Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя mper
Это вы Голливуда обсмотрелись

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя mper

Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa

Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
да я понимаю,что часто лучший способ это бездействие,что вроде как заденет человека,типа как так,но ведь иногда он может подумать если ничего не делают значит ему это и не надо.Я совсем не имела в виду "задеть", когда писала про бездействие. Своим бездействием вы дадите возможность человеку остыть и осмыслить то, что произошло, спокойно. И он, возможно, и подумает, что действительно зол на Вас за какую-то конкретную вещь, но зол не настолько, чтобы рвать отношения навсегда. (А возможно, что подумает совсем наоборот.)

Анонимный пользователь
прошло уже время, месяц, я делала эти ошибки пыталась что то и кажется делала ещё хуже,и вот сейчас я буду молчать, как вы думаете может что то получиться?Так это вы уже месяц с ним не встречаетесь? Или месяц у вас были напряженные отношения?
а вам спасибо.Не за что, всегда пожалуйста. Это как всегда: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

Анонимный пользователь
месяц как нет отношений,а я пыталась вернуть,смски не помогают,я только хуже сделала всёТогда самое время ничего не делать. А какая реакция была, кстати, на Ваши смс?
вот смски что можно написать такого чтоб хоть как то подействовало,я может не умею писать красивоДело не в красивости изложения. Я Вам предлагала вариант текста. Ключевые моменты там такие:

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Oli
если есть что то ко мне у него то так он и будет думать и придёт,если его гордость конечно выше не станет.хотя когда любишь,то это главнее всякой гордости сделаешь всё правильно.а вам спасибо)Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa

Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя ВАХ
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Waterman
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Юлия
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Waterman
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.