем - то иным (чтением книг ) - честь Вам и хвала.
    Опять же - где написано, что я заменяю секс чтением книг? И что я вообще его чем-то заменяю? У меня вообще как-то, знаете ли, зуда не наблюдается от энного периода воздержания, чтобы утолять его какой-либо заменой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Инга78 (01.12.07 21:51)

• Т.к. высказываний по теме больше нет - тема закрыта.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: