Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • "Зачем?.. Сами найдутся."

Затем что вкус у рыбы из магазина и у пойманной лично - совсем не одно и то же :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Купля-продажа-то тут при чем...

• Кошмар, какие устоявшиеся стереотипы :шок:
    Не, так точно жить нельзя. Поробуйте ограбить магазин, что ли :ха-ха!:

• И чё... В тюрьму сесть скуки ради? Да ну... Мне и на воле неплохо.

• Все от нас зависит.Я в одном топе как-то интересовалась мнением СОВЕТЫ МУДРЫХ ЖЕН

• А не додумывайте сразу, возьмите и попробуйте! У вас же стереотипы сплошные в мозгу: украл - в тюрьму. А в реальной жизни они сплошь и рядом нарушаются: к примеру, ограбляемый продавец может впечатлиться вашим шармом, защитить вас от милиции, продать свою лавочку и увезти в Рио-де-Жанейро. А вы уже всё за него додумали - и ничего не случится :beee:

• Недеяние есть дао (наставительно).

• "ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао." :beee:

(c) Лао Цзы

• :-)

• Вы серьезно так думаете? Ну-ну:улыб:
    Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
    Теперь вот не люблю - хорошо-то как, спокойно!
    Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он :улыб:
    Вот это кайф :ха-ха!:
    Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :улыб:
    Ой нет...Люблю только ребенка:улыб:

• В ответ на: Не знаю...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
    Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?
    :umnik:

• "...А мне так комфортно не любить, слишком большую боль я испытала в своей жизни.
    Боль не от любви, а от ее отсутсвия к Вам. Само по себе чувство не дает отрицательных эмоций.

"Совершенно не напрягаюсь по поводу - сколько продлятся наши отношения, где он, с кем он :улыб:
    Вот это кайф :ха-ха!:"
    Это ведь тоже не любовь, а только лишь проявление чувства собственности и ревности.

"Как вспомню, как места себе раньше не находила, изводилась, плакала....А потом убивала свою любовь, медленно и верно :)"
    Плакали, потому что себя жаль было? А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.

"Ой нет...Люблю только ребенка :)"
    Это похвально, конечно, я тоже своего люблю, но это разные вещи, когда это чувство вновь придет, даже не вспомните, как это было больно раньше.... :ухмылка:

• Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.

• В ответ на: Больно не когда любишь, а когда тебя мордой по батарее провезли.
    :agree:
    Я лишь о том, что не надо ждать, когда все кончиться и чем. Наслаждаться надо тем, что есть сегодня. А вдруг завтра ядерная война? :ха-ха!:
    Испытывая любовь, даже взаимную (я о себе) не всегда есть возможность подумать даже о том, когда "все начнеться", потому, что никогда. Но я сейчас по-своему счастлива.
    Как там в рекламе "Фруктовый сад" - счастье, это просто! надо только его увидеть...

• В ответ на: счастье, это просто! надо только его увидеть...
    Но для этого сначала надо немного шишок набить :tease:

• Видимо, это и правда заразно:хммм:Зато масса времени высвобождается, как только прекращаешь сначала искать любовь, а потом ее же убивать :ухмылка: Можно заняться карьерой, ребенком, крестиком вышивать в конце концов.

И мысли летят клочьями дыма
    И все неизъяснимо

• Согласна с вами, а еще учебой можно занятся, второй диплом получитъ.

• Извините за бестактный вопрос...А сколько прошло времени?
    :umnik:

• А как в себе любовь можно убить? Ее можно лишь трансформировать в другое чувство.

:миг:

• Два года-это достижение :live:Постепенно придете к желанию найти именно своего мужчину.Хотя в вашей ситуации думаю он вас сам найдет! :tease:Вы изменились,и, соответственно,отношения у вас будут другими :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: