Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя kosta

|
|
|

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя ДИМИТР

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя ДжэйнЭйр
Кража на мой взгляд является объективным табу, что подтверждается действующим законодательством.Действующее законодательство в этом вопросе отражает лишь примат частной собственности. Причем относительно другого частного лица. Государство вполне может изъять у вас очень и очень много вполне законно. Так что насчет объективности табу - тут вопрос весьма сомнительный.
За измену в цивилизованном обществе (а мы с Вами вроде как пока в нём проживаем) не карает закон.Как впрочем сомнительный вопрос и насчет субъективности табу на измену. В обществе западной цивилизации, к которому нам хочется себя причислять, нет уголовной ответственности за измену в браке.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не будем мучить компьютер, а то еще сгорит от перегрузокМ-м-м, еще только одно.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
А жизненный опыт дает и та и другая.да совершенно согласна
Так что разницы особой между кражей и изменой не вижупобудительные мотивы к краже и к измене разнятся принципиально.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя cortes
Граждане, вы сколько мусолите тему ,что можно было уже с десяток партнёров сменить и не парить головуА вы решили, что у нас недостаток в желающих?

Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя ДжэйнЭйр
Уголовно накузуемым, это просто так в современном социальном обществе.... вспомните классику "Не прелюбодействуй, не укради,..." стоят в одной строчке, так что сравнение абсолютно корректное"Имея свой собственный опыт краж, поневоле станешь смотреть на проблему ширеесли не тождественные тогда почему Вы сравниваете измену именно с противоправным (а ещё при этом и уголовнонаказуемым) деянием ?

Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя cortes
Граждане, вы сколько мусолите тему ,что можно было уже с десяток партнёров сменить и не парить голову

Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя Micha_Burmistrov

Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНА!!! пользователя Micha_Burmistrov
Уголовно накузуемым, это просто так в современном социальном обществено само время вносит в эту классику коррективы которые невозможно отрицать