|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Боязнь собак!!! пользователя НИКА20
БЗ-здох
Боязнь с чем связана? Помогите человечеству перебороть боязнь собак!!!!
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя wsoroka
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя В поисках истины
Best regards
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Zmeika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Nona8
Я не знаю, какая у вас собака. Но я когда завела себе овчарку, то страх перед другими собаками быстро прошел. Сперва мы просто гуляя во вдоре перезнакомились со всеми собаководами и их питомцами, подрастали вместе с другими щенками. Потом пошли на ОКД (общий курс дрессировки) и там вместе с инструктором занимались в группе с другими собаками служебных пород. При близком общении в доброжелательной обстановке срах неминуемо исчезает. А главное - начинаешь понимать поведение собак, умеешь с ними общаться. Я теперь боюсь только тех, кто на цепи всю жизнь сидит - они от жизни такой истерично обозленные. Ну и еще две-три породы, про которые знаю, что они бывают непредсказуемы. У самой есть собака, а всех не своих боюсь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Vot tak
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Yvette
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ДИМИТР
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ДИМИТР
В этом случае мне уже трудно что-то сказать - я выросла с крупной собакой - и у меня на рефлекторном уровне происходит, если вижу крупную собаку с явно непонятными намерениями, то даже если паника не возникает (а я нормальный человек иногда и паниковать начинаю), то как Карлсон организму говорю: "спокойствие - главное спокойствие, если бросится , то легко я ей отделаться от меня не удасться ;)". не помогает и сам заводил и жил с крупной собакой бойцовой породы. Тех с которыми живу не боюсь, но при внезапном появлении чужой все по прежнему
Думаю, девушка как тот мальчик в "Ералаше" команды подавать умеет Поехали мы в дом отдыха с двоюродной сестрой. А у нее дома каказская овчарка и она с ней много занимается. А в дом еотдыха жил азиат (албай) и он на бросился в один непрекрасный момент. Так девушка ему как заорет "ЛЕЖАТЬ" - пес так и упал и нападеть передумал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Vot tak
А что за границей не живут люди боящиеся собак?В том числе и русских куча. Хороших людей собаки не кусают. Предлагаю выселить всех собак за границу
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя jfa
Это спорный вопрос. Случаи разные бывают. Просто многие собаки, особенно бездомные, стали агрессивными по отношению к людям, из-за которых они оказались на улице. Я против выселения собак в Корею. И вообще, "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Хороших людей собаки не кусают.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Юлия
Немного уже в сторону к психологии отношения не имеет. Как вы будете определять, какие собаки бойцовые? (только не говорите, что все знают какие собаки бойцовые - это не так, например есть люди варящиеся в кинологии уже мног десятков лет, которые считают, что бойцовых собак вообще нет). В 1 очередь, надо запретить заводить собак бойцовских пород в квартирах.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Drink
Best regards
Анонимный пользователь
Best regards
Лет 15 мне было - на выгуле познакомились с догом - бросался и на собак и на людей. Это, конечно не типично, но с моей точки зрения это все от воспитания. Например, я точно знаю что овчарка (НО ВЕО и любая из этой группы) , если с ней заниматься хотя бы пару раз в неделю - спокойно по команде отойдет от мелкой, шумной собак (см . пост выше) и проблем не будет, можно заниматься реже, но тогда придется пиком отгонять от мелочи. Кто ни будь может привести пример,что дог кого то укусил?Мне кажется такого не должно быть,умнейшие собаки и добрые за детьми могут приглядывать.У меня был раньше дог прелесть собака.И другие были породы.Но дога могу особенно выделить. И если почитать его историю,то поймёте дог не кусачий.Может если не правильно воспитать,психологич. травма или ещё что,так ведь тогда и людей бояться надо,они чаще нападают на людей.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Юлия
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Я уже писал как-то, что такого рода бред легко будет уравновешен купленными справками о том, что данная порода не является бойцовской, и может спокойно проживать в квартире. Думаете, есть хоть какая-то минимальная сложность в этом? Могу навскидку предложить еще пару-тройку методов обхода этих "запретов". Да, вот еще что - никто не может внятно сформулировать, кому это "надо". Рискнете? Хотя бы из чисто теоретических соображений, если статистикой не обладаете. В 1 очередь, надо запретить заводить собак бойцовских пород в квартирах.
Потому и знает, что это его собака. А говорит так, чтобы хоть как-то Вас успокоить. Предложите свой вариант, что должен сказать хозяин рычащего ротвейлера, чтобы Вам сразу спокойно стало, я уверен он так и сделает. Сама боюсь собак! Еще бесит когда хозяин рычащего ротвеллера говорит: ДА ОН НЕ УКУСИТ!!!! Да откуда ж ты дорогой мой знаешь укусит он или нет, это же собака!!!
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя ViCH
Не надо ничего говорить. Надо убрать собаку и дать пройти мне спокойно мимо. А лучше гулять с ней в наморднике и в ошейнике строгом. Предложите свой вариант, что должен сказать хозяин рычащего ротвейлера, чтобы Вам сразу спокойно стало, я уверен он так и сделает.
А вот и не угадали.....
ССылочки на запреты не дадите? А то ОБС како-то. А я знаю, что во всех европейских городах запрещено держать крупных собак в многоквартирных домах, можно только декоративные породы, а где-то - даже вообще всех.
А разделение пород по назначению существует давно - на это справки не действуют.
И еще второе, что бы я предложила сделать - не разрешать выгуливать собак без поводка и намордника. У нас во дворе все собаки гуляют, как бездомные. Надо штрафовать таких хозяев.
Загородить собой и дать пройти человеку. Трудно что-ли??? Кстати в подъезде на меня кинулась собака года два назад, вела её девочка лет 12, хорошо успела выбежать я из подъезда. Ну вот ситуация - в подъезде столкнулись. Куда ее убрать? Тащить назад вверх по лестнице? Не всегда ж такое возможно.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Banderas
Эти собаки очень опасны только для владельцев домашних собак - очень они их не любят... Пожалуюсь немного и вернусь к психологииу меня во дворе стая собачек завелась - мирные такие... штук 10-12 (родители с детишками). Так как в доме довольно много хозяев собачек, то теперь я каждое утро и каждый вечер слушаю многоголосый концерт мохнатоногихПриезжала какая-то там инспекция, пытались ловить. В итоге обошлось без жертв, просто погоняли собачек полдня по двору
Сам я собак особо не боюсь, я их просто не люблю, но вечером подходить к подъезду немного жутковато, когда тебя два десятка круглых глаз взглядом провожают...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Banderas
Ответ на сообщение Re: Боязнь собак!!! пользователя Ундина
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Дог то как раз единственная собака,у которой глаза человеческие. Охотно верю, что дог не кусачий. Но выглядит ужасно (да простят все владельцы догов), глазки эти страшные, ну и размеры, почти с мой рост. Как-то в бытность репетитором отказалась от одного предложения только по причине наличия в семье такого вот чудища.
Анонимный пользователь