"...После разговора со свекровью (есессно,не на эту тему)я для себя еще поняла такой факт на тему ПОЧЕМУ ВОСТОЧНАЯ ЖЕНА ЛУЧШЕ. Так вот - они действительно более трепетно относятся к мужьям, ухаживают за ними, уважают их потребности и желания больше нашего. Например, если муж спит, то ВСЕ должно вымереть - как бы долго он ни спал. Ни звука. Или если муж просит что-то принести или сделать – мы, русские, можем сказать - ой, да принеси сам или что-то в этом роде. Для восточной жены такого ответа не существует. Они берегут своих мужчин. За все – спасибо. Помог что-то по дому – спасибо, любимый, цветочек принес – спасибо, милый, газету передал – большое спасибо, дорогой. Миллион ласковых слов, жены словно обволакивают ими мужей. Теперь - почему? Да потому, что у них это заложено на подсознательном уровне, что мужчина всегда может уйти или жениться снова, если его что-то не устраивает - они всегда стараются не расслабляться и для них жизнь - это в какой-то степени борьба за своего мужа - чтоб не ушел, не бросил, не женился вторично. А нам такое редко в голову придет, мы расслабляемся, будучи уверенными в собственной неотразимости и незаменимости. А зря. Вот такое наблюдение. Все ИМХО.
А теперь вы поняли как много теряют восточные мужики, женившись на нас - красивеньких, умненьких, чистеньких, НО! само собой разумеющимся считающих, что муж может и прибраться и приготовить и помыть (а если не может, то домработница)! А что здесь такого? Как много они теряют в лице «своих» женщин, пусть не таких красивеньких как мы (это ЕДИНСТВЕННОЕ с чем соглашусь), но зато и зернышки граната выковыривающих для мужа в красивый стаканчик без лишних намеков даже (еще и сахарком посыпет, и в холодильник заранее поставит, чтоб холодненьким подать), и все поднесет-уберет-помоет, и (многие)домработницу в дом не подпустит - сама до старости все делать будет. Вот так. Подумали бы огни, на какие жертвы идут и стоит ли овчинка выделки...
Ну если все это я написала как бы в шутливом тоне, то самым серьезным тоном хочу сказать только одно – многие, очень многие восточные женщины еще и КРАСИВЫ - образец чистоты и всего остального - и в парикмахерские каждый четверг/пятницу как на работу, и пятки кремами дорогими мажут, и так за собой ухаживают, что нам бы просто лень было так. Кстати, именно поэтому это было одно из самых первых моих наблюдений в Египте - девушки очень любят за собой ухаживать и еженедельные посещения парикмахерских для них обязательно (хоть и в хиджабах ходят)."
Ну как? Кто согласен?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Оказывается, они там вон не то что их выцарапывают, эти зернышки, а еще и сахарком посыпают... Но гранат - это мелочь, он ведь лишь часть общей картины...
). И она точно так же имеет желания, потребности, точно так же зарабатывает деньги, читает книги, водит машину, и впридачу еще рожает детей. И для счастья ей может быть совершенно не обязательно лизать пятки своего мужа, он ее любит и так.
но ведь Мужчинка же
это ведь сложно

Но чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что наши формы отношений начинают себя изживать. Безусловно, Восток, где все основано только на беспощности женщин - тоже не выход, но блин, как много там есть разумного и приятного в этом смысле. гораздо больше, чем у нас.
, вобщем то их менталитет чем то напоминает арабский

)