В ответ на: Но ведь вы же не соберетесь составить такое предложение. Да и сами будете увиливать от представления своих работ для выставки.
я лишь ответил на вопрос Wizzarda почему все так плохо....сам никогда не участвовал, не пытался, и не собираюсь....

ибо абстрагируясь от фото - всё опубликованное в спецразделах, является коммерческим контентом портала (если не спонсорским, как пишет Глеб, то траффиковым )... кто как ни его редакторы / бильды должны быть компетеными в вопросах его формирования....мотива формировать его за них у меня нет... ибо это время, деньги и ресурсы :dnknow:

из предложений, я бы на свой субъективный взгляд...по-крайней мере :

- уволил бы бильда

- оплатил бы моральный ущерб девочкам, которых выставили в "неприглядном свете"...ведь их ругают в мужском форуме в том числе и из-за не понимания, что те или иные "недостатки" фигуры...возникли именно благодаря фотографу....выбранным ракурсам...обработке и т.д.

а всякие энтузиазные предложения типа независимых жюри конкурса и т.д....фотографов отбирающих фотки - тоже в НСке уже дискредитировлаи себя...ибо тут же он участник, а тут же уже судья...низзя так... :cray-1:

Поэтому, спасти свою репутацию раздел сможет лишь убрав одно слово из анонса:

цитата:

"Кстати, попасть сюда может каждая: девушкам надо присылать свои фото на почту...

... а мы, в свою очередь, лучших (по мнению мужского состава редакции) отправим на профессиональную фотосессию. "

надо выкинуть слово "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ" ....тогда и мужики будут все так же рады и фотографы не будут нервничать...ибо это не их конкурс :biggrin:

А конкурсы и выставки надо делать свои ...с четким анонсированием киртериев и т.д.:yes.gif: