Сам об этом жалел сильно очень, ведь действительно любил ее очень сильно и сейчас люблю, жить не могу без неё, пытался переключиться на других, но все время вспоминаю о ней. Пытался компенсировать алкоголем, ночными гонками по городу, не помогает, все равно о ней вспоминаю...НО: вопрос мой не в этом.
Дело в том, что через две недели она мне написала типа "привет, как дела" и пр, короче общаемся так себе, переписываемся, но не встречаемся, я предлагал гулять, она не идет. На мои прямые вопросы "Что ты хочешь вообще сейчас?" отвечает непонятно как на шутку вроде все переводит, пытался не отвечать уже, звонить начинает. Предлагал начать все заново, говорит, что принципы у нее типа, извинялся за то что послал ее месяц назад -тоже бесполезно
Подскажите, пожалуйста, зачем она это делает и что хочет. Я понимаю, что здесь не клуб экстрасенсов и любителей подискутировать на тему что хочет женщина, но прошу помощи. Мне она очень дорога, я ее люблю сильно и не хочу терять, но в непонятном состоянии еще хуже, что делать не знаю.
Любителям сказать типа "время все расставит" отвечу сразу на всякий случай: месяц это больше чем время, имхо.
P.s.: пацаны говорят посылать ее еще раз и всё, но я их сам послал в шутку.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.

Ну а дальше-по обстоятельствам. Даешь шаг вперед! Тормоза придумал трус!!!
. Ничего, сами еще попадут в такую ситуацию, посмотрим, как они посылать будут...