|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девчонки, дайте совет пользователя Девчонка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Natulich (27.03.07 13:00)

Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Девчонка
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Девчонка
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя parazitka

1) Сесть на диету (если есть необходимость)так и хочется какую-нить гадость добавить типа:
2) Пойти в спорт зал (между прочим там много мужчин)
3) Обязательно в солярий, чтобы к весне не выглядеть бледной курицей
4) Сходить к стилисту-визажисту.
6) Накачайте прес и сделайте себе татуировку (лучше чем-то вроде хны, или временную)
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Locka
Мой бывший молодой человек хочет вернуться, как было уже не раз, а я хочу, конечно, но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Очень понравился совет Крыски. Самой надо попробовать!Совет конечно интересный, но боюсь, что для многих мужчин слова, которые вы им по пьяни наговорите :), ничего не будут значить. Все равно, если вы с ним достаточно долго общались до этого, он и вас саму насквозь знает, и ваш характер знает хорошо. Если любит, то примет вас такую какая есть, хоть пьяную, хоть (упаси господи) с топором. Нужно какое-то время, чтобы прошли чувства. Мне так кажется.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Melkaya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Просто прелесть
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Nona8
Просто подождите и он скажет своей бывшей, ято вдруг полюбил свою бывшую и вернётся к вам... 

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Ruslik
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Ruslik
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Крыска
Вы не поняли :-) Это и не для мужчины вовсе говорится, а для себя любимой. Чтобы хотя бы на время отрезать для себя все пути назад. Острое желание цепляться за него это снимет почти гарантированно. Потом желание может вернуться, конечно. Но к тому времени все будет относительно далеко в прошлом, с чем будет намного проще смириться.Аааа, ну понял. Тогда пожалуй соглашусь с Вами! Саму себя от него отрезать можно попробовать.
Гы. Но наша героиня, чего и следовало ожидать, предпочла гимнастику. Ну, вперед...Ну Девочке именно сейчас, наверное, нужно именно отвлечение. На какое-то небольшое время, чтобы хоть немножко разгрузить психику. Но это, как здесь многие заметили, надолго не поможет. Все равно пустоту в душе не заменишь ни спортом, ни культурой. Когда ее займет новый человек, тогда и старое забудется.
Вот завидую я людям, которые умеют мозги отключать. У меня никогда не получалось - пока тело делает свою работу, голова думает своё. Только еще хуже думает - по кругу одно и то же сама себе твердит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девчонки, дайте совет пользователя Ruslik

Правильный мёд от правильных пчёл.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя LtSolo

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девчонки, дайте совет пользователя Ruslik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девчонки, дайте совет пользователя Melkaya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девчонки, дайте совет пользователя Девчонка
Я до знакомства с этим молодым человеком всегда жила здравым смыслом, я вначале думала, а потом что-то уже делалаДо боли знакомое поведения, я точно так же поступал. Не жалею в общем-то. Ну что, если воспитание такое. Ничего плохого.
я ни очем не жалею. Видимо судьба. Я даже не могу на него злиться...И правильно!! поддерживаю тебя обеими руками! Сердиться точно не стоит. Никто из вас двоих не виноват, что дали волю чувствам. Постарайся не придавать этому особого значения.
Мне уже даже посоветовали одну женщину. Конечно, же не хочу никого привораживать. Это наверное просто желание отвлечься. А вдруг мне там скажут что-то приятное для меня.Зайка, Вам сколько лет?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Недавно даже посетила глупая идея сходить погадать на кофейной гуще. На картах я боюсь, а гуща мне кажется более безобидной... Мне уже даже посоветовали одну женщину. Конечно, же не хочу никого привораживать. Это наверное просто желание отвлечься. А вдруг мне там скажут что-то приятное для меня.Действительно глупая идея ... сдается мне если ВАМ скажут, вы ж и поверить можете...
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Девчонки, дайте совет пользователя Крыска
Мусульманин?..Ну, Крыска, не обобщайте:) Смотря какой мусульманин (из какой страны), смотря как и где с ним познакомишься, смотря как общаться будут... А про секс - да. согласна. Пока он предложение не сделает, лучше с ним не спать, может перестать уважать. Хотя опять же есть очень современные, развитые по западному стандарту мусульмане (хотя, наверное, их уже и мусульманами трудно назвать, они ж не молятся даже), которым на все это - тьфу...
Да вы хоть примерно знаете, как у них принято относиться к женщинам?..
Если так вкратце, то вы для него просто никто, особенно после того как имели с ним секс.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девчонки, дайте совет пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Yasya
Анонимный пользователь
то ли у него к Вам чувства какие-то остались, то ли привычка, то ли на Ваших чувствах поиграть захотелось...Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Melkaya

Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девчонки, дайте совет пользователя dusjka
верно подмечно 

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Melkaya
а что вот нами девушками движет, когда стоит только немного выпить сразу за телефон хватаемся и айда названивать своим бывшим ?фиг знает, мы с бывшим общаемся и без выпивки, расстались такскать друзьями! а вы звоните? как интересно... а зачем, действительно?![]()
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя dusjka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя dusjka

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Девчонки, дайте совет пользователя Крыска