Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• А детям разве хорошо с чужими папами

• В ответ на: я думаю хорошие мужчины все пристроены
    я думаю многие женщины после расставания с хорошим человеком (особенно если расстование по его инициативе) так думают. Поверте мне это не так ! :роза: (в том числе на моём личном опыте это проверенно ;)) На счёт того хорошо ли детям с чужими папами ... всяко бывает. Зависит это не только от Вас - если папа расстался только с мамой (а не с дочей) то общение с ним не пропадёт из жизни ребёнка. Если же его новая женщина будет настаивать на прекращении контактов его с дочерью ... то это конечно :death: с её стороны. Но и от Вас многое зависит - когда Вы встретите хорошего человека, папой он Вашей дочери возможно и не станет (во первых у неё уже не тот возраст), но хорошие отношения между ними вполне возможны а значит и мир в Вашей новой семье. Держитесь :роза: Вы должны подать дочери достойный пример поведения в таких сложных ситуациях. Желаю Вам всего самого хорошего :роза: :роза: :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А детям разве хорошо с чужими папами

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить! :роза:
    Не паникуйте. Удерживайте отпуская. Сейчас любые скандалы, обвинения, только ухудшат положение. У вашей соперницы характер не ангельский, а если еще и условия ставит - то полная дура, муж должен знать, что он теряет, а истерики только еще больше оттолкнут. Лучше поблагодарите за совместно прожитые годы. Велика вероятность, что все-таки вернется. Если конечно к тому времени он вам еще будет нужен.
    А про дочку, еще раз повторюсь - не путайте ваши с мужем отношения и отнощения с ребенком. Муж встретил другую - да, так бывает. Но при чем тут дочка. Даже в случае развода - ребенок остается ребенком и если вы сможете договориться с мужем о том, как вам вместе продолжать воспитывать ребенка - то для нее это не должно быть травмой. Не слушайте тех, кто говорит, что он вас с ребенком бросил.
    Удачи вам, поверьте, одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина.
    --
    maxhawk@mail.ru

• одна ваша фраза про то, что любовница мужа ставит ему условия говорит о том, что она совсем не умная женщина

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: