Погода: 13 °C
23.0522...29переменная облачность, без осадков
24.0516...20пасмурно, небольшие дожди
  • Здрасьте!! Что со мной происходит? не могу понять! вся на нервах,срываюсь на любимого!! почему так происходит? вчера был обалденный секс, а настроение пипец! злая, и вот на него сорвалась, внутри какой псих сидит!! он и так уже стал сомнеываться, а любовь ли это у нас! что делать?? не знаю,не могу :not_i:

• может, это беременность?:)

• В ответ на: может, это беременность?:)
    а что на это похоже?

• ну перемены настроения там, и прочие эмоциональные рефлексии

• я свои нервные срывы с чистой совестью списываю на щитовидку. Стараюсь не нервничать и лечусь кунечно.

Будущее, это прошлое которого не было

• ПМС??

я свои срывы научилась предугадывать :ухмылка: и предупреждаю всех заранее, что могу быть неадекватна...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Пошлите любимого подальше и сегодня снова идите к тому, с кем вчера был обалденный секс:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вы меня опередили, я тоже хотела написать, что похоже на ПМС:улыб:

а еще это может просто усталость или стресс на работе

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• В ответ на: Пошлите любимого подальше и сегодня снова идите к тому, с кем вчера был обалденный секс:бебе:
    Так вчера у меня с ним был обалденный секс!! вот в чем проблемы! и он думает,что я была не довольна!! хочу еще какой нить сюрприз ему сделать!!тока не знаю!! есть идея?

• Есть! Набейте ему морду! Вот это будет сюрприз!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Есть! Набейте ему морду! Вот это будет сюрприз!!! :ха-ха!:
    Классный совет! Можно ещё сказать, что у Вас подозрения на триппер, тоже сюрприз:бебе:
    Или что у Вас задержка, а аборт делать нельзя и он скоро станет папой:p

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Зачем сразу такие ужасы? Достаточно просто зайти в ближайший сексшоп и купить для любимого наручники и плётку :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Что-то Вас беспокоит, но Вы еще этого не осознали.

• да на самом деле это может быть все что угодно, ПМС, стрессы на работе, недовольство собственной внешностью, да вообще кофточка не так сидит... Мы же всегда жалим тех, кто к нам ближе всего. Так что контролируйте эмоции и... эта... успокойчика попейте...

• Разбирайтесь, что именно раздражает.
    Не на пустом же месте вы нервничаете. Наверняка, что-то не получается, не срастается, неуверенность в будущем, и т.п.
    Если причина по-прежнему будет оставаться неяна, то возможно, это действительно заболевание, которое надо лечить.
    Витамины пейте, в которых побольше микроэлементов...

• В ответ на: Зачем сразу такие ужасы? Достаточно просто зайти в ближайший сексшоп и купить для любимого наручники и плётку :спок:
    и плеткой, таки, набить морду)))

I'm not crazy, I'm just a little unwell

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: