Погода: −21 °C
26.02−19...−10пасмурно, небольшой снег
27.02−26...−9переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Думаю, что он и сам не знает, почему уходить не хочет. Может весь этот адреналин делает его жизнь более насыщенной? Но вот то, что этот адреналин мне не нужен, это точно.
    Да вот дело в том, что если бы только адреналин, то молчали бы оба с любовницей и адреналинили дальше. А если рассказал, то здесь уже что то иное. Ну, мне так кажется, по крайней мере. Например, как вам такая ситуация. Любовница прикатила сюда с откровенными намерениями, надоело ей на отшибе мыкаться, а муж испугался, что кто-нить настучит жене или сама любовница явится (вон как она активно к встрече готова!) и сдаст его с потрохами. Вот и решился... чистосердечное признание чего-то там делает, не помню

    Трудно избежать будущего...

  • В ответ на: И в чем выбор? И если мужчина решил всё обнародовать, разве это не значит, что он хочет уйти из семьи? Или он считает, что его за всё пожурят и снова будет как раньше?
    Или это повышение собственной самооценкт? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?
    Как вариант: может у вашего мужа характер слабый и нерешительный, и он просто хочет, чтобы решение за него приняли Вы? Если Вы выгоните - уйдет, если оставите - останется.
    Пока наверняка можно сказать, что такое развитие ситуации он сам не планировал. Любовница приехала без его согласия, начала на него резко давить, чтобы он сделал выбор, а он может этого вообще не ожидал и не хотел.

    ИМХО, не хотелось бы, чтобы завтра между двумя женщинами состоялся этакий рыцарский турнир за право обладания прекрасным призом: кто победит тот и заберет.

    Примеряя на себя: я бы его выставила. Без злости, без истерик, а просто заявила бы ему, что он мне слишком дорог, что я всегда его любила и очень дорожила нашими чувствами, а потому не хочу их марать в этой грязной истории. Хочу сохранить достойные воспоминания о прожитых 20 годах.Типа того.
    Удачи вам. :flowers:

  • В ответ на: Пока наверняка можно сказать, что такое развитие ситуации он сам не планировал. Любовница приехала без его согласия, начала на него резко давить, чтобы он сделал выбор, а он может этого вообще не ожидал и не хотел.
    мысли сходятся прям... :agree:

    Трудно избежать будущего...

  • В ответ на: чистосердечное признание чего-то там делает, не помню
    ...смягчает вину и увеличивает срок наказания.

  • Вот и я прихожу ко мнению, что муж ничего такого не планировал. И как только прикатила любовница, он примчался с признанием ко мне. Для чего? Для решения проблемы? Вот я и решаю её.

  • Завтра поговорите, и вообще, можете придти к мнению, что никакая она у него и не любовница вовсе...
    И обнимался он с нею в первый и последний раз 20 лет назад. На танцах. И целовал он ее исключительно в щечку, да только по приезду сюда..:-)
    Шучу, конечно... Маловероятно это. (У мамы-то он часто без вас бывал?) Но запросто может оказаться нечто подобное...
    Может, любил он ее... В детстве. Да недолюбил..:) А тут ОНА! Нашли воспоминания. Да еще и выпил... Да за компанию с ней.
    После по пьяному делу много чего наплести можно...
    *И только Терминатор способен плести на трезвую голову.

    "Чао, бамбино! Сорри..."

  • Смешной, вы, Терминатор! Тут всё гораздо запутаннее и серьёзнее.
    Но что-то мне подсказывает, что даже после этого разговора сразу не удасться всё решить. Потребуется ни один месяц для полного устаканивания.

  • В ответ на: Для чего? Для решения проблемы? Вот я и решаю её.
    Тут уже высказывалось мнение о том, что ваш муж - "слабак". Присоединюсь, пожалуй. А ещё думаю, что любовница его - очень сильная личность. Тут без физического насилия не обойтись. Я бы на вашем месте поступил так: на глазах у мужа избил бы её сильно. Не бабскую драку устроил, а именно - избил. До крови, так, что бы никто ничего не успел сделать, молча. Подошёл бы к ней с улыбкой, глядя в глаза, а за тем резко пнул в середину берцовой кости, схватил за волосы и ударил лицом об колено. Я вполне серъёзно. После этого муж вас будет бояться и через это уважать. А иначе семъе кирдык.

  • А Вы побейте стаканЫ-то! Побейте!
    Глядишь, быстрее и устаканится всё...

    "Чао, бамбино! Сорри..."

  • :eek: Вы не брат Терминатора?

  • В ответ на: :eek: Вы не брат Терминатора?
    Нет, а в связи с чем вопрос?

  • Смешной Вы, ятуркенженсирхив! И ник у Вас гораздо запутаннее и серьёзнее.
    Но что-то мне подсказывает, что даже после этого таскания за волосы и лицом о коленку сразу не удастся всё решить. Потребуется не один месяц, чтоб от звонка до звонка ей свой срок отмотать...

    Сестра Marga! Тебе чтоли сервизов жалко?
    *Брат Терминатор.

    "Чао, бамбино! Сорри..."

  • В ответ на: Смешной Вы, ятуркенженсирхив! И ник у Вас гораздо запутаннее и серьёзнее.
    Спасибо, Тёма, я тоже вас люблю :).
    В ответ на: Но что-то мне подсказывает, что даже после этого таскания за волосы и лицом о коленку сразу не удастся всё решить.
    А я думаю, что как раз в ЭТОМ случае - удастся. Тем паче что есть примеры.
    В ответ на: Потребуется не один месяц, чтоб от звонка до звонка ей свой срок отмотать...
    Если любовница заявит и что-то сможет доказать(что мало вероятно), никто за это не посадит. Даже условно не дадут.

  • Марга, не слушайте Вы эту клоунаду.:улыб:Будьте сама собой. Что-то Вы для себя определенно проясните завтра. Посмотрите, как он себя вести будет - если придет, конечно. Тоже показательно:улыб:Удачи!

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Марга, не слушайте Вы эту клоунаду.:улыб:Будьте сама собой.
    Что вам позволяет давать такие оценки? Собственный успешный опыт разрешения подобных конфликтов?
    В ответ на: Что-то Вы для себя определенно проясните завтра.
    Нихрена завтра не прояснится. Марга не знает - что ей делать и как быть, у любовницы цель одна - отмести мужика любым способом, у мужика цель - что б всё само собой рассосалось с минимальным для него напрягом и максимальной выгодой. С кем тут разговаривать? Что выяснять?

  • у любовницы цель одна - отмести мужика любым способом
    --------------------------------------------------------------------
    Почему же так категорично?
    У любовниц, как и у всяких людей, цели могут быть различные и многообразные, зачастую непостижимые среднестатистическим мышлением.
    А может, она денег хочет у законной отжать, а? Отступного, так сказать :ухмылка:

  • В ответ на:
    В ответ на: Сами подумайте.
    Не все ли равно, почему он от вас хочет уйти?
    Да я не это хочу узнать. Я хочу УСЛЫШАТЬ его решение, а не мычание.
    хотела я вот тоже в такой же ситуации УСЛЫШАТЬ его мнение, но мужчины они те же дети и не могут четко сформулировать свое решение (в большинстве своем... за всех не говорю)...
    маялась я с выуживанием его решения полгода... БЕЗ ТОЛКУ это все, Margo!!! однажды выпила для храбрости, пришла (мы уже к этому времени не жили вместе около месяца, но он продолжал звать меня на встречи с завидным постоянством) к нему и сказала "Отпусти меня!"
    на том и порешили...
    да, больно!!! жутко больно и отвратительно!!! но подумайте о себе "в 40 лет жизнь только начинается" (с), а дети как я поняла уже взрослые...

    Whatever...

  • В ответ на: Неужели вы думаете, что я не спрашивала. Но он ответил лишь, что выбрал семью.
    В ответ на: но мужчины они те же дети и не могут четко сформулировать свое решение (в большинстве своем... за всех не говорю)...
    Милые дамы, я бы посоветовал относиться к мужскому решению как к МУЖСКОМУ решению. В идеале мужское слово должно быть выше самых сильных эмоций, и если вы будете в нас верить, мы будем стараться оправдать ожидания.

    У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

  • Почему ОНА знала о приезде друга а вы нет? Этим всё сказано,не стройте эллюзий,она ему ближе. Его к ней тянет больше,могут поговорить на разные темы и.т.д. и он сказал что с ней всё?, а поговорить о друге как то умудрились.

  • Удивительно, как вы умудрились прожить с ним 20 лет?
    Вот что держит абсолютно чужих людей рядом?

  • И если мужчина решил всё обнародовать, разве это не значит, что он хочет уйти из семьи?
    Не всегда. Может он хочет легализовать ситуацию. И зачем ему от вас уходить? Здесь квартира, есть что пожрать, кредит опять же... Здесь - база. А там - любофь.

  • Я хочу УСЛЫШАТЬ его решение,
    А за 20 лет вы часто слышали его решение?

  • чувствую, что сил больше нет.
    Значит надо отдохнуть. А может в отпуск?
    Хотя вы такую бурную деятельность развернули и семеро не удержат. А может есть еще что-то более интересное в вашей жизни, где бы ваша энергия пригодилась? Ребенок, например. Заинтересуйтесь его личной жизнью, а не жизнью любовницы вашего мужа.

  • В ответ на: Не всегда. Может он хочет легализовать ситуацию. И зачем ему от вас уходить? Здесь квартира, есть что пожрать, кредит опять же... Здесь - база. А там - любофь.
    :agree: Возможный вариант - мужик мог вообще рассчитывать, что его похвалят. Типа есть вариант, так нет же, выбрал семью, как порядочный. В любом случае неясно, зачем встречаться с его теткой, у нее своя игра, сложнозапутанная. Семья - социальный институт, дает некоторые социальные гарантии плюс гарантированное мотание нервов. Вот нервы как раз стоит поберечь. Take care, Marga!

    И мысли летят клочьями дыма
    И все неизъяснимо

  • Марга, ну как? поговорили?

    Whatever...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: