Погода: 25 °C
09.0824...26переменная облачность, без осадков
10.0824...26пасмурно, дождь
  • как открыть с помощью tquery запароленную paradox-базу?

  • уже толком не помню, но по-моему, в Парадоксе пароли - это защита "от честного вора" и не более. Отдельные таблицы, кажется, открываются без проблем.

  • нет, при использовании TQuery вылазит ошибка, что, мол, надо бы паролик... не обойти это дело...
    где он задается? в свойствах самого Tquery или что?

  • в свойствах TDatabase:
    Database1->Params->Add("USER NAME=user");
    Database1->Params->Add("PASSWORD=password");
    Database1->LoginPrompt = false;
    Database1->Connected = true;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: