Re: Прошу критики
[Re: Vitalik] #1871934919 09.04.07 09:43
Вопросы-то недетские но можно критику излагать в несколько иной форме.
...
а именно, что стоит сделать, чтобы фотография стала лучше, красивее, ярче и пр.?
...
например, вот я бы хотел попросить уважаемых форумлян подсказать советом..

Второе. Постановочные кадры с детьми - это архисложнейшая задача, да и кому нужны детские постановочные фото? Разве что иногда для рекламы (кстати, слышал, что детей нельзя юзать в рекламе - не в курсе, это правда?). Дети - они... ну чего объяснять - и сам знаешь.
Третье. Если я правильно понял - на фото твоя дочурка? Если да - тоже плохо. Плохо вот в каком плане. Для тебя она самая лучшая, самая красивая, самая добрая девочка на свете, твое счастье, твоя надежда на то, что после тебя останутся хорошие люди, которые изменят жизнь к лучшему. Вот потому и взгляд у тебя "замылен", закрыт "розовыми очками отцовской любви". Ты прекрасно знаешь своего ребенка, настолько прекрасно, что тебе достаточно мельком взглянуть на нее - и ты знаешь, о чем этот человечек думает, что чувствует, какое у него настроение. Злобные же зрители (и я в том числе) ничего про это не знаем. Нам подавай историю, запечатленную одним кадром. Улыбка, подареная папе - это история. Слезы из-за того, что получила двойку - это тоже история. Обиды, капризы - это тоже история. Вот. Немного сумбурно, но, надеюсь, ты меня понял.
По поводу света... ну даже не знаю. Есть литература на эту тему, но... сам знаешь - не всегда "въезжаешь" в эти буковки, гораздо лучше, когда тебе скажут - а вот тут лампочку притуши, да на 1 метр левее поставь.
Я думаю, тут, в данном форуме можно получить такие советы-подсказки-мнения. Выкладывай фотки - будем пытаться найти "компромисс". А?
не сотвори себе кумира