Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя wsoroka
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
я думаю хорошие мужчины все пристроеныя думаю многие женщины после расставания с хорошим человеком (особенно если расстование по его инициативе) так думают. Поверте мне это не так !
(в том числе на моём личном опыте это проверенно ;)) На счёт того хорошо ли детям с чужими папами ... всяко бывает. Зависит это не только от Вас - если папа расстался только с мамой (а не с дочей) то общение с ним не пропадёт из жизни ребёнка. Если же его новая женщина будет настаивать на прекращении контактов его с дочерью ... то это конечно
с её стороны. Но и от Вас многое зависит - когда Вы встретите хорошего человека, папой он Вашей дочери возможно и не станет (во первых у неё уже не тот возраст), но хорошие отношения между ними вполне возможны а значит и мир в Вашей новой семье. Держитесь
Вы должны подать дочери достойный пример поведения в таких сложных ситуациях. Желаю Вам всего самого хорошего

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя ПОДДЕРЖИТЕ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А дочь у меня действительно замечательная. Будем жить!Не паникуйте. Удерживайте отпуская. Сейчас любые скандалы, обвинения, только ухудшат положение. У вашей соперницы характер не ангельский, а если еще и условия ставит - то полная дура, муж должен знать, что он теряет, а истерики только еще больше оттолкнут. Лучше поблагодарите за совместно прожитые годы. Велика вероятность, что все-таки вернется. Если конечно к тому времени он вам еще будет нужен.![]()
Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Max Hawk III
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...