Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• > У кого что болит, тот о том и говорит.

Да это-то понятно.

Ффу. Давайте про это закончим, а...

• В ответ на: Для женщины никогда нет проблемы отсутствия мужчин. Мужчин всегда навалом
    бывают ещё ситуации когда женщине не нужны все те мужчины которые рядом, она ждёт своего определённого мужчину. Только и всего, возможно Вам просто такие женщины не встречались вот Вы и не знаете об их существовании

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ***Языком чешут навязчиво лишь в том случае, когда на этом зациклены, то есть когда этого катастрофически не хватаеn***

ну уж нет....не только в ЭТОМ пограничном случае.
    Иногда люди говорят тогда,когда полностью уверены в своей правоте и ДРУГОГО состояния не представляют.
    ...ещё может быть вариант: человеку просто интересно " ...а как у других?" - чисто женская любознательность.

• ***Девушка, перестаньте уже позориться. Вы из какой деревни приехали? Там что, даже средней школы не было?***

а это ,мне кажется,с Вашей стороны хамство.
    Насколько я поняла - ВЫ тоже не принцесса Диана.

• Эх, Ундина, Ундина! Я то думала, что вы мудрая женщина, а вы такие вещи говорите!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: