В ответ на: Странно вы рассуждаете. Квартира и машина дело наживное,можно приобрести вместе потом. А вот плохой - хорошим не станет. Так лучше выбрать хорошего(даже если бедного) человека,тем более если душа к ниму лежит. И если бедный, значит нужно с ним грубо? Кабы ваши мысли против вас,вам же не обернулись.
Мудрый совет, поддерживаю!
На собственной шкуре пришлось в правдивости ваших слов убедиться.
Был парень, безумно в меня влюбленный. Цветы, кино, кафе, прогулки под луной - все было, и в общем-то меня все в нем устраивало, кроме одного факта - машины не было, жил с мамой в двушке. Замуж звал...
А я полушутя-полусерьезно заявляла, что без машины и квартиры замуж за него не пойду . В один прекрасный момент взял кредит, купил себе *десятку* и , счастливый, предстал пред моими очами, со словами: *Может, хоть сейчас ты на меня обратишь свое внимание*. А я , дура, возьми и скажи:* Я на парней на ТАКИХ машинах внимание не обращаю*.
Я бы на его месте меня убила на месте за такие слова, а он просто улыбнулся и сказал - *Ну это же только начало...*
А я не оченила это начало. Было с его стороны еще несколько попыток наладить отношения, перевести их в более близкие, но...Умом я понимала, что отличный парень, что в качестве мужа - просто идеальный вариант, детей безумно любит. Но пресловутые "Мерседесы" и "Лексусы" не давали покоя...
Потом даже не знаю, что произошло в сознании, но действительно начала понимать, что главное - это любящий человек рядом, который все сделает для счастья твоего и счастья своих детей, пусть даже без крутой машины и собственной квартиры. Стала сама ему названивать, в гости приглашать. А он или трубку не брал, или на дела неотложные ссылался. Это с декабря прошлого года продолжалось. А вчера я ему в очередной раз позвонила. В трубке - безумно счастливый голос. Встретил девушку, через месяц свадьба. Как он мне сказал, *Нашлась та, которую устроила и моя *десятка*. Я себя такой мразью почувствовала...Пожелала счастья, а он сказал, что в любом случае мы остаемся друзьями...
Проревела вчера весь вечер. И не хочу уже никаких "Мерседесов"...