Что делать?а?
|
|
|
Ответ на сообщение Важность совместного отдыха! пользователя 19998111
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Рыжинка
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отдыха! пользователя ятуркенженсирхив
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя 19998111
:D
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Ловкий парень
А почему не рассказывает как отдыхает? Вы вопрошаете, а он что в ответ говорит: типа не твое дело или как?говорит, что я у него умная и любимая, ничего "плохого" там не происходит, зря я переживаю, ну и добавляет про "личное пространство"

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя Ловкий парень
Наверно рыбку ловит с друзьями....:D
![]()

Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя 19998111

Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя snusmumric

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбаетсяА Вы что думаете, что у него за отдых такой загадочный?
В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя 19998111
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя ятуркенженсирхив
Да, чувство юмора у него "не ахти"...Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Vot tak
А он только на эту тему сразу разговор сворачивает или вообще не любитель дела разные обсуждать?да практически только на эту....

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя Ловкий парень
Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!![]()

В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя ВАХ
"да практически только на эту...."Сдаётся мне, что вы зациклились.
Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива![]()
И сколько это продолжается? Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???
Личное пространство так личное 
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Ankil
И сколько это продолжается?а все время пока женаты. до свадьбы было не так заметно.
Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???вот и собираюсь попробовать в эти выходные! спортом начну заниматься....

Вы вот свое мнение не сказали, куда думаете муж ездиет и чем занимаецца?а всегда волновало...просто сейчас появилась возможность узнать взгляд со стороны:)
И почему это раньше не волновало, а сейчас вдруг стало интересным?
Анонимный пользователь
Неа, главное взять презервативыА,ну да,нам же не сказали каким спортом!

Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Vot tak

"Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО!"
Неа, главное взять презервативы![]()

Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя ятуркенженсирхив

Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя ятуркенженсирхив
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Рыжинка
сделать так, чтобы жена сама невзначай в гараж нагрянула и убедилась,Почему-то мне кажется что это поможет не на долго...
Да и сложно в реализации - жена в это время дома с ребёнком.Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (18.04.07 17:28)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отдыха! пользователя ятуркенженсирхив

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отдыха! пользователя ВАХ
Тогда остаётся только подруг всех в гараж сводить, по одной.Пробовал! Не помогает!

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отдыха! пользователя ятуркенженсирхив

Анонимный пользователь
часто это от сезона зависит....зимой и весной чаще, летом-осенью реже.Не буди лихо, пока оно тихо.
раз в месяц-два...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя Be

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя byurokrat
как-то помнится летом во время очереднйо сходки возникла мысль - а не посетить ли, например, порочных дев- да так и замялась - никто не запылал предвкушением, скучно-с.......Понимаю,коллега! Если иметь жену,3-4 постоянных любовницы + порочных дев по пятницам, то те редкие часы, когда собираетесь мужской компанией, ПРОСТО КОЩУНСТВЕННО ТРАТИТЬ НА ПОРОЧНЫХ ДЕВ!![]()
:D
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя 1967
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Крыска
БЗ-здох

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Важность совместного отды пользователя byurokrat
Ну ходит и ходит - если бы в тайне ходил - еще повод, а так..... мне вот сложно объяснить нежной деве, как три взрослых мужика собравшись в секретном месте могут 3 часа до драки спорить о балистике орудий гк британских линкоров первой мировой войны или высчитывать оптимальный размер и скорость сферического коня при переходе из вакумма в газовую среду ...
Мне тоже кажется, что ничего криминального у мужа автора не происходит. А шутит про самовар чтобы жену подразнить, пурги нагнать вокруг себя (любят мужики загадочными быть и чтобы жена думала-волновалась :-), ну до определённых пределов конечно). Если бы там действительно что-то было , то подобных шуток и рядом бы не было!! Да и вообще - раз в месяц - ну этоже просто ерунда. Тем более что личное пространство , действительно никто не отменял. Совместный отдых есть? Есть. Ну и хорошо.. По своему опыту - перекрывание клапана на "личное пространство = сбор с друзьями" грозит взрывом в совместном пространстве. Причём ядерным 
Я тоже как-то сходила на тусовку мужа.....А какова причина? Вы конкретно не вписались в их коллектив?
Они, наверняка, потом неслабо надо мной посмеялись. Я бы на их месте уж точно бы посмеялась.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Важность совместного отдыха! пользователя Ловкий парень