Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• >Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
    ----------------------------------
    Насколько помню -я её выдвигал
    ----------------
    Человек, настолько ответственный и готовый к самоограничениям, вызывает уважение! :respect:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну и какой из этой истории высокопсихологический вывод? Или ты продолжаешь настаивать что все мужики козлы не потому, что козлы, а потому что мужики? Смысла, если честно, не поняла...

• В ответ на: Радует, что господа модераторы об этом, как оказалось, все же помнят...
    Помню, сижу вот думаю по какому пункту себя забанить :eek:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Не, если уж настаивать, то я буду на другом, на том что прежде чем в постель ложиться неплохо бы знать с кем ложишься:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Очевидно же, что секс и пища - вещи несопоставимые
    строго говоря конечно Вы правы. мне удивительно что никто не обратил внимание на то что я написала "По поводу необходимости... можно всё упростить и сказать что, к примеру," , для меня это сравнение своего рода гротеск, если оно так всем не нравится можно подобрать другое

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: