Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена сексуального процесса.
    Замечательно сказали :live:

• Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Инга, мне непонятно, чем вызвана ваша агрессивность. Предполагаю, что возможны следующие варианты:1) вы спроецировали какие то мои высказывания непосредственно на себя. Но, уверяю вас, ничего личного я не предполагала 2) вам просто написали что то гадкое в приват 3) это с вашей стороны просто провокация, не исключено, что инспирированная третьими лицами 4) вам не понравилась правда, содержащаяся в моих словах, вы восприняли её как покушение на свое личное пространство (может быть, вам показалось, что говорить о мастурбации просто неприлично, тоже самое, что пытаться уличить вас в чем то низменном и постыдном) 4) временное половое воздержание плохо сказывается на вашем психофизиологическом состоянии

Теперь о содержательной части разговора. Вы заявили, что можете длительное время обходиться без полового удовлетворения, ничем не компенсируя отсутствие сексуальной жизни. Значит ли это, что у вас в принципе нет сексуальной потребности или это означает, что вы её просто сознательно подавляете ? Будьте так добры, ответьте! :роза:

• В ответ на: Ну если "сексуальный процесс", по-вашему, так легко заменяется той же виртуальной пикировкой, видимо, значимость и ценность самого секса как такового сильно преувеличены некоторыми ораторами : )
    Противоречий не улавливаете в ваших суждениях? : )))
    Никакого логического противоречия здесь нет. Ведь здесь констатируется только сам факт замены, но никак не декларируется степень эффективности и целесообразности этого действия.
    А вообще все это ерунда. Главное, что вы не хотите говорить на эту тему и, разумеется, имеете на это полное право.
    Единственное, что мне не понравилось, это ваше "убрать руки". Ведете себя как совковая учительница, заставшая подростка, занимающегося онанизмом. По-моему, я к этому никакого повода не подавала.

• [цитата ВЫ тоже не принцесса Диана.

Да неправильно вы поняли. Принцесса я, именно принцесса. :tease:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: