Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя else
Хотя если вырвать контекста - я бы наверное аналогично поступила

Но врядли в моем случае ситуация дошла до такого момента

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя else

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя queeny
и орет среди бела дня: Ленчик,кидай ключ, я сексом приехал заниматься!!!! на улице полно народу-все меня знают,мне стало стремно, я пошла налила воды - сказала чтоб подошел под балкон и вылила приговаривая: Собрался заняться сексом-прими душ!!!
я бы ещё и порошка стирального посыпала !
только вот на фига он такой нужен ... 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Drink
Да купите плетку и как только он замыкается тыдынц его по голому з--ду

Умеете разнообразить свою жизнь, внести в нее хаос и знаете как нескучно жить... Мало того, сколько позитива сегодня подарили людям!!! Не, серьезно, респект и уважуха
Исправлено пользователем DrLee (26.10.07 13:40)
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Лия

Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Locka
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Locka

, находит их.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Myrka
я ваще тогда не понял термин "расстались"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя steel

Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя steel
Единство противоречий
14.10.2013

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя else
Анонимный пользователь

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя ВесёлыйМяв

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя doroteja

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя doroteja
Я все равно люблю любила Максима, люблю и буду любить...Видимо, этот тот самый Максимка из анекдота....

А можно детский. И назвать "площадка молодняка". Пусть резвятсяи каковы будут возрастные рамки детского?![]()

Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Natulich

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя queeny

Да злой я
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя БАЙКЕР

Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Александрина
.....Без тормозов.....
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя cortes
отдадим маринад от шашлыка-выльете своему б/у мч-будет очень круто+5

Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Александрина
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Natulich
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Исправлено пользователем doroteja (26.10.07 16:54)

Собрался заняться сексом-прими душ!!! Гигиена прежде всего! Да здравствует чистое тело!!!Бу-га-га!!!!! Жесть!!!!!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

.....Без тормозов.....
Вот щас действительно все про меня подумают, на СФ меня уже считают ее парнемне льсти себе![]()

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бывший МЧ натравил на меня свою девушку? пользователя Lassie
Анонимный пользователь