Ответ на сообщение Re: Нет подруг пользователя OkSunny
дружба как правило складывается в юном возрастеСовершенно не обязательно.
Мои нынешние подруги появились уже после института. С одной я познакомилась на предпоследней работе, пять лет назад.
У меня есть и школьная и институтская подруга, с которыми жизнь разбросала так ,что мы годами не видимся, не слышимся.
Но когда у меня родилась дочь, одной из первых, кто меня поздравил по телефону, была школьная подруга, с которой последний раз общались по телефону полгода назад.
Студенческая подруга, у которой были большие сложности в семье, практически себжав и прилетев в Новосибирск, первой позвонила именно мне. И для меня это было очень значимо, т.к. несмотря на то, что мы почти не общаемся, я по-прежнему ее подруга, важный и нужный для нее человек.
Одна очень мудрая женщина как-то сказала мне: "Иди по жизни с тем, кто близок тебе по духу, а не по крови".
И после того, как меня предал мой горячо любимый брат, а подруга, с которой мы были в ссоре (по моей вине) без лишних слов пришла мне на помощь в самый тяжелый для меня период в жизни, я окончательно осознала истинность этих слов.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©