|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Боязнь собак!!! пользователя НИКА20
БЗ-здох

Помогите человечеству перебороть боязнь собак!!!!Боязнь с чем связана?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя wsoroka

И ты, Брут...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя В поисках истины
Best regards
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Nona8
У самой есть собака, а всех не своих боюсьЯ не знаю, какая у вас собака. Но я когда завела себе овчарку, то страх перед другими собаками быстро прошел. Сперва мы просто гуляя во вдоре перезнакомились со всеми собаководами и их питомцами, подрастали вместе с другими щенками. Потом пошли на ОКД (общий курс дрессировки) и там вместе с инструктором занимались в группе с другими собаками служебных пород. При близком общении в доброжелательной обстановке срах неминуемо исчезает. А главное - начинаешь понимать поведение собак, умеешь с ними общаться. Я теперь боюсь только тех, кто на цепи всю жизнь сидит - они от жизни такой истерично обозленные. Ну и еще две-три породы, про которые знаю, что они бывают непредсказуемы.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Vot tak

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Yvette
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ДИМИТР

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ДИМИТР
не помогает и сам заводил и жил с крупной собакой бойцовой породы. Тех с которыми живу не боюсь, но при внезапном появлении чужой все по прежнемуВ этом случае мне уже трудно что-то сказать - я выросла с крупной собакой - и у меня на рефлекторном уровне происходит, если вижу крупную собаку с явно непонятными намерениями, то даже если паника не возникает (а я нормальный человек иногда и паниковать начинаю), то как Карлсон организму говорю: "спокойствие - главное спокойствие, если бросится , то легко я ей отделаться от меня не удасться ;)".
Поехали мы в дом отдыха с двоюродной сестрой. А у нее дома каказская овчарка и она с ней много занимается. А в дом еотдыха жил азиат (албай) и он на бросился в один непрекрасный момент. Так девушка ему как заорет "ЛЕЖАТЬ" - пес так и упал и нападеть передумалДумаю, девушка как тот мальчик в "Ералаше" команды подавать умеет

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Vot tak
Предлагаю выселить всех собак за границуА что за границей не живут люди боящиеся собак?В том числе и русских куча. Хороших людей собаки не кусают.![]()
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя jfa

Хороших людей собаки не кусают.Это спорный вопрос.
Случаи разные бывают. Просто многие собаки, особенно бездомные, стали агрессивными по отношению к людям, из-за которых они оказались на улице. Я против выселения собак в Корею.
И вообще, "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Юлия
В 1 очередь, надо запретить заводить собак бойцовских пород в квартирах.Немного уже в сторону к психологии отношения не имеет. Как вы будете определять, какие собаки бойцовые? (только не говорите, что все знают какие собаки бойцовые - это не так, например есть люди варящиеся в кинологии уже мног десятков лет, которые считают, что бойцовых собак вообще нет).

Шрам в душе, слава богу нет на теле.А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Drink
Best regards
Анонимный пользователь
Best regards
Кто ни будь может привести пример,что дог кого то укусил?Мне кажется такого не должно быть,умнейшие собаки и добрые за детьми могут приглядывать.У меня был раньше дог прелесть собака.И другие были породы.Но дога могу особенно выделить. И если почитать его историю,то поймёте дог не кусачий.Может если не правильно воспитать,психологич. травма или ещё что,так ведь тогда и людей бояться надо,они чаще нападают на людей.Лет 15 мне было - на выгуле познакомились с догом - бросался и на собак и на людей. Это, конечно не типично, но с моей точки зрения это все от воспитания. Например, я точно знаю что овчарка (НО ВЕО и любая из этой группы) , если с ней заниматься хотя бы пару раз в неделю - спокойно по команде отойдет от мелкой, шумной собак (см . пост выше) и проблем не будет, можно заниматься реже, но тогда придется пиком отгонять от мелочи.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Юлия
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
В 1 очередь, надо запретить заводить собак бойцовских пород в квартирах.Я уже писал как-то, что такого рода бред легко будет уравновешен купленными справками о том, что данная порода не является бойцовской, и может спокойно проживать в квартире. Думаете, есть хоть какая-то минимальная сложность в этом?
Могу навскидку предложить еще пару-тройку методов обхода этих "запретов". Да, вот еще что - никто не может внятно сформулировать, кому это "надо". Рискнете? Хотя бы из чисто теоретических соображений, если статистикой не обладаете.Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Drink
Сама боюсь собак! Еще бесит когда хозяин рычащего ротвеллера говорит: ДА ОН НЕ УКУСИТ!!!! Да откуда ж ты дорогой мой знаешь укусит он или нет, это же собака!!!Потому и знает, что это его собака. А говорит так, чтобы хоть как-то Вас успокоить. Предложите свой вариант, что должен сказать хозяин рычащего ротвейлера, чтобы Вам сразу спокойно стало, я уверен он так и сделает.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ViCH
Предложите свой вариант, что должен сказать хозяин рычащего ротвейлера, чтобы Вам сразу спокойно стало, я уверен он так и сделает.Не надо ничего говорить. Надо убрать собаку и дать пройти мне спокойно мимо. А лучше гулять с ней в наморднике и в ошейнике строгом.
А вот и не угадали.....
А я знаю, что во всех европейских городах запрещено держать крупных собак в многоквартирных домах, можно только декоративные породы, а где-то - даже вообще всех.ССылочки на запреты не дадите? А то ОБС како-то.
А разделение пород по назначению существует давно - на это справки не действуют.
И еще второе, что бы я предложила сделать - не разрешать выгуливать собак без поводка и намордника. У нас во дворе все собаки гуляют, как бездомные. Надо штрафовать таких хозяев.
Ну вот ситуация - в подъезде столкнулись. Куда ее убрать? Тащить назад вверх по лестнице? Не всегда ж такое возможно.Загородить собой и дать пройти человеку. Трудно что-ли??? Кстати в подъезде на меня кинулась собака года два назад, вела её девочка лет 12, хорошо успела выбежать я из подъезда.
А вот и не угадали.....

Приезжала какая-то там инспекция, пытались ловить. В итоге обошлось без жертв, просто погоняли собачек полдня по двору

Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Banderas
Пожалуюсь немного и вернусь к психологииЭти собаки очень опасны только для владельцев домашних собак - очень они их не любят...у меня во дворе стая собачек завелась - мирные такие... штук 10-12 (родители с детишками). Так как в доме довольно много хозяев собачек, то теперь я каждое утро и каждый вечер слушаю многоголосый концерт мохнатоногих
Приезжала какая-то там инспекция, пытались ловить. В итоге обошлось без жертв, просто погоняли собачек полдня по двору
Сам я собак особо не боюсь, я их просто не люблю, но вечером подходить к подъезду немного жутковато, когда тебя два десятка круглых глаз взглядом провожают...![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Banderas

Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Ундина
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Охотно верю, что дог не кусачий. Но выглядит ужасно (да простят все владельцы догов), глазки эти страшные, ну и размеры, почти с мой рост. Как-то в бытность репетитором отказалась от одного предложения только по причине наличия в семье такого вот чудища.Дог то как раз единственная собака,у которой глаза человеческие.
Анонимный пользователь