Ответ на сообщение Re: Любовницы и Жена пользователя Natulich
Почему многие женщины с большим опытом в личной жизни считают, что все мужчины полигамны? А вы у мужчин спросите. Они же сами так считают. Оправдывается это, как правило, теорией об осеменении как можно большего количества самок, что заложено в мужчине природой. С этим спорить трудно, но есть одно но: на Западе и в Америке ситуация весьма отличается. Если у наших мужчин иметь любовницу престижно, то там вы можете потерять состояние и дом. Наши же ничего не теряют. НЕТ таких законов в России. Экономика, нестабильность, незащищенность со стороны закона. Женщины, как правило, зарабатывают меньше мужчин. В случае развода остаются с голой попой и ребенком на руках. Вот и терпят многие.
Во-вторых: Согласно последней переписи населения, у нас в стране женщин больше, чем мужчин на 10 миллионов. И хотя примерно 60% из них - это женщины после 50 лет, но в общем, количество незамужних женщин детородного возраста намного превышает количество мужчин. Наши мужчины, к сожалению, живут недолго. (Точные цифры могу дать, если найду эту похожую тему на другом форуме, там была приведена статистика.)
Можно еще добавить социальный статус. Сантехнику найти любовницу труднее, чем директору фирмы. Тем более, что некоторым действительно "любовница положена по штату". И они не стесняются, на работе изменяют вовсю, в то время как в Америке, опять же, он рискует в таком случае потерять все, в том числе и работу, и при этом загреметь в суд за сексуальное домогательство.
Да, и еще возраст. Я думаю, что в браках, заключенных после 30-ти лет, изменяют намного реже, чем в ранних браках. Но статистики такой не имею.
В связи с вышеперечисленным и формируется общественное мнение. А наши бедные женщины терпят, как правило. Ну, или разводятся и живут одни.

Наверное еще и жена и подаст в суд за сексуальные домагательства мужа к любовнице 

чистА из вредности . Фраза про самовыражение и манёвренность я как мне кажется пояснила выше (про вечный поиск). Про духовный рост с помощью смены сексуальных партнёров хорошо написали тут (кажется Серый волк) повторяться не буду.
Потому что неординарное это именно то, что рвёт в первую очередь духовные связи. Это то что заставляет переоценить человека, своё мнение о нём. И, конечно же "неординарное" это не продефилирующая сексапильная мадами в мини юбке. :-) Это то что может принести изменения в духовном плане, я так имела ввиду.