Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• ещё может быть вариант: человеку просто интересно " ...а как у других?" - чисто женская любознательность.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• "бывают ещё ситуации когда женщине не нужны все те мужчины которые рядом, она ждёт своего определённого мужчину. Только и всего, возможно Вам просто такие женщины не встречались вот Вы и не знаете об их существовании"

Неа. Таких навалом, но это как раз вторая проблема - они не ждут определённого мужчину, а выискивают в каждом мужчине мнимую причину им не интересоваться. Настоящая же причина в том, что они просто не понимают реальных мужчин. Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Для них мужчина существует только в виде абстрактного образа в голове, не имеющего с реальностью ничего общего
    Возможно есть и такие. Но я говорила в той ситуации, в первую очередь о себе, и мужчина, которого я ждала был вполне реальным человеком, а не образом в моих мыслях.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А, ну я видать прослушал опять что за ситуация была и что в ней был за мужчина, которого вы где-то ждали. Могу только сказать, что само по себе ждать да догонять - участь незавидная.

А ты не жди последнего трамвая
    А ты не жди его - он не придёт
    Скорее, струи ветра разгребая
    Опустится последний вертолёт
    Пусть вертолёт, но всё равно последний
    И ты, не удивляясь ничему
    Поднимешься на несколько ступеней
    И улетишь в космическую мглу :tease:

(c) D. Miller

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Ну я такой человек. И что дальше?
    Ну давайте поговорим о сублимациях:миг:Скажите, а поскандалить вы любите? Ну там с м\ч или еще с кем? Как никак почти замена сексу, хоть и эффект несколько слабее.

В ответ на: Поспорить, что ли, желаете? Вы хоть книги бы, что ли, почитали, про физиологию человека... Текст все равно не осмыслите, но картинки понятные...
    Вот что вы сейчас делаете? Втаптываете в грязь оппонента. с какой целью? Ах, да, все та-же замена суксуального процесса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: